关于视频制作。剪辑

7 通天教主 7个月前 214次点击

请问一下,就有些视频他们录下来的,然后到其他地方去放,可以把一些词或者一些敏感词屏蔽掉。请问那是怎么做的?就是在那个视频好像有些人也是是录屏录下来的,然后他们播放的时候可以把不想让我们看到的直接消音掉了是怎么做的屏蔽掉

共 10 条评论
通天教主 [楼主] 7个月前

另外还有一个问题就是请问一下,大概一个5000毫安的手机电池能用多久啊?充满电的话

LV0 7个月前

看情况。

惊了 7个月前

拿来拍视频,大概能用半天吧

声卡上有这个功能,按住一个按键就会播放音频,可以把话筒的声音给屏蔽掉,松开以后就恢复正常。

向往光明 7个月前

提取音频出来,把不用的字删除掉,再生成音频就可以了

壮丽星海 7个月前

搞音频视频分离之后,把音频不要的部分给去除掉,变成安静的,不能太安静的频段波段。

我也不会,教教我呗,就是你信号信号型号。就是我说的那个星号上面,他加了嘟嘟嘟的那种声音

壮丽星海 7个月前

我也不是很会呀。我那视频质量都很差的。没有那么多细节。不过这个应该要用音频剪辑软件,会好一些。 你找谁来问一问,用视频或者音频剪辑软件怎么搞一下。就可以了。

因为我发作品不发录屏的。

但是你点击结束录屏的时候也会录进去,你后面那一段可以剪掉,你应该知道怎么剪掉,剪掉了就好多。

这你得问雨涵。

壮丽星海 7个月前

当然我没搞过,这是我猜的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

想赚钱的每天赚点零花钱看广告就可以赚,请加群。 QQ群点击链接加入群聊【达赞。任务学习交流平台】:http://qm.qq.com/cgi-bin/qm/qr?_wv=1027&k=JIatRfTLlBD9F375jsr0DJyxbwptxjYc&authKey=NUehQRmSFjR%2BM6SMNBluzqN9wt0c8ztp3hYSSSQXDUx2cu4DDi6kEUrru7P6LfNh&noverify=0&group_code=924476877