反馈一个在升级到澎湃系统后,通话手势失灵的问题。

3 银河比邻星 4个月前 286次点击

如题,前两天升级到澎湃系统以后,来电话时不能使用手势接听,在通话界面也无法用手势挂断电话了。

机型:红米K60

天坦读屏版本8.02

安卓版本14

共 12 条评论
我要快乐 4个月前

把电话权限设置成始终允许

这里只要把通话相关的权限全部都允许就ok了,在我这边是没问题的。

银河比邻星 [楼主] 4个月前

通话相关权限是指电话权限吗?我这边把电话权限设置成始终允许了,并且把天坛的自动权限配置又走了一遍,结果手势还是不能用。

看权限的重要性,有在使用中允许字样的,也有完全允许的,这就举一反三吧,这边是澎湃 OS 1.3.0,没问题的飘过。

我要快乐 4个月前

权限配置自动配置,重新执行一遍,应该就可以了

已经手动把电话权限设置成始终允许,并且重新走了一遍自动配置,结果还是不行。

雨扬 4个月前

请问,澎湃系统好用吗?收到推送好几天了,但一直没更新。

目前用了几天,感觉跟之前的米ui区别不算大。多了系统自带的图片文字自动描述,以及可以设置应用,禁止跳转到第三方的应用和自动下载其他的应用安装。但我这边某些软件会时不时来一次卡壳

我要快乐 4个月前

你接听或者挂断电话,你看一下用的是什么手势,在通话相关设置 中查看

肯特 3个月前

楼主有加官方群吗?

我要快乐 3个月前

把天坦读屏重启一下

银河比邻星 [楼主] 3个月前

感谢楼上各位,今天早上又尝试了一下,已经可以用了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录