老刘这人太疯狂了。

7 小毛毛和猴拥抱β 2个月前 309次点击

两个官方群,一个微信,一个qq,只有两个人,比我还疯狂,相当于一个二人世界。

虽然我也有官方群,虽然也是微信qq,但是我的人比他的多。哎,也不知道他怎么想的,为什么不把官方群给撤掉呢?迷惑行为加一。

他不光在这一点疯狂,而且在加群方式上也下了功夫,还弄上了邀请码,就跟天天乐软件交流平台一样。真不知道他为什么会那么疯狂。

共 42 条评论
新河 2个月前

哪个老刘啊?

小毛毛和猴拥抱β [楼主] 2个月前

音乐键盘

是老刘在场吗。

看来你都把他给忘了,不就是那老刘在场吗。还有那老刘的管家,你是新人,也许你是新人,进来不认得他而已。

新河 2个月前

我都来了有一年了。怎么可能是新人呢?以前确实没有见你们提到过什么老刘。有些论坛上不能乱说别人的名字,所以没有注意。

老刘在社区上那么有名气的一个人,你竟然不知道哎,我虽然来的比你晚一些,但我也知道,对不对。

行色匆匆 2个月前

老刘是2022年下半年在社区上活跃的,结果被那个管理员给ko了,然后现在还老实多了,不像2022的下半年。天天整什么什么会什么什么演讲。现在好多了。

那还能是谁。

这音乐键盘难道也是老刘吗。

你可以去观察一下他每一个账号的名称,说不定就能发现一些规律。

LV0 2个月前

我的更牛,我的群就我一个

疑云后山 2个月前

我的群超好玩,我创建了三个qq账号,然后创一个群,自己跟自己聊天,嘿嘿。

岁月 2个月前

正常正常,我自己还专门弄了一个qq群,然后在广告或者是视频平台上看到自己喜欢的软件就直接下载下来把它发到自己那个群里面。我是想着没准以后会用到,然后就这么干了

行色匆匆 2个月前

我那个时候也整了一个群。然后也把那个东西放里面,就是文字游戏交流群,不过他已经不复存在。

我跟你差不多,我是5个qq号,整了一个文件群,那个东西比百度网盘都好用

白茶不语 2个月前

创了一个群,群主给别人了,但我是群管理。群的名字叫让世界遇见你微信那边的。

音乐键盘 2个月前

废话。不整邀请码,万一被攻击了,谁负责你负责呀,上回那个司马迁的事儿,我已经对他进行账号连坐了。他想加群,除非交交钱。

新河 2个月前

天呐,这还打劫了。想钱想疯了。上一次下载什么东西,提取什么资源收费,这一次又搞个加QQ群收费。

音乐键盘 2个月前

普通用户进群不收费,对于那些被帐号连做的想进,那倒不可能,都在黑名单里了,这回我让他得瑟,给他来个永久性脱毛,看他咋办

马丁 2个月前

刘明宇,你叫你弟骂人给我听听一下,要不要叫溏心月来把你弟抓下来呀,嘿嘿嘿

音乐键盘 2个月前

很抱歉,我们这一辈子不谈恋爱,不娶媳妇,想娶媳妇可以给我100万,没钱不娶,哦不对,是给我100个亿

main_map 2个月前

你这脑回路看着很奇怪。

马丁 2个月前

你看你,别拐弯说话了

main_map 2个月前

你知道吗?那件事情我似乎也参与了。

杀马特 2个月前

嘿嘿。官方群就两个人。是你老刘的性格。至于邀请码这个事,我一开始就猜到了。肯定是被我们炸的还怕了。那句话叫啥来着。哦,对。一朝被蛇咬,十年怕井绳。看来我们那段时间的战斗效果很好啊

行色匆匆 2个月前

你们当时干什么了。

我来回复一下你当时也就是我的天坦社区帖子被刷屏的时候,他们也对老刘的官方群进行刷屏了。是在我的帖子被刷屏之后,一个月还是两个月的时候开始被刷屏的,也用了同样的方式,发送卡屏代码,而且当时是一点过还是半夜12点过,反正刷了一个小时,说实话,我是被那刷屏代码给吵醒的。

音乐键盘 2个月前

那我不管,我该卖还得卖,毕竟都是我做的,并且我有权利收费,我的所有伴奏没有版权,没有国家版号,只有制作日期与出厂日期,或者是只有出售权

我还不了解你吗?卖的东西死贵死贵的。虽然我知道你要经营中高端市场,可是你这也太搀乎常理了吧,太贵了。

音乐键盘 2个月前

那随意对了,你再给我弄个邀请码,我好像没弄进去,或者是,反正现在也没过审核期,我这就去看看我的群主职位

难道你就是那老刘改名字了。

有时间到星海爱音乐直播间去玩音乐键盘,你一去在抖音上别改名字,我就知道是你了。

你看他这喜欢宰客的习惯,你就看不出来是他吗。

呵呵,老刘又出来了,哈哈哈。

我终于知道永恒的流星说,老刘的病又犯了,是什么意思?以前可能还不觉得,但是现在是真的有点烦他。

对对对,就是他正是内wei。呢。

可以呀,但你得发格式发我qq上。

万有引力 2个月前

我反正忘了我是怎么进天天乐这群了。我进去的时候是很容易的。

我两个小号在同一个群里,然后我自己创的,然后群里面就专门发一些文件比如说有一些大文件,我嫌的太占手机空间,但是那些文件又挺有意思,那我就给他上传到群里,然后呢,我再把手机里的删掉,但我不知道放在群里的文件会不会有什么问题。因为我这个群只有两个人,而且没升过级什么的,不知道那玩意儿会不会过期。

音乐键盘啊,他就差抢钱了,哈哈哈

说的对,一个一秒钟的音频,他竟然要50块,这不是明显的抢钱是什么。

哦,我在他的群里呢,要不我退了吧,否则等一下他再把我踢出啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录