一个小问题

2 之乎者也 2年前 216次点击

问下大家,就是洗鞋子有什么好方法吗?明天打算去洗双鞋,不过好像我很少洗鞋,但是每次洗的都不太理想,不知道有没有什么技巧可以分享的,谢谢

共 16 条评论
古月娜 2年前

你如果要把鞋里外都洗的话,我倒是有个办法。 你先将鞋放在水盆或者是桶里泡上一阵子。然后捞出来在鞋的外层打上肥皂,然后用刷子使劲刷。然后刷完之后再将里面到用肥皂抹了,继续刷刷了之后,那然后呢,就可以用水清清干净,鞋子也会白,有其他颜色的鞋子都有用,前提是你的鞋子是可以刷的。

之乎者也 [楼主] 2年前

好吧,好像我没有刷子

老绵羊 2年前

如果是白色的鞋子,洗过了以后可以用卫生纸把它包起来晾晒,这样晒干了以后鞋子显得很白不脏

不知道厕纸行不行?

老绵羊 2年前

只要是白色的卫生纸就行,主要作用就是防灰,现在的灰尘太大,白色的鞋子放在那里晾晒,容易吸灰

不知道写过的纸行不行?就是写完了的纸

老绵羊 2年前

小兄弟,你这闲的发慌对吧?

实在是不太好意思啊,主要是关于昏昏沉沉的,我发完一个帖子之后,发现我还有很多忘记说的,可是当时又没想到那么多,就直接发布了

关于洗鞋子,我也发了两个帖,主要也是事情没说完,结果过了一会儿又突然想起来,怕写在评论区里,你们看不到

哈哈哈

DHW 2年前

用牙膏刷写字效果也挺不错的。

今梦 2年前

白色鞋子的话,你洗完之后你可以用白色的布或者是那种白色的餐巾纸啥的盖在上面晒,这样的话你的鞋子第一是不容易落灰第二就是能白很多的,这是我上大学期间最常用的方法,因为我最喜欢小白鞋。

其他鞋子的话相对就简单多了。

好像我不知道我这双鞋是什么颜色?

今梦 2年前

你可拍个照发来看看。

哦,我应该怎么拍呢?感觉好像没有试过,应该会拍不到

肥皂啊,泡个一两天,然后用刷子安排

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录