来给大家看个好东西,真的太逗了。二哈居然也开始学起了b box

7 论如何优雅地打出GG 3个月前 199次点击

原来二哈也会b box,这是我今天在浏览视频网站时偶然发现的一个令人捧腹的趣事。视频中,一只憨态可掬的二哈,以其独特的表演天赋,竟然模仿起了人类的beatbox技艺,那认真的模样和出乎意料的口技表现,简直是让人忍俊不禁,瞬间引爆了我所有的笑点,让我几乎要笑崩。

这只二哈不仅学得有模有样,仿佛真正领悟到了beatbox的精髓,它灵活地张合嘴巴,发出各种节奏感十足的声音,活脱脱就是一个“狗界”b box达人。这颠覆了我对二哈一贯的认知,它们除了有着拆家小能手的称号外,竟然还隐藏着如此逗趣且富有艺术细胞的一面,真是让人惊叹不已。

这个视频确实给我带来了极大的欢乐,让我在忙碌的一天中找到了片刻的轻松与愉悦。现在,我迫不及待地想要分享给你们,让你们也看看。相信你们看到后,一定会像我一样,被它的表演逗得前仰后合、笑声连连,一旦开始笑就根本停不下来。

这个玩意建议大家带上耳机听会更有质感。

共 9 条评论

这文案是AI写的吧,要不然就是抄的

这是假的是完全是人配音的勾怎么可能会

论如何优雅地打出GG [楼主] 3个月前

不是,人配音的,怎么可能?

感恩的心 3个月前

这个声音100%是配音的。

古月娜 3个月前

像一些技术特别好的配音员,可以配出很多让你想不到的声音。比如机关枪或者是战斗机,还有导弹,还有一些动物的叫声和汽车的声音。

如果这东西和阿卡贝拉合起来应该很好听。

这不是阿诺和众生拍的吗?

人家就是再搞笑,也不能把人家变成二哈呀。

血色修罗 3个月前

这个哈士奇会不会这个东西我不知道,但是呢,人是的确可以发出这种声音的,因为这种东西我以前也接触过,也学过一点点,他能发出你完全想不到的声音,相信我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录