有谁知道实时通过摄像头识别物体和场景的功能?

8 王先生山西临汾 7个月前 362次点击

今天在抖音上刷抖音,看到有华为和vivo手机,有个看见功能可以通过摄像头动态实时地了解物体和场景,比如门或者是门牌号还有物体感觉比拍照识别的要好用但是自己在家里的华为荣耀60和华为p30上面整了一下午也没找到这个功能希望有同学和大神出来给说一下,如何能用到这个功能。今天刷抖音的时候,看到有朋友介绍华为和vivo手机,有一个看见功能打开以后,通过后置摄像头能动态实时的了解锁,在的场景和看到的物体,就连门牌号也能读得到,但是我自己整了一下午,在华为p30和华为荣耀60上面找了半天也没有这功能,有家人和大神知道吗?帮我啊,讲一讲怎么能用到这个功能。

共 12 条评论
枫叶流星 7个月前

vivo手机上有一个vivo看见华为手机上应该没有吧,我我是荣耀的,我也没找到。

华为手机是有的,在设置里面。

定格 7个月前

我也是华为的,我也没找到,不过有一个叫什么天坛百宝箱里的一个东西,好像叫物品识别,他好像可以识别一些东西

金果 7个月前

华为手机也是有这个功能的,就在华为手机的设置当中找到辅助功能并点击再找到无障碍并点击找到屏幕朗读,把它点开,里面有一个智能识别。里面就有你想要的功能。但是这个功能的话必须开启屏幕朗读才有效。

定格 7个月前

不好意思说错了,是天坦百宝箱

回忆 7个月前

荣耀系列的不支持,至于华为也是部分机器支持这个功能。而且你必须还得用它自带的屏幕朗读才可以。

白羽 7个月前

华为部分机型支持这个功能,前提示要打开屏幕朗读

定格 7个月前

我的屏幕朗读没有?

王先生山西临汾 [楼主] 7个月前

闹了半天荣耀系列的没有吗?那是不是p40也没有了?

咱们群里面有个朋友不是说有第三方的app可以用吗我把他说的那个给复制过来了,大家可以看一下这三个app,反正我在小米应用商店里是没找到在浏览浏览器里面搜索了半天也没搜索到。

比如我们用过白描起名筒,还要常见光明,这三个都可以环境识别

我只知道苹果手机可以识别那个门,人这些的,还有落寞工具箱也可以。落寞工具箱,你拍张照片可以用ai来给你描述。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录