那位叫梨洛伤玲的用户。麻烦你分享内容的时候也要注意一下有截至

13 墨纸一笔画惆怅 8个月前 290次点击

并不是说社区不让发这种内容。也不是社区非要管那么多。但是我们做事情的时候还是要适可而止。同样的一些内容,你要是一直发一直发也会听觉疲劳的。

你可以一天发个三四个,在不同的时段发一下就好了,最多发个三四个就好了。

因为说社区他毕竟是一个公开场合,如果是某一个内容过多,那也不太好看就感觉就好像成了专场一样。同样其他人也是一样的分享文章,或者是其他内容,就不要一次性和一天发太多太多。你就发一点发一点就好了,慢慢发细水长流就好,要一次性什么都往上面搬,你一下子全都搬完了,那以后搬什么

最后我想说,我的大刀随时准备好,磨刀的时候我就提醒一下,该提醒的我还是会提醒的,当然如果觉得我提醒的你们听着不舒服或者不想听的话,那就哈哈哈。

共 13 条评论
小宝剑 8个月前

哈哈哈哈

刚柔并济 8个月前

那就哈哈哈。那就咔咔咔

小玉米 8个月前

那就咔嚓直接西瓜刀

圣元 8个月前

以后砍大刀的时候呢,就是先提醒一下,毕竟呢有时候呢不妨会出现一些新用户,不懂规矩啥的,就像之前的某用户哈,发了好几个浏览器,也就是换浏览器的话题。然后呢嗯就为咔嚓了嗯嗯,就这么回事,然后呢,如果再不听,那就咔嚓掉。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 8个月前

那你觉得我这个帖子算不算是提前提醒啊

你每次都提前提醒别人的呀谁说没有提醒呢提醒了没用那只好出刀喽

圣元 8个月前

为维护社区秩序做贡献或者是啥也可以直接分享一个话题,然后呢把需要分享的内容聚集在这一个话题里面,你可以写一个自己的专长。但是呢就是不要发好几个话题可以聚集起来,我的建议是这样的,不过可能字数不太够,嗯,冒出来个什么查看更多内容,甚至是不让发这种的那就没办法了。但是呢一篇文章能有多长呢?呃,除非是那种几千字的,不然如果是几百字的话,就可以采用我刚才的那种方法。

那就直接用大刀咔嚓算了

圣元 8个月前

算的呢可是就不乏有一些用户他不往后翻呢,或者是说消息太多,没有看到啥的,比如说一些新人

你还是看看这个管理的历史帖子吧,有些人他都是直接点名提醒的好吧。

哈哈哈,嘿嘿嘿喝喝喝,嘻嘻嘻,哼哼哼,🤣

反正给他提醒一次就行了,再没啥反应的话就动手吧

开心快乐 8个月前

我觉得应该要先提醒一下,如果提醒了他不听的话就直接咔嚓了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录