感谢大家的分享 快手公屏朗读还是可以解决了

7 四爷 4个月前 167次点击

前几天我无意之中在这里看到有个朋友说可以下载心际无障碍助手就可以解决快手公屏朗读的问题 我也试了一下 现在可以暂时解决这个问题 虽然朗读比不上苹果旁白那么完美 但还是可以解决基本的问题 我目前只能用两个读屏软件交换的使用 同时我强烈希望我们小毛毯的开发人员及时的解决这个问题 谢谢

共 28 条评论
绚丽之色 4个月前

学习了。

四爷 [楼主] 4个月前

心际无障碍助手打开他那个快手宫廷朗读功能在我老手机里面就可以完美使用 奇怪的是在我小米14上面反而很难用 每打开一次它就有广告 然后我关掉他要重新来 要启动公平朗读功能至少要弄几分钟才能启动 哪一位大佬指点一下会不会是小米平派系统的问题呢

无人取代 4个月前

这个在哪里下载呢

无障碍软件共享群608251987

无人取代 4个月前

非常感谢这个抖音直播的时候和快手直播的时候都可以朗读吗

快手直播可以用这个公屏朗读 抖音主播的话就不用这个了因为抖音它有自带公屏朗读的

无人取代 4个月前

麻烦能说的详细点吗?抖音让他怎么朗读公平,快手让他怎么朗读公平,因为没有接触过这个东西

非常感谢普及知识

抖音的公平朗读是不需要另外打开的 用我们的小盲毯就可以自动朗读了 快手的公屏必须用心际无障碍助手 而且美式手动启动才行

无人取代 4个月前

非常感谢回答,天坦怎么自动朗读抖音的公屏啊,这个我还真不知道,

你说的快手公屏朗读是把那个字幕识别打开就可以了是吗

在手机里面不是有应用宝或者是应用商店都可以下载呀,下载的时候选择最新版的好像下载人数有50000多那一款才好用

叶力森 4个月前

这个可以在我的qq群里下载,欢迎加入无障碍软件交流群,这里有很多你们想要的好软件,喜欢的朋友们别错过,群号108457566

叶力森 4个月前

这个不错哦,我们小毛毯也确实不得不解决了

叶力森 4个月前

尤其是直播的时候,特别有用

叶力森 4个月前

要不然就不知道了,别人发的是什么消息了

叶力森 4个月前

是不是那个星之无障碍助手的畅快聊语音设置

在他那个设置里面有一个是弹幕设置弹幕朗读

叶力森 4个月前

无人取代 4个月前

请问这个弹幕朗读没找到在哪里呀?这个设置在什么地方呢

字幕识别才对不是弹幕朗读 我刚才说错了 但是你要设置一个手势启动 我设置的是先向左再向右滑动 字幕识别

如果你没有修改过的话 在他的快捷赛单里面的第一项就是字木石叠料也就是在上块聊的上面那一选项

无人取代 4个月前

刚才我进了快手直播间,试了一下字幕朗读,打开了,朗读不了屏幕上的文字。不知道哪里没操作好

然后你要设置一个启动手是

叶力森 4个月前

哦,这个确实太好了

叶力森 4个月前

是不是在那个畅快聊语音设置里面?

不是上快聊是弹幕朗读

小星辰 4个月前

你们说的是最新版的心智无障碍助手吗。

是的

小星辰 4个月前

请问大家谁知道心智无障碍助手刚开始的编辑框挺好用的编辑好文字玩笑一会儿就能找到发送现在不知道怎么回事编辑好以后医保下滑他说自动结束找不到那个发送了而且这。这太麻烦啦而且编辑框一直在编辑编辑页面收不回来不知道是怎么回事。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录