我也来说说国际版的江湖吧

8 冰淇淋 3个月前 288次点击

下载体验了一下,玩到了二级,其实他本身和大陆版的没有什么区别,其实就一模一样。

所以我觉得没有什么意思,就给它卸载了。

和大陆不同的是更换了语音库,小燕便成了心智最喜欢的那个版本。反应速度还不怎么灵敏的那个高清小燕。

登录方式分为谷歌账号和邮箱登录,我觉得应该不需要谷歌框架那些玩意儿了吧,刚开始我开着梯子进去没有加载出来,后面关了才可以的,不知道大家那边是怎么个玩法。

里面只有一个区服,活动也挺单一的,感觉好像是和大陆版本的互通的。

进入游戏以后,配音啥的音效啥的一切都没变,还是原来的按部就班就过来了。

开始我看那个官网还有什么配音大赛什么鬼的,我以为会重新弄配音啥的,结果一模一样的没有啥变化。

其次就是好像不能和NPC互动,不知道是怎么回事,好吧,也许是我这边的bug我也不是很清楚。

走到地图边缘没有音效提示,只有继续走路的音效,这做的还真有意思哈。

其次就是渲染背景好像没有了,只有一些逐个单独的那些背景音效。

功能啥的也是一模一样的,没有啥变化,还有就是我看那些活动签到啥的也是和大陆不通的吧应该。

总之今天进去签到以后是签第7天,其次就是这个辛福,没有啥吸引人的活动。

综合评价,不好玩,还不如玩大陆版的呢。

感兴趣的可以去谷歌商店里面下载。

或者加入

软件资源分享:

进行获取

共 9 条评论
柳婧溪 3个月前

国际版的游戏要怎么玩?我好像听说西智出了个国际版的,不知道什么游戏,但是据说那个大陆的玩不了,why。

暗战,我进去就是一个表情包,玩不了

柳婧溪 3个月前

我进去那就有个什么各嗨服公告,什么关闭什么。还有一个按键,不知道是什么,点了关闭之后就没声音了,就是有音效,没语音。

大陆版的本来也就那样嗯,国际版的肯定也差不多

龙的传人 3个月前

岁月 3个月前

为什么他们就不能搞像王者传奇那边的国外的跟国内的一起在一个服务器。王者传奇那边。也许跟我说的不一样,但是那里是实实在在有外国人的

万有引力 3个月前

我想问一问楼主上国际软件。是不是花了钱的?

骚男 3个月前

其实玩法都一样,只是登录方式有区别,而且还没有渠道机制。也不知道登陆的时候它会提示啥

加不了裙

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录