盛世王座的官方可真行啊。在官方群的都看到那条全体消息了吧。以后我不玩他们的游戏了

9 时空猎手 6个月前 502次点击

他们说的话是什么话呀

你们可以自己去看看

把所有买卖账号的玩家都给骂了

Ps我不是来交易账号的

只是单独的来吐槽一下

你说官方要是想要提醒那些卖账号和买账号的玩家倒也可以

但是你别发全体消息出来骂人呢

你们自己去看。我怕审核出来的时候发不出来

共 23 条评论
时空猎手 [楼主] 6个月前

以后我不再玩他的游戏。你们要玩的话你们就玩吧。和我没关系

骚男 6个月前

发完全体没多久就和玩家杠上了,然后有一些和他吵的玩家都被他踢出去了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本人特别喜欢瓜,因此还特意切换了有这个群的账号去吃,感觉还不错,可惜有几条消息被撤回了,本次吃瓜体验只能打个4分

浅月离殇 6个月前

唉,可惜,我知道消息太晚了,应该全没了

大概意思是啥?你说说,或者把完整信息发过来

行色匆匆 6个月前

@全体成员 说句实话,老盲圈的任何游戏都没有买卖的必要,因为都属于体验过程类型的游戏,账号交易,就是别人把最好玩的内容体验完了,让后让你接盘,和喜当爹没有区别,所以,卖号的无德,买号的啥缺。完毕。这就是他的原话。

有点震惊了,这居然是游戏官方说的

影子说 6个月前

乌毛

浅月离殇 6个月前

道理是那个道理,但是可听的就是人不爽,所以赶紧举报啊

影子说 6个月前

走啊,行色匆匆,我带你去五毛吧走,跟我走吧来

啊,也不必要骂人

laogao 6个月前

关你啥事儿,一天天的啥都。乱管

人家乱管了吗?人家只是吐槽而已,请不要乱说。人家有说要管吗

我说我要管了吗。我只是单独的吐槽而已。是不是前两天我骂你,然后你不爽了呀

我那天也下载完了,还好我没用手机号或者微信或者QQ登录,我就随便一个账号,结果就成功了,不过我玩了好几局,再也没有玩了,不过也说实在的,他们那些手势和操作太难了

落日菜鸡 6个月前

用户419429 6个月前

我感觉很不可思议,一个客服居然能说出这种话来

自从他们把我玩了半年多的账号,在没有发正式的通知情况下,清空数据之后,我就不想玩他们的游系了。

清空数据这么重要的事情,他们居然没有发任何的群公告,简直不可思议

南宫雪飞 6个月前

我也想看呀,可惜我没有他的官方群呀。你们谁有群号给我发一个,我进去瞅瞅

我只能说,好家伙

好好的一个圈子被他们给整的,我都不想说了,唉!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录