问个微信读书的事儿

4 云月 3个月前 192次点击

前几天微信读书不是更新了吗,根据更新指引,说是有个什么ai大纲,能整理核心内容,于是乎,我火急火燎的打开微信读书,摸索了半天,该点的基本都点进去看过,可就是死活找不到。所以这东东被藏在了哪个角落里,知道的各位大佬还望指点,在下这厢谢过。

共 4 条评论
云月 [楼主] 3个月前

哦忘记说了,手机系统MIUI 13.0.8

无名氏 3个月前

如果是小说类的是没有的。 Ai大纲并不是所有书都能用。具体入口在。书籍简介,然后一直往下滑,就会看得到了。或者是点目录。然后上面有个搜索全书。再往右滑,2~3下就能看得到他了。这个功能非常好用。对于阅读一些工具书。或者除小说之外的其他书籍,可以提纲挈领的去看里面的内容。看到之后如果对这一条内容非常感兴趣,还可以直接点击。他就会跳到这一条对应的原文的位置。然后你就可以看原文了。如果想翻页,继续往下看,你就在原文旁边有一个关闭按钮,把这个ai大纲的悬浮关了。就可以畅快地一直往下阅读了。另外你平时一本书看到第几章了,你点目录旁边的ai大纲,他就会从第几章给你开始往下提纲挈领的。让你对后面的内容有个大概的了解。当然我所指的看到第几章了,他就能从第几章开始往下看,前提是你的阅读进度要停留在那一章,不是说。比如你这本书已经看到50%了,而你实际停留的时间还是在10%左右,那么 ai会从10%的位置帮你往下阅读。这边网络比较差,然后都是语音输入,不太好改,能看就凑合着看吧

云月 [楼主] 3个月前

哦多谢,我以为所有书籍都可,

无名氏 3个月前

那是不可能的。如果小说都能让你这么搞的话,那事儿可就大了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录