在上面找一个人可以吗?谢谢,他的名字叫刘浩宇

6 天天好心情 9个月前 214次点击

刘浩宇你今天来吗?今天来上学不?来不来。如果你看见我的帖子就说。来

共 13 条评论
今夕何夕 9个月前

没见过这个人。

天天好心情 [楼主] 9个月前

你当然不认识了,这是我们学校的学生,菏泽市特殊教育中心的。学生呀

顾辰 9个月前

呃,这个你直接打电话问他不好吗。

那你知道不?如果你知道他的手机号的话,告诉我一下,谢谢

今夕何夕 9个月前

你在这里找人挺难的

确实很难呀。不过没办法

我看你们这些人就是跟别人学的吧,昨天有人出来找谁找谁找谁,今天马上就有跟着人出来啊,我也找谁找谁找谁。

只是昨天那个人他找的是社区上的人,直接就可以找得到你,这么好学的还挺6啊,直接找学校的人也把名字发上来在这里找。

雅俗共赏 9个月前

现在的小朋友都这么好玩的吗?

物是人非 9个月前

在社区找人属实,不好找。你想想你在这里直接找一个人,你直接把大名说出来,然后他也不能直接给你回复,说我就是谁谁谁,然后把大名说出来。建议你到学校其他同学那里找他的电话啥的,社区里找人真不好找。

像什么学校里的人或者是现实中认识的人,就不用在社区上面发个名字在这里找了,这就没有什么意义。

如果是本身就在社区上见过的知道的,那你说找一下别人或者是有什么事要说,那还没什么。

不要一天天看到,别人发什么类型的帖子,觉得新鲜就往后面跟。

浅月离殇 9个月前

你要说个昵称,倒有可能能找到说名字的话,有可能他就不出来了

啊哈哈。看来这个楼主是重点对象啊,隔壁的帖子提到的人说的有些相似啊,哈哈哈。

天天好心情 [楼主] 8个月前

刘浩宇刘浩宇,你怎么还不理我?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录