欢迎各位使用各大有伤毒屏软件的讨论表达对于现在你使用的有伤毒嫔软件的优缺点的看法还有。官方客服态度

9 爱看数码科技资讯的我 5个月前 436次点击

欢迎大家讨论,我发这个帖子的目的就是可以互相了解,互相交流,互相沟通。这样的话可以互相学习。隔壁有伤读屏软件的优点,然后参照他们的缺点来不断改进。我先说吧,我现在用的就是小茅台,他的优点就是免费,超级会员,价格也便宜,69块钱一米,比隔壁友商便宜了好多好多,三台设备也就100多块钱,而且超级会员,你买下来就可以让他们所有付费的功能除了第三方借口以外,那么缺点就是很不稳定,很容易崩溃,然后有些时候服务器会抽风,就是有些时候可能是我这边网络不好还是怎么的,就会出现这个问题,不知道你们那边怎么样?有什么看法。对了,还有一点就是咱们小猫的客户服务态度很好,用户在群里面或者社群里面提问,他们看到的会及时回复,如果那个用户还是不懂,他们也会耐心的解答,会说的很详细,而且不管这个建议好还是坏,他们都会认真倾听我们用户的声音并提交上去努力的去实现。而且效率很高,就比如26号还是25号那天天坦输入法更新的内置语音输入引擎,也就是他们自己研发的语音,然后有人反映这个剪切板无法打开等问题,我还以为要得到半个月或者一个月以后才能修复,要等到这个时间,结果没想到那一天反映的问题,第2天当场修复这个消息太快了,简直把我震撼的要死

共 55 条评论
今夕何夕 5个月前

我用过的读屏的客服都还可以

刚柔并济 5个月前

别的都没怎么用过,天坦不错,在我心中,手机上读屏天坦排第一

你就是真度论坛上的那个。 刚柔并济还真是巧啊。在哪都能遇到你。

刚柔并济 5个月前

我平时就在天坦社区和争渡论坛呀

其实我也一样。不过前几天我才刚刚退出社区,加入真度论坛当然啦,我在真度论坛上 和在天谈社区里的名称也不一样。我在天坛社区里的名称是美好一天。到了真度论坛上我的昵称就成了不能为空。看来我还是幸运的。在真度论坛上还能遇到社区的人。

飞花 5个月前

手机自带的TalkBack读屏我也用过,但是我觉得我们的毛毯是最好用的,因为他可以调用第三方语音库。

今夕何夕 5个月前

talkback也可以调用第三方语音库

翔宇 5个月前

我主用的也是咱们的小毛毯

小超 5个月前

我一听啊,你这个帖子就是用语音输入的一大堆错别字。

那你要理解一下嘛,我懒得改也懒得删了又写,写了又删了,还懒得打字哎。我虽然知道讯飞输入法不会给我视频这个鬼样子,但是今天我手机系统又抽风了,又给我切换成自己的输入法,我还没来得及看,我直接该写写完直接发送哎

谢谢你了

小超 5个月前

没事没事,不用谢,互相帮助。

战争种子

欣然怒放 5个月前

保益天坦解说点名,这4款我都用过了,感觉都还可以。我觉得天坦读屏更好一些,因为天坦读屏的超级会员69一年也不贵。这个价格也非常的划算。

明年很大的概率就99了

什么就明年99了,哪个有伤

小毛毯啊

绚丽之色 5个月前

其他的能更换第3方语音库吗,

今夕何夕 5个月前

那趁现在赶紧买呀

对啊对啊,赶紧去买啊,赶紧去买呀,我不买

今夕何夕 5个月前

我的暂时还够不用买

没事,没事,你自己写一个就行了。

今夕何夕 5个月前

写啥

当然是写读屏软件喽

今夕何夕 4个月前

我都有天坦读屏的会员了干嘛要自己写

圣元 5个月前

我是直接冲了2年。hh。

绚丽之色 5个月前

话说有两台设备只买一台的话,另一台的账号能登吗,不登录好像也能用免费功能

嗯我覺得天坦讀屏軟件蠻好用的保益讀屏軟件和點明這兩個也是蠻好用的我天坦是肯定排第一的

gen 5个月前

点明天坦是主读屏, 点明播报时间可以播报秒, 适合一些秒杀活动游戏定时任务等, 另外点明时钟倒计时比较完美,天坦 个场景操作流畅 价格便宜

千叶 5个月前

对啊,你这个识别太差了,主要是你可能说话也比较快。!主要习惯天坦了吧!如果电脑和手机一块用的话,那肯定用宝亿了!除像我也习惯争渡了!hh

浅月离殇 5个月前

用过解说和天坛

小星辰 5个月前

天坛怎么调用不了地方语音库,第三方语音库,往下那个新智云库,他就调不了语速

物是人非 5个月前

吊用心智语音本来就不能调节语速

风中漫步 5个月前

某制语音库的问题,他只能在他的软件里调参数

喷子 5个月前

你来这里问,那肯定都是用天坛的好啊,你去点名圈问那肯定是点名的好啊这还用问吗

哈哈哈,来个明白人

梦幻精灵 5个月前

我觉得客服都一样,毕竟是工作人员,所以说,对待客户还是比较好,当然也有个别的,但没有极恶劣的,说起*本身,我最熟悉也是最常用的三款,小毛毯,解说和心智,当然,常用这三款也是因为这三款付费的没有那么多,或者是说不付费能用,还有两款就是宝义和点名,他们两个并不逊于这三款读屏,但是点名的话,如果不充会员,用起来很麻烦,而且手势也是比较乱,用不习惯,保义的话不充值,可能根本没法用,好了,这都是我的个人观点

物是人非 5个月前

我一般爱折腾,市面上能用的读屏手机里都有,用着最顺手的还是天坦,点明打算过年会员到期了卸掉,保益开过一个月会员,解说会员没整过,心智我感觉去年更新以后比以前好用了,但是还是用不习惯,客服这些我就在天坦和点明咨询过,感觉态度都挺好

我个人觉得保益好用

你来这里问。简直就是明知故问。因为啥?因为这里是天坛社区。既然是天坛社区,那大家肯定会选择使用天坛*。所以我说你问这个问题就是明知故问。

这话也不能这么说,这个社区还是比较开放的,就算你说其他家的软件好,或者说其他的软件哪个方面好,或者说人家客服好人家这边的管理从来不会因为这个原因做什么。因为这种事情不是第1次说了,那都是可以说的,但其他家的你说人家这好那别人确实是好人家又不是不承认,至少不会因为这个进会去处理人。上次有个人问了友商的一个问题,人家还有人主动说啊,哪个哪个客服我接触过你可以找谁,人家都可以说这样的。话,所以人家这点格局还是有的。

我见过解说官方群里面还有人在那里说咱小茅台的还有小茅台那个群里面我见过他们还有人说隔壁有伤的

而且你也可以去看看管理员的历史的帖子,人家都说了,只要你们是在这里交流问题的,哪怕是其他家的软件也可以交流问题,知道的也可以交流。

如果别家的软件有什么好的地方也欢迎在这里说,能说得出来,能说得清楚的随便说。

所以说不要认为人家带了自己的名称的社区,就只有自己的用户,只说自己的软件。

但是你在圈圈上面就不一定了,那天我发了一个天坛就是咱们小茅台8.0.0的更新日志大版本,直接遭到全球管理员的禁言加删帖处理,理由也是奇葩,营销非法营销。而且我的原文内容都是置顶帖,然后我不发别人的,我直接发那个置顶体的话题链接,然后又到了管理员的禁言处罚,牛也是更奇葩,还是一个老样子,非法营销存在营销嫌疑,唉,要是被咱们管理员看到圈圈的管理员这样搞,那得气得有多惨

风中漫步 5个月前

圈圈的人只能自己玩儿,来个新人你一脚它一脚的踩踏,记得去年还是前年?我在上面发了个帖子,那家伙有人直接给我叫起来了。具体我发的啥和他说的啥我忘了,反正那个破圈没多长时间就被我给卸载了,还有他的一个公开版就是玩家自制版块,有一个叫闲聊大厅还是什么玩意儿来着?我发了个帖子。我说这个板块热度好像下降了哈,来发个帖子,补充点人气,然后正文我好像随便写了点啥,但也没有任何不文明的语言,然后发了一个帖子,里面也只有一层,结果板主直接给我删除了,删除的理由是故意刷屏,我发一个帖子就算刷屏啊。他们里面那个版主,副版主刷了无数条帖子。也没有人去删什么玩意

我之前就跟你们提醒过,你在圈圈上面发任何帖子,你要想一想他们那帮管理员需要什么不需要什么,我都给你们提醒过了你们现在倒好了,直接去大大处理,唉,咱们这个社区说点名那边咱们管的也不管我跑到那儿去更新就是发布小茅台置顶帖原版的更新日志,他说我是营销好啊,我就直接复制那个话题链接,还是我是营销唉。然后我直接被禁言了,禁言7天加删帖处理

风中漫步 5个月前

不好意思,看这个社区的时间不多,然后,以前觉得那个论坛还是不错的,结果谁知成这样

古月娜 4个月前

举报我上次举报过一个叫什么日本破烂皇xs最后都给我来个刷屏他们竟在连这个事都不管理由是我恶意举报

不过我个人吧,这些软件的客服每家都接触过,其实都还好,就是心智那边的那个可可简直是忍不了。

这个嘛倒还真不好说。其实现在的读屏软件大多都是基于安卓的top back。开发的你要说哪个好用,这就要看个人的习惯了。还是那句话。屏幕阅读器的东西嘛?其实都差不多。只不过在某些方面不同的屏幕阅读器确实有一定的差距。比如保益。最新版本发布的时候,就曾尝试。对电梯进行识别。这或许是一次新的突破。或许这个新功能也是各大*开发商。的共同愿望。未来可能有更多的*支持这一功能。只不过技术不同,思路不同。那么做出来的软件也会有所差异。所以你要说哪一款*好用?那就得看个人使用习惯和需求了。

所以我说哥大有上图片软件的用户可以交流一下吗?互相学习互相看看对方的*软件的优缺点,然后可以向自己家那边提一些类似于的建议

你要这么说。我倒是觉得iPhone的屏幕朗读器不错。

可可我进去看了一下,还好吧,他还是认真解决问题的

大家有没有听说过?.会说读。平

玄影 2周前

个人观点,自己觉得哪一款*软件好用就行,我觉得点名好用,因为操作简洁。让我体验到了玩手机也能这么简单的这么一个感觉。毛毯我也用过,我总觉得在我这个手机上面有一点点的拖泥带水。不严重个人喜欢简洁操作简单的,所以点名就是首选。编号模式两部手势都是很好用的,还有时钟语音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录