这个豆包够奇葩的

4 阿龙1520 6天前 119次点击

现在这些大模型还不行啊我问豆包,中秋节还有几天,他说还有11天,这么低级的错误他也能犯

共 10 条评论
平安 6天前

通话过程中都是胡说八道,还是打字或者是按住说话准确

豆包就算了吧,有时候刚说的话,下一次,就是没没有下一次,就是你刚说完一句话,等聊了两句,他又不知道你上句说啥了所以嘛还不如直接这样聊天。

这通话本来就是用来玩的呀,ai嘛,本身就是用来闲着没事的时候。玩一玩。所以这个也没什么可说的呀
阿龙1520 [楼主] 6天前
还比不了小爱
,豆包啥的撞飞人他是专业一流的。真的真的。下次全民碰碰车比谁撞得远,没豆包我不看
古月娜 6天前
今天是2024年9月13号,星期五,甲辰年八月十一。 中秋节是2024年9月17号,星期二,甲辰年八月十五。 接下来,我将计算从今天到中秋节的具体天数。 从2024年9月13号到2024年9月17号,共有4天。

这痘包竟然也能犯这种错误。看来这ai人工智能某些情况下还不如人哎

刚刚我问了问小易,就是我的华为语音助手。我问小易,今年的中秋节是几月几日?他跟我说,2024年中秋节是2024年09月17日,今天距离中秋节还有四天

包括我在点明万年历上看到的中秋节,也是09月17日

吸月 6天前
今天是 9 月 13 日,星期五,中秋节是 9 月 27 日,还有 14 天哦~
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录