来来来 想买小米14的朋友进来听我分享一下体验

4 四爷 4个月前 300次点击

现在我就来分享一下我用了一个多月小米14标准版的体验给大家 我原先用的是小米10pro 先说一下他的优点吧, edb容量大, 反应速度确实是好了一点 我说的只是好了一点并不像想象中那么快 第二是他的电池耐电有很大的进步 然后是他的澎湃系统流畅性是有所进步 不过我个人还是觉得没有本质的大进步 甚至在某一方面比老系统还不好用 最后说一下他的切点 虽然它号称是小屏旗舰 但把握在手里面的时候手感太差了 我个人觉得比原先小米10pro的手感还差很多 然后他的扬声器音质确实太差了 听起来就像1000多块钱那种手机的质量 最要命的是你退出比较大的应用软件的时候它会有几秒钟的卡顿 , 所以我个人建议如果你用的是小米10之后的手机不建议换小米14 家里有矿的就令当碟论了

共 10 条评论

上小米之家玩了一下午哈哈哈

兔乖乖 4个月前

想扬声器好一些的话,就直接上小米14pro吧,14实在是塞不下什么大的扬声器,个人感觉14pro的扬声器比14好一点,关于退出应用卡顿这个问题,我完全觉得是无障碍的问题,小米最近各种奇奇怪怪的问题属实也是多了点

四爷 [楼主] 4个月前

哈哈 小米14我都觉得手感不好了再买大的更惨

兔乖乖 4个月前

如果是因为手机的大小太大,觉得手感不好的话,那么几乎很难找到比它更小的旗舰手机了,如果是因为小米14太过于方方正正觉得手感不好的话,那么14pro又正好没有他那么方方正正

四爷 [楼主] 4个月前

你说的也很对 现实目前的安卓手机就它比较小巧而且旗舰了 不过我用另一台是苹果的se2 那个手感才叫做什么是完美

兔乖乖 4个月前

确实啊,这手机本身体积就小巧,再加上长得非常圆润,拿在手里不得不说手感非常棒,而且对于苹果而言,这也是苹果少有的用指纹的机器了

要音质买vivo

用户598016 4个月前

这位朋友你在用vivo吗他的系统无障碍做的怎么样呢

翔宇 4个月前

vivo现在也不是主打音质了,他不算是音乐手机了。

参玄者 4个月前

我觉得还可以吧,扬声器也还凑合。但澎湃确实没想象中那么好用,他的通知栏我适应不了,小窗也没有我以前的miui好用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录