iPhone的铃声和荣耀的铃声放一起会擦出怎样的火花呢?

9 论如何优雅地打出GG 1个月前 313次点击

共 37 条评论
落日菜鸡 1个月前

YYDS,大佬NB

编曲牛逼。
如果我请你编个曲,最低收费价格是多少。
论如何优雅地打出GG [楼主] 1个月前
算了吧,我不想给别人单独编曲,主要是个人的能力还是很不行哈哈哈。
Wang先生 1个月前

就是你这个前面的旁白部分用的哪个软件做的这个配音软件我也需要,谢谢

multitts
我那歌曲特别简单的,电子版的钢琴曲都有了,就是要加一些细节。
你可以给我听,我给你优化的建议,但编曲这我真不能帮你。因为每个人对音乐的理解都是不一样的。

你就帮我编一个呗,按照自己的理解去编也可以。

既雪岑诗 1个月前
Wow.楼主真厉害。这玩意真有意思啊,做手机铃声最合适不过了。
时空猎手 1个月前

好玩儿。太好玩了。楼主是在哪儿学的。能教教我不

这个真不能。我都还算修行尚浅的。

子洋 1个月前
楼主666。
子洋 1个月前
可能我的关注点和别人不太一样,我关注的是楼主,这个开场白是怎么弄的?怎么乍一听有点像微软的那个语音库,但是又比那个更像真人,而且声音也要低沉。
这个其实就是微软的。
我觉得要是把这个做成视频发到抖音上,一定很好玩
车厘子 1个月前
还怪好听的。楼主你开头那个微软的语音合成,在哪里可以找到使用呢?
呃,你是不是该告诉我你需要哪种曲风啊?
按照自己的理解就行了呗,这曲风随意。
你一共用了五个和弦,最后一个和弦后面就是结尾了。在结尾之前,你应该把这个和弦分解了,分解以后在嘉兴的内容,由于这个涉及到作曲的领域,我不是很懂,一般要做曲的我都只能凭感觉来。
或者你在倒数第二个和弦的时候直接分解,然后加弦乐。加完弦月以后用弦乐做主旋律钢琴做伴奏,把和弦拉回到第一个和弦,你通过你的作曲能力想办法把和弦拉到你第一个和弦的时候钢琴又分解,分解完了以后就可以根据你自己的想法来发挥了,你要么可以钢琴分解,要么可以钢琴直接弹注释和弦,然后再加人参,后面鼓什么时候进都要看你怎么做曲了。至于我刚刚说到的把和弦拉回到你的第一个和弦,意思就是说弦月不管谈什么,你可以再重复一下你刚刚谈过的和弦,然后再把最后一个和弦变成你开头的第一个和弦。
刚才可能有错别字啊,应该能看懂。
嗯,有点明白了。
其实这首歌还有后续的,但是我没做,嘿嘿。哦,明天做好了以后再给你听听吧。

这个旋律跟大鱼的不知道有几分相似,反正当时用吉他弹这首歌的时候上头了,然后就顺着弹,结果就弹成了这个样子。然后我用婚姻编曲给他弄了一下,就弄成这样了。部分复杂的节奏型和一些细节没有做。

你这个重复的太多了,建议删掉一些重复的加一些新鲜的。
我那个玩意儿是用混音器制作的,需要一个一个的将音符粘贴进去,然后设置在指定时间播放老麻烦了,所以没办法,而且我也没电脑不好做呀。
那你这样好麻烦。你这样还不如一个一个按,你利用混音器做出来的效果不好不说,而且还很费时间。
那我也没有其他方法呀,我要是用其他的方法,这节奏就不稳了,我还得调呢。
并且我给你编的那个摇滚的就是用手机做的。
去听我给你编的那个摇滚的。
找人辅助用cubace。
小明 1个月前

铃声好听是好听,但我还注意到了另一个细节,敢问楼主用的是不是新版的微软小小啊?现在他可以笑了

帖子。我愿意让您帮我编去,说实话,你的能力正符合我的要求,谢谢您了。如果你愿意的话,请找到我最新发的那条帖,跟帖回复一下,谢谢您了。

我在此感激大神。

forget 1个月前

我去,这个太牛了,拿来做微信铃声还不错

forget 1个月前

楼主不妨试试把华为手机默认铃声与iPhone手机铃声融合看呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录