vivo诚邀大家填写无障碍功能使用体验问卷

9 今梦 3个月前 308次点击

各位同学们大家好,问卷收集已经结束啦,感谢大家的填写和支持!

vivo诚邀大家填写无障碍功能使用体验问卷,主要是想了解大家对无障碍功能使用的满意情况,以及我们希望通过大家的反馈,提供更好的产品体验和服务。答完全部问卷,大概占用10分钟左右。您的反馈对我们至关重要,也是vivo无障碍不断完善的动力!

参与调研还有机会获得京东E卡20/30元一张,谢谢大家支持!

点击参与>>

vivo用户:https://vivo.cn/31VoPE
iQOO用户:https://vivo.cn/31VnMx
共 20 条评论
西楚霸王 3个月前

哎呀,和奖品擦肩而过,期待您下次中奖哦!

今梦 [楼主] 3个月前

谢谢填写

我昨天去凑了一下热闹,结果没有注意看有没有拿到奖,

西楚霸王 3个月前

运气不好

今天用紫蝶恋风的去试了一下,

勿扰 3个月前

您已填写并提交问卷暂未中奖,谢谢您的参与。

谢谢填写

草莓奶昔 3个月前

一个蓝色的圆圈在白色背景上。圆圈周围有中文字符,表示它是一个红包。圆圈被分成两半,一半是红色的,另一半是蓝色的。 文字有:问卷提交成功

获得一次抽奖机会

哎呀,和奖品擦肩而过,期待您下次中奖哦!

您的支持是我们源源不断的动力!

幸运抽奖

西楚霸王 3个月前

爱,

用户8805 3个月前

我倒是中奖了,但是我不用京东。

可以转卖给别人呀

用户8805 3个月前

我从来不在网上弄这些个人名义的交易。

我也不用京东,不知道昨天的有没有拿到

用户8805 3个月前

他那个问卷最后要填写手机号。如果你没有填写手机号,那也是不存在有没有中奖这一说。如果你填写了手机号如果没有收到短信的话,要么就是你手机号码填错了,要么就是没中奖。

你已提交问卷 暂未中奖 期待您的下次填写

不要灰心,我也没中奖哈哈哈

内容为未中奖信息

幸运抽奖

随便去凑了个热闹

迷糊老师 3个月前

主力vivo y系列的,已提交

谢谢填写

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录