亲爱的朋友们,问你们个问题呀。为什么我的积分这么少。

29 丹科 7个月前 352次点击

今天我偶尔翻了翻我的粉丝的信息。发现我的乖乖。每个人都是大几万的积分。再低头看看我这少的可怜的几千大洋。我的心都凉了。虽然说这个毛毯的积分目前没有个毛用。但是万一。我是说万一。毛毯官方出台一个新政策。积分到达一定程度以后。可以组织大家到泰国10日游。跟人妖合个影什么的。那我不就亏大发了。话说这段时间我也是拼命的在写东西。为什么积分呢?长得这么少。各位朋友们,你们能不能告诉我。你们有什么诀窍,让积分蹭蹭蹭的往上窜的呀。

共 37 条评论
行色匆匆 7个月前

我听说发一个帖子,应该是发一个评论,涨五积分,所以你就可以到陈年旧帖里疯狂的刷。肯定没有人发现。尤其是可以到尹金贵关在小黑屋里面的人的帖子刷。

没毛病

本来 7个月前

我的积分才有3000多!

Princessr 7个月前

发帖评论点赞好像都能涨积分

在社区多多互动,多多和大家聊天就能赚到积分的哟我的积分现在有点多了,哈哈

加入社区737天

哈哈哈哈,这样的话就没得比了,风恋紫蝶〃加入社区735天积分:40669

看来还差了一截呢,你的积分太高太高了好厉害呀

我经常活跃的。

我过年后来的很少。在直播间去玩了

我比较社恐,从不去那些地方玩。

找到和我们这个圈里的直播间进去玩玩挺好的,我在那直播间已经待了好几个月了,已经快半年了

哦哦,我一般不喜欢玩那些,感觉直播间里乱乱的吵吵的。

会去但去的比较少,去了也基本不发言

我在直播间还交到了几个好朋友,互相还加泡泡了,就是微信在那里,只能说是泡泡或者是企鹅

哦哦,那挺不错的呀。

平时没事就会到这里来逛一圈。

所以最近不怎么活跃,积分就一直保迟这样了

哦哦。

岁月天空 7个月前

点个赞,发条评论,收个藏,发个帖子

▓▓▓ 7个月前

发帖评论,点赞,收藏都能涨积分 但是你发的帖如果没人来评论点赞,那你就别想得积分了

仅有幸福 7个月前

楼主的想法真美好

哈哈,人类发展动力就是从美好的幻想开始

翩若惊鸿 7个月前

总结就是要活跃

为了拿积分而拿积分没意思啊,我都不在乎这个玩意了

我以前刚加入社区,也是抱着拿积分来的,现在感觉也没啥意思了。

删除帖子或者删除自己的评论要双倍扣除

还有不小心取消点赞了,好像也要扣除。

壮丽星海 7个月前

七个月长4000多积分,这个算不算多呀,我也不知道,反正我就那么多

LV0 7个月前

发帖评论点赞,还有关注关注好像也会涨,不知道。目前好像就是这三点会涨

这积分不是一朝一夕能涨起来的,我在这儿待了一年了,积分才6000多。

九霄云外 7个月前

你写文章肯定是极好的。有时间多回复一下大伙的帖子。日积月累,积分就上去了。我的好像也不太多。

积分啊,除了这些基本就是刷出来的,多在别人帖子下面评论的一条评论分成多个评论发一句话,分成多个评论发就刷起来了,但我个人不喜欢刷

一路向上 7个月前

你去泰国小心被弄到缅北。

仅有幸福 7个月前

哈哈哈

幸福安康 7个月前

我有一段时间也没活跃,但积分还是不用担心。

我居然才知道这玩意还有积分。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录