我看到最近社区问船讲世界问题的人很多啊

17 墨纸一笔画惆怅 7个月前 284次点击

我呢发这个帖子的意思不是说不让你们问,只是拿社区上问了之后呢,有的时候不一定马上就有人回,或者是有些人可能也说不清楚。

当然一些小问题交流的话那没什么,如果是。有一些细节的问题的话,其实你们可以加他的官方群,有些问题的话他们的人都在里面,官方的人都在里面回答的话,有些细节会更详细一点。

这样呢,在社区上也可以问,然后也加了官方群,然后在里面也可以看看其他人的交流,这些也更方便,主要是在社区的话就只能说交流一下玩法和经验,如果真的出现什么问题需要反馈的,那肯定还要在人家的官方群里更方便。

所以呢,我就把群号贴在下面,有需要的你们可以加进去。

共 28 条评论
流星 7个月前

我没有qq没有微信,怎么加群呢。我只有社区和船奖 那这样我既可以在社区里面问,又可以在船讲世界派对大厅里面问。

末日来临 7个月前

你没有微信你不会下载吗?然后用自己的手机号注册,我都不相信你手机号也没有,不然你咋是注册天坛*帐号的?

末日来临 7个月前

明白

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 7个月前

像你这种问题特别多的,在他的大厅里问是最好的。

流星 7个月前

也就是说,进入派对大厅找到服务生阿坤,找到官方推荐,找到派对房间,去那里申请上麦,问他们。

物是人非 7个月前

感谢噢。这个船讲世界是要实名认证吗?问一下。

实名

末日来临 7个月前

谢谢啊

物是人非 7个月前

哦哦

现在的游戏基本上正规的都要实名认证啊。

▓▓▓ 7个月前

是啊是啊,这种问题特别多

最近玩的人比较多,所以问题比较多,很正常,哈哈。

▓▓▓ 7个月前

哈哈,是啊

末日来临 7个月前

管理员啊,我想问个问题,你说的是qq还是微信群?我有一个疑问啊,就是假如说在微信或者qq的话,加起来只能输入4位数字,你这都超过4位了,怎么操作呀?微信和qq只能输入4位数字,然后进入该群聊,你这都超过数4位数字了,该怎么办?

你说的那是面对面进入群聊。人家这是给你完整的qq群号,让你自己去加。

心无尘 7个月前

上面是QQ群号,把群号复制下来,去QQ点击左上方搜索,粘贴群号点击搜索就出来了哈。不过新版QQ这个地方的无障碍不理想,搜索出来触摸不到焦点,若是操作不了,可以用屏幕探测或者文字识别的批量点击辅助呢。

末日来临 7个月前

谢谢,我马上去

心无尘 7个月前

你说的输入4位数字,是两个或多个人同时输入一个相同的4位数,就可以加为好友或者进入同一个群聊。那个是面对面加好友、加群的功能哈。

这当然是QQ群了,另外搜索QQ群谁说不能超过四位数的,你直接去粘贴搜索,绝对有。

梦之星辰 7个月前

qq和微信都有群聊

心无尘 7个月前

客气了哈。

双亲 7个月前

谢谢楼主我正好遇到了一个传讲世界的问题我也今天刚下载的我跟着系统的提示去砍完树找到回收管家回收之后就后面啥也就没有了不知道咋搞的不知道是怎么玩的正好去群里面反馈反馈

末日来临 7个月前

你可以去其他岛,我的岛是的

那看来我的群号送的还挺及时。

你也可以不选择实名认证的,不实名认证的话里面是无法提现的,就是无法将虾米提现成现金,也不会影响你玩其他的功能,就是无法提现,不实名也可以玩的。

末日来临 7个月前

楼主呀,就是我在qq里搜索那个群号,为什么找不到呀?他说搜索秦昊和群名称,你能把名称给我说一下吗?谢谢

他只是这么个提示,但是你用群号也是可以搜索的是QQ,现在有问题搜索出来,他不能直接朗读,要么就是文字识别,要么就用屏幕探测。

末日来临 7个月前

知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录