告诉大家一个不好的消息,曹原和云听谈崩了,将来新版的收音机就不能收听中国之声了

4 阿龙1520 5个月前 272次点击

这版权太贵了,人家买不起,这也没办法

共 17 条评论
翔宇 5个月前

谁买那种收音机,听收音机还是那种全波段好调频的什么的,网络收音机小地方的台根本都听不到。

叶力森 5个月前

我也觉得买一个调频收音机真的很不错,尤其是我喜欢的就是那种可以接受875以下频率的校园广播频率的那些收音机

翔宇 5个月前

就买一个普普通通的收音机挺好,什么智能的六能的。

翔宇 5个月前

现在智能正在逐渐取代那种传统的,我看以后县市级的电台和电视台怎么办?

阿龙 5个月前

是啊,我看这个有点悬

翔宇 5个月前

其实我不说你们也懂的问题,这都是在去推广,明明不好的也都说好,例如那个新能源车,你以为新能源车真的比燃油车好吗?那东西跑跑就没电了,而燃油车加点油又能继续跑,他要是没电了你说咋办?还有就是那个电池像手机电池一样,得定期更换更换电池,你说的得多少钱,还有就是维修很贵,这东西都好在哪儿啊?我想问问我说句不好听的,他们那些企业可好了,百姓可遭殃了。

是啊,村里现在好多人都觉得国家就是在坑害老百姓。明明有燃油车好,非得要说新能源车好。这下好了,搞得所有人都去买电车

翔宇 5个月前

很显然燃油车加上油就可以跑而充电,车如果真没电了就真麻烦啊,充电还得需要时间,还得去找充电桩,还有就是你看新能源车虽说充电这方面省钱了,但是维修贵呀,那电池不得定期更换吗还有就是这个充电桩问题,如果走不到半路上就没电了咋办?还有就是他电池不得定期更换吗?更换要走多少钱?如果你免费给换电池免费维修免费保养这钱他出啊。

翔宇 5个月前

我不能说是国家坑害百姓,但是人懂的都懂,那些专家也不是什么好苗子。

翔宇 5个月前

禁止燃烧秸秆,禁止燃放烟花爆竹,好前不久那位专家被逮了,结果这个还在禁烧。

翔宇 5个月前

你说充电你得充多大一会儿呢?是不是也得需要时间而加油的话,把油管抽出来往里边一整完事了?

翔宇 5个月前

再举个例子,例如说现在的手机卡和一些各大的东西实名制,实名制,实名制真的有用吗?为啥骗子还是?这么猖獗实名制管用吗?没实名制之前我们接到的电话的话,一般都不是什么太重要的,而实名制之后人家轻而易举的就知道我们的姓名,家庭住址是谁给我们的信息卖了我们心知肚明,就是不想说。

翔宇 5个月前

说不定是他们以国家的名义收集我们的信息,说为了我们行实名制实名制为准,都是他们把我们的信息给卖了。

翔宇 5个月前

如果是网络上的你内置小地方,他也可以,关键是网络上的,没有网络上能听到的,最小的也就是省事的,他没有县市级的

叶力森 5个月前

这个是的是的,就算网络上的地方也只能听省市的,但是不能听当地现成的

行色匆匆 5个月前

反正我又不用收音机,这些事情与我无关。

叶力森 5个月前

我觉得买一个普普通通的收音机挺好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录