问一下各位,你们的天坦读屏费电吗

11 Princessr 9个月前 354次点击

我的天坦读屏,不知道为什么特别费电,请看下面

我用的手机是Redmi Note 13 Pro

天坦读屏 64.34% 百分之 64。

微信 9.48% 百分之 9。

拼多多 7.19% 百分之 7。

天坦百宝箱 6.92% 百分之 7。

天坦输入法 4.53% 百分之 5。

QQ 4.49% 百分之 4。

应用商店 2.26% 百分之 2。

系统桌面 0.53% 百分之 1。

其它 0.27% 百分之 0。

共 49 条评论
小宝剑 9个月前

天坦读屏28.84%

Princessr [楼主] 9个月前

比我少这么多。

肯特 9个月前

有开无障碍通道优化功能吗

小宝剑 9个月前

开了

我的稍微好一些了,天坦读屏 应用所耗电量 51.56% 百分之 52。

小宝剑 9个月前

可以了,降到了22%

哎呀,我这个感觉还是有点高

小宝剑 9个月前

好多

又降了一点点。天坦读屏 50.53% 百分之 51。

肯特 9个月前

平时都是这么耗电吗

小宝剑 9个月前

我也不怎么关注耗电的问题。不过更新到了八版本以后,确实比较耗电

我也是,只是今天我明明是早上充满电的,后面玩了一会儿,然后做了个客人用的,是读屏的那个倒计时,等我做完以后发现少了六格电,然后我才开始关注。

前面几天好像也是比较费电的。

肯特 9个月前

加一下我QQ3137623686,了解一下耗电的问题

我的手机还有点发热,不知道是待在空调房里,被我一直揣在包里,揣热的还是怎么的。

天坦读屏 2% 进度条 百分之 3。

哇,这个更少,你平时用什么读屏。

就是天坦读屏

总体无障碍还是挺好。

費電那肯定是要的因為每天都要用嘛只要好用不管它費不費電

楼主啊。*费人不费电呵呵。

什么意思。

梦之星辰 9个月前

你可以换个笑声比如说嘻嘻哈哈嘿嘿都比这个好一点点

哪咤 9个月前

電量消耗

0.8%

空灵 9个月前

楼主 这个13Pro手机好用吗 有没有什么不如意的地方

目前还没有吧。

梦之星辰 9个月前

这个是今天的

天坦读屏 4.56%

这个是昨天的

天坦读屏 7.43%

梦之星辰 9个月前

我的手机上今天是番茄免费小说,耗电最快因为我一直在用,哈哈

把无障碍通道优化关掉

雨珑 9个月前

天坦读屏 百分之 16。 进度条 16.44%

雨珑 9个月前

我感觉我这个还好 ,只要不是那种突然下降很多我是很少关注的, 现在充电也快 ,

雨珑 9个月前

我也不清楚多少算正常多少算不正常,反正每天使用软件都是这些,频率可能有所差异 ,

天坦读屏 17.19%

天坦读屏 3.24% 进度条 百分之 3。

如上所示,平时大概也是这个占比。补充一下,我这手机就只用了天坦这一家,没有在同时用其他的读屏

肯特 9个月前

楼主有开无障碍通道优化吗

开了。

不过貌似一直都是打开的。

那玩意儿关了就不怎么费电了,都是那玩意儿开着造成的

哦哦,这样啊。

小宝剑 9个月前

那我还是把那个关了吧,毕竟这个也确实到我这里,开和没开都一样

好像不是华为的,也不需要开那玩意儿,因为它是优化音质的,有的忽大忽小啥的,像我这个关了和开着没啥区别,所以我就关了,关了会更省电

我已经关掉了。

我这边无障碍通道优化。开和没有开耗电没有什么变化。

小宝剑 9个月前

和我的快手一样

云月 9个月前

使用时长

8 时 7 分

天坦读屏 32.96 mAh | 1.87% 进度条 百分之 2。

快手极速版 180.39 mAh | 10.21% 进度条 百分之 10。

屏幕 931.62 mAh | 3小时9分钟 | 52.74% 进度条 百分之 53。

梦雨梦夕 9个月前

天坦读平6.24%

顾辰 9个月前

大版本更新以后,耗电量就有点大了。

绚丽之色 9个月前

通道关闭的话还很耗电,估计是浏览论坛大半天了

曼陀罗 9个月前

我的天坦读屏没有跟你一样那么猛。可以接受。但是在我的耗电排行榜也是排前列的。跟第1名的抖音,第2名的喜马拉雅,比起来的话,那就他好多了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录