来问大家一个关于ai的事情

7 浅蓝色的小男孩 2个月前 212次点击

大家好,我想问一下,哪款ai写作能力最好的?我说一些大概意思,然后让ai写成故事,如果我对他写的故事不太满意,可以让他重新修改,然后也可以继续往下写,也就是接着那个故事继续往下,最后再说一下,要免费的,花钱的我用不起,如果谁有软件的话,请用一百二十三云盘链接发给我,或者是添加我的qq

共 22 条评论
壮丽星海 2个月前

讯飞星火

浅蓝色的小男孩 [楼主] 2个月前

这个我玩过,不知道还有没有其他的了,写作能力很强的ai

壮丽星海 2个月前

我记得好像有一个是叫啥来着。

听别人说。

有一个万能写作鹅

壮丽星海 2个月前

虽然有时候写出来的文章有点无聊,但是它的功能是免费的,并且见面也比较简洁,没有广告。

壮丽星海 2个月前

可以直接去你手机的软件商店或者应用市场,这些自带的应用安装程序里去搜索

有没有其他的了?

壮丽星海 2个月前

我也不是很清楚,用过的不多。

我后面说的这个不知道能不能直接搜到。

道化師 2个月前

智谱清言

豆包

除了这两个还有其他的吗?这俩我都玩过,我还想研究研究其他的

实在不行就通过科学上网去下载外国的吧

通灵 2个月前

通1000万。

啥玩意儿?

通灵 2个月前

阿里的一个ai大模型。

他叫什么名字?

通灵 2个月前

通义千问

万有引力 2个月前

小冰那边有一个x writer你可以去看看

岁月 2个月前

上次有个朋友在社区分享了一个应用叫海螺问问,这个也还可以

道化師 2个月前

讯飞家确实自带一种天然呆的性质。而且有时候问他问题,牛头不对马嘴

我倒是知道一个就是落寞工具箱,现在他把好多个那个gbt都整合在一起了,想选哪个就选哪个,不过这个是要钱,要开会员

文心一言,智谱清言,讯飞星火,通义千问,天工,豆包。,就这些了吧。至于他们的好坏,你看我给排的顺序就知道了。

海螺问问。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录