现在是越来越不愿意去玩那些升级打装备的游戏了

9 云月 10个月前 204次点击

如题,这些年老盲游戏弄来弄去不是打装备就是升级,或者说定时活动就是组队副本,真心玩的累的慌,主要,真的感觉很疲倦。看他们明眼人不是王者荣耀就是穿越火线,讲个实话,真的很羡慕,但也只能羡慕了,还是我们圈子里那些公平竞技的游戏真的太少了,现在平时空闲也就上去斗斗地主打打麻将,其他的真心玩不动。感觉听小说也比那样子要轻松很多。还是希望在以后的时间里,会有更多的开发者能弄出玩法更多的游戏,这也是个期待吧。各位朋友也可以谈谈你们的看法,随时关注

共 22 条评论
行色匆匆 10个月前

那个荣耀战场就是手机上唯一的一个枪战游戏了。只要那个游戏没了,我们就没得玩了。

云月 [楼主] 10个月前

枪战类的游戏好像的确很少很少。除了电脑上的爆裂都市,手机上也只有荣耀战场,其他的就没了。

林寒涧肃 10个月前

落日谷,盲人版的王者荣耀简洁版

对,落日古弄的还是相当好的,不过那个我也有一年多没上去玩了吧,现在也不知道有没有什么改动

玄黄 10个月前

这个落日谷是用手机玩的还是用电脑玩的呀?

林寒涧肃 10个月前

可用电脑也可以用手机,并且支持蓝牙键盘操作

圣元 10个月前

我觉得没有三国杀好玩

林寒涧肃 10个月前

一个人一个爱好,你说是不?就像那些正常人,有的爱玩和平精英,有的爱玩王者荣耀

主要是玩公平竞技类的游戏轻松。想玩了就上去玩两把,不想玩了,哪怕丢一两个月也不会耽误什么,但是那些组队升级的就不一样了,你别说丢一两个月。哪怕是丢一两天你就落后了,想赶都赶不上。我感觉那不是玩游戏。那样就是每天打卡上下班。你说就为了玩个游戏,搞得跟工作一样。没意思没意思。

浅月离殇 10个月前

主要公平性游戏他们怎么盈利没法盈利啊?卖英雄吧,如果平衡没做好,基本上全完了,卖皮肤版基本上都看不到,他只能卖个寂寞

这个说的在理,而且纯公平竞技类的。也没有人去尝试过开发。可能一方面也没有那个勇气吧。毕竟都是钱啊,你说如果弄得好那还好。但是一旦开发出来玩的人少,充值的人更少。那基本上就亏得连裤衩子都没了。这种冒风险的活谁会去做呢?所以这几年我感觉圈子内的游戏也就这样了。

浅月离殇 10个月前

差不多你没看某游戏,胡乱拼凑一下就能捞钱,谁还会想着去突破去创新呢?风险还大

三杯水 10个月前

之所以不开发,还不是看到落日顾都没几个人玩的好,开发竞技类除了扑街到姥姥家没有第二个结果,三国杀这种倒是玩的人挺多,问题赚不到钱啊,还有那个守护荣光,你看看有几个人玩,问道争锋那么laji一游戏,玩的人都比我上面说的那几个多

顾影自怜 10个月前

落日谷还是改动比较大的一个门派,现在现在的5个技能刚出来时都有的,而且5个技能做了调整,出了比较多的新英雄,还有一个类似三国杀的游戏叫冥梦传说。

五方鬼帝 10个月前

最近在练习三国杀,刚入手

圣元 10个月前

三国杀吗?我在三国杀还勉强有一丢丢实力,至少应该是有了4个月的导航了,不然我来,我们来一起玩一玩,只限于两人的4人的,那还是算了。我还是有一点道行的

五方鬼帝 10个月前

我去就给我杀的一愣一愣的

圣元 10个月前

你如果会使用聊天的话,我可以教你怎么玩

圣元 10个月前

或者加我QQ,我们一起上去约着玩。仅限单条场4人,你自行摸索,我不想掉分

万有引力 10个月前

唉,现在也就看时空领主有没有什么新突破了。装备升级的,到后面确实不好弄。唉,没办法哦。时空领主又延期。只能等

现在是很多游戏出来都玩不长久,10个游戏9个游戏都是差不多的

所以我说了啊,盲圈游戏还有很长的一段路要走,想要和健全人一样,大范围的选择自己喜爱的游戏类型,我感觉未来5~10年都很难。至少这两年以我的观察,基本上就是在原地踏步

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录