问一个关于天坛输入法的问题

4 天天好心情 8个月前 156次点击

为什么天坦输入法语音输入不了呢?这是怎么回事?

共 9 条评论

用的是哪一个语音输入接口。另外用的是什么手机输入法的权限有没有设置到位。

星辰微光 8个月前

借着这个帖子,我也要反映一下输入法语音输入的问题。就是咱这个语音接口。咱就拿天坦的这个来说。赶紧弄出来那个什么离线语音识别吧,我的天哪,一旦网络信号不佳时,哎呀,我天哪使用这个识别的话大概得7~8s左右或者是14~15s左右。完了之后呢,有可能人家还跳出来一句,什么网络未连接什么的,这些就是不给我出来文字。每次回消息,我天哪,就跟要我命似的。别说回长消息了,就是发一句短语。如果网络信号不佳的时候,就很麻烦,我现在在外面流量还被限速了,就遇到过这样的情况。

天天好心情 [楼主] 8个月前

永恒的流星就是我前几天找你就是有事啊。然后一直找你被封号了。我现在又新办了个手机号,又注了个号。我有空的时候想给你问一个问题。行吗?可以不?

物是人非 8个月前

您把信息说的再详细一点。你是开的会员呢,还是免费办的呢?然后用的是什么接口。然后手机型号和输入法版本号,这些再说一下呗

物是人非 8个月前

借这个话题,我也想反馈一下。就是说这个输入法的语音输入没有以前准了,我感觉。你比如说上面那句话我是用语音说出来的。里面就出现了好几个错字。然后我是手动改的。比如版本号,我用语音打成了单人好,天坦接口和内置语音输入接口都是,手机是荣耀X30,安卓版本13,输入法最新版

星辰问光我上次问的你的问题怎么不可打扰。是不是不想回答?真大小

这个天坦输入法,语音输入不好用。你们觉得呢?

Ok ok

Ok,ok,可以可以,当然没问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录