为什么安卓手机大多读屏软件都无法在快手直播间的滚动评论读屏呢 望开发老师努力解决此痛点 多谢你们

6 四爷 1年前 921次点击

共 38 条评论
今梦 1年前

这个问题你应该去找快手官方,而不应该来找读屏。

我就在快手上做主播,这个问题呢,当时我们直播间的有好多的盲人都去找过快手官方,但是得到的结果到底还是石沉大海是的,这个呢跟天坛读屏没有什么关系,只是快手的无障碍。做的确实不理想,最近快手上众多的盲人都面临着这样的*难的问题。但是呢,就是包括我我也在努力的克服这些困难。

今梦 1年前

建议用抖音吧。

四爷 [楼主] 1年前

太难了大哥 加油

四爷 [楼主] 1年前

找过快手官方没用的 我只不过是建议开发人员解决问题 如果无解也正常呀

四爷 [楼主] 1年前

有的盲人好不容易才混出点小名气 换直播平台就意味着从零开始呀

今梦 1年前

这个我明白,但是你可以把你的粉丝带到抖音上去,因为他们应该也在用的,总要做一下取舍。

四爷 [楼主] 1年前

兄弟你快手号多少 建议用苹果旁白

快手这边对无障碍做的本身就不太好,所以跟读屏是没关系的。

四爷 [楼主] 1年前

找快手官方应该没人理的 我只是觉徉人家苹果的旁白可以该那么我们的天坦只要努力想方法也行的吧

今梦 1年前

这就好比说你有一块田地,而那块田地本身就不怎么肥沃,我再怎么努力施肥,也不过是背水车薪。

是,要不然我早都用抖音了,只不过我现在快手的粉丝量已经达到3.7万了,扔了可惜了。所以没办法,我只能得继续坚持。

可以分享一下你的快手名片吗?

嗯,只不过我有个不成熟的一个想法。我觉得如果要是快手方要是能跟全国多家读屏机构联合,这样就。很快就可以解决安卓手机在快手直播间读屏难的问题。目前现在问题呢就是在我快手那边盲人圈好多的那些盲人都向快手方反映过,但是结果呢,都是石沉大海。

真是个大佬,我们同学一直在坚持,现在粉丝也只不过才五六百。

再加上他的粉丝大多数都是互关的,如果抛去互关的话,他的粉丝其实也就一两百个吧。

太强了,粉丝3万多。

你们可以进入快手首页,点击右上角的查找,直接搜索我的名字眼盲心亮即可找到我。

如果是APP遵循读屏规则的话,这个是非常容易做到的,如果读屏硬去支持APP的话那么下次人家在升级的时候咱们还是照样不能用。旁白能用,这应该就是一个巧合,他的UI刚好可以支持旁白去朗读。

四爷 [楼主] 1年前

感谢老师的解答 其实天坦并不比旁白差 只是个建议而己 另外想问下天坦输在那下载呢怎找不到呢

不好意思,我没听懂你要表达的意思。下载的什么找不到?

四爷 [楼主] 1年前

天坦输入法己安装了但是在输入界面怎样直接发送文字呀 每次都要收超链盘才能发送 如遇到快手等发送评论的话收起键盘的同时也退出了编缉无法发送评论

肯特 1年前

工具栏摸到切换输入区域,切换到半屏输入就能找到发送了。

四爷 [楼主] 1年前

做为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

今梦 1年前

大可不必,这里不是贴吧,也不会成为贴吧那样。大家都是忙人,与人友善,互帮互助。不敢保证所有人,但绝大多数都是如此。

尽管说尽管说,只要不人身攻击就好,大家都是相互帮助的。

远洋 1年前

你这名字

我没有水果手机。

这个只是快手的问题。是快手的无障碍,做的不好跟天坦读屏这边可没什么关系。

叶力森 1年前

现在大多数软件无障碍支持的一点都不好。

倒不至于说一点都不好。

叶力森 1年前

你是不是新用户啊?欢迎

onlyone 1年前

这是快手那边的无障碍问题。跟读屏没关系。

今林 1年前

我也想用抖音啊,可惜我这边是腾讯免流,用抖音的话刷不起。

哦,是吧,跟我一样,我也是腾讯免流的。

今林 1年前

嗯嗯!

四爷 [楼主] 1年前

多谢大家的评论和六月的雨老师的解答 既然无解了就只能用苹果的旁白开播了 但苹果手机开播有个通病即是不支持普通蓝牙耳机 郡使是用原装苹果蓝牙耳机开播还是拾音质量太差 只能用声卡贰无线监听耳机 对视障人士来讲太难了 我是新人 有讲不对的望大家包涵

四爷 [楼主] 1年前

我觉得人残志不残 也许尝试走直播路线万一成功呢 至少会让视障人士的生活更多彩点 大家说对吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录