今天买了一款小度蓝牙音箱灵动版,用起来感觉还可以

7 阿龙1520 1个月前 161次点击

虽然他也是一款蓝牙音箱,他还有一个功能,和小度APP绑定,可以听里面的有声资源或者是音乐当然如果没有会员的话,里面资源是挺少的

共 22 条评论

坐沙发

小圆圆 1个月前

拿个板凳坐一下

周游天地 1个月前

趴在地板上静听花开

冷风 1个月前

我也买了一台喜马拉雅陪伴机。现在还没到货,应该后天到货,到时候看一下怎么样。听他介绍的还不错,全程语音朗读,键盘上面有盲文。

阿龙1520 [楼主] 1个月前

这个我也听说过,好像打开语音我们难得打得开,要请正常人帮忙

还有登录账号啊,这些我们肯定搞不定

冷风 1个月前

打开语音需要别人帮忙。至于登录账号需不需要别人帮忙,我就不知道了,等拿到机器后测试一下才知道。

用户344188 1个月前

几多钱,我也想买一台几多钱,我也想买一台

你说是哪一种?如果是我说的是这种音箱的话,价格不贵69

如果是喜马拉雅陪伴机的话,那就贵了600多块钱

冷风 1个月前

谁告诉你600多块钱的。200多块钱,京东上300多块钱。在多多上就是200 90多块钱,在京东上面就是300来块钱。

京东上面有600多的,可能是型号不一样吧,我都查过了的,像你说的拼多多上面的那个确实价格差距也很大,但我不敢确定他就是那一款

说实话,多多上面200多块钱的是我,我不敢要啊,只代表个人

冷风 1个月前

想了解这款机器的。可以去抖音上面搜索喜马拉雅陪伴机视频他就出来了。那上面有很多评测视频,包括它的功能,他有什么资源怎么操作的基本上都有。

冷风 1个月前

我买的那款在京东上面是300多块钱。然后多多上面是290多块钱就是几十块钱的差距。你说的600多的应该是带屏幕的,应该是可以看视频的。

再说了,这个喜马拉雅里面的广播也不少,每个省的电台都有

冷风 1个月前

如果是600多块钱的话,可以直接去买那款潮源网络收音机。那个支持网易云音乐。支持喜马拉雅,支持云听广播支持搜索卫视电视伴音。还支持央视电视伴音。虽然没有语音提示,但是那个是有快捷键的,只要你记住它的快捷键,我们是完全可以操作的。

其实有没有中央广播无所谓,现在我们听小说比较多,而且什么平台都比不了喜马拉雅,喜马拉雅的小说很多,内容很丰富

雨珑 1个月前

这个陪伴机是内置电池吗还是,我去年年底的时候,在京东那边看这个商品问了一下客服他说不能连接无线网,我也不知道是真的假的,后来有事就忘了问,好像里面有什么内置流量卡什么的

雨珑 1个月前

弄这么一个也不错,毕竟听喜马拉雅的还是比较多,别的相对来说听的很少

听说也可以插自己的手机卡主要他们家的账号会员可以和手机互通,感觉还是挺不错的,不知道买起来好不好用

雨珑 1个月前

这个应该是可以插手机卡的流量卡都可以,账号也是同步的,等到时候看一下这个也不错就行了,我现在每天都听我那个朝元的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录