朋友们刚刚开业,你们的生意怎么样。大家来交流一下呗。

8 丹科 6个月前 330次点击

过年之前,我跟我家夫人两只小脑袋挤在吧台上。嘀嘀咕咕计计算算。发现在刚刚过去的这一年。比我们预料的要好一些。都在喊经济不好,经济不好。没想到最后统计结果。刚刚过去的这一年跟上一年居然是持平的。都是37点几万。好吧,这虽然跟我们最好的时候比较已经是下滑了10几万了。但是毕竟还是有饭吃的。我原本以为。今年依然能保持正常态势的发展。可是没有想到。过完年,大年初五迎财神,我们开业到现在。我感觉生意下降的还蛮多的。这是什么原因。会不会跟现在异常的低温天气有关。朋友们,你们那边情况怎么样。一起来讨论讨论呀。

共 17 条评论
空灵 6个月前

哇塞 楼主在哪里开店啊 这一年赚的不少嘛

丹科 [楼主] 6个月前

我们在苏州呢。

我们两个人的夫妻店,在苏州

吃不饱 6个月前

你们店是几个人上班啊?收入还可以哦

我们三个人。我和我家夫人,然后另外请一个技师。

一般两到三个人,主要是靠我夫人赚钱,因为他做的项目比较多,精油啊,泥灸啊,火疗啊

怎么说呢?我爸开的按摩店。地处偏僻。但是温饱问题还是能解决的。你要问?生意不好是为什么?真的很值得,好好参考一下

哎呀,你还谦虚个啥。你爸开的就是你的呀。

你就别抬举我了。我现在被约束的死死的。真的好郁闷。再加上应该是我还年轻。想自己搞一片天。总觉得。我爸的店,那是我爸的店。自己开一家按摩店。才算是真本事。等我真正学会了按摩 总不能。待在我爸的店里面当小老板吧。我也要出去闯荡闯荡吧

年轻人有志气,有斗志,好事情。祝愿你成功。

这个需要涉及到的。是环境。是技师。的手法还有。一定的服务态度。这是具体的。说的详细一些。还要参考一下你。店里的收费情况。这个有些太离谱了点。或者是你的人体。以及对待技师的态度具体的我就不说了。反正乱七八糟一大堆。所以说老板很难当的。不能在意自己手里赚到了多少钱。要在意的是。自己店里的稳定性。所以大多数老板都是提心吊胆的。对很多方面都很谨慎。生意怎么说呢?有好的时候也有坏的时候。好的时候让你忙不过来。所以都会陷入自责。觉得自己能力不够。坏的时候又一筹莫展。觉得自己经营的店铺不行。所以给你一些建议。如果我说的有不对的地方。你可以反驳。不要在意现在。 要抬起头看前方。虽然我们看不到。能稳定住店里的情况。就尽量稳定住

朋友,你过滤了。我不是那种刻薄的人。你能花时间花精力回复一条消息给我。我为什么要反驳呢。你是来帮助我的。并不是来和我辩论的呀。所以我对你只有感谢。

说实话,还真不是我谦虚。这是实际情况

我还是个小孩。想要用这种方法。在你们这些前辈的。身上学会点东西。我说的不对,你可以反驳。我今年14岁。小的时候上学读到三年级。就不读了。开始寻找职业。我现在正在准备学按摩。了解一些按摩戒的情况。多认识一些人。多请教一些问题。对我以后进入按摩圈。应该也是有点帮助的。所以还望老板多多指教

九霄云外 6个月前

好样的,支持

空灵 6个月前

三个人搞这些 厉害呀 不是说苏州那边价格很便宜吗 五六十七八十的呀

顾辰 6个月前

今年的生意都不会太好的,不过熬过今年就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录