都是我的错 都是我的错。

11 猫有九条命为有一颗心 2年前 347次点击

一切都是我的错,我的错。错错错。一步错步步错。错。还是错。还是错。哎。

我可怜的宝贝。我亲爱的宝贝。一切都是我的错。怎么就没有把你好好的保护起来呢?害得你摔在了地上。结果直接就坏了。你让我以后怎么办?没有你了,我怎么办?

没有了你。一切都失去了意义。没有你了。我的人生又该如何继续?我该怎么样子面对没有你的日子。哎。

但是没有办法,我还是要去找一个替代品。可是替代品来到我身边还是需要几天的时间。这几天到底该怎么过啊?啊啊啊。喵呜。

共 65 条评论

没有你陪伴 我真的好孤单~

特别特别特别特别特别特别的孤单。

摔坏了啥啊?你自己又不小心点

你猜猜是什么?

我想知道你认为是摔坏了什么?

我不知道啊,喵呜

你可以好好的仔细想想。

想不出啊,喵喵

缘分 2年前

难道是手机摔坏了?

不是手机你猜错了。

哦,不是手机是啥?那你知道那么神秘

因为我的心肝我的宝贝摔在地上的时候他听见了。

要是把手机摔坏了,你是啥反应啊

他要是手机摔坏了还能发帖。

手机摔坏了,那就买个新的。而且是买了之后当天就能拿得到使用的,但是充电器不行。

哪有手机一摔在地上就能摔坏的。他都直接说摔坏了,那肯定这个东西不是手机。

不是手机,要是手机就好了。

生命还如此的漫长,要撑住啊猫猫。

就是这几天太痛苦了,等替代品到了我就好了。

下个周末你就带着他去瞎闹吧,嘿嘿嘿

你这是失恋了。玻璃心碎了一地。

这个跟失恋还是没有什么太大的关系。

是不是你女朋友把你踹了?

这个哪能跟女朋友扯上关系啊。

都能摔坏的能是女朋友吗?你以为他找了一个充气娃娃呀。哈哈哈

我是有专利的。喵喵喵。要购买版权。

如果你感到非常的伤心和烦恼,那就去抓耗子吧,分散一下注意力

但是这样的话我还是会伤心的。

那就去找兔子谈恋爱,能抚慰你这颗受伤的心

关键是找不到啊。我要是找得到就好喽。

你在门口准备好萝卜和青菜,兔子就会自己跑去了

你确定我们在这种小区的地方能好使吗?

对了,你发收集帖了没?还在这里闲扯

我之前不是发过一个帖子说明了吗?不定期发收集帖。你忘记了吗?

哦哦哦,忘了

年纪不大记性不行啊。喵喵喵

喵喵喵

我去,沙发不是我先坐的吗,谁踹我下地板了

那不是谁把你踹下去的,那是你自己滑下去的。然后就扑通一声摔在了地板上。还好这边的地板比较结实,要不然估计要被你摔个大窟窿。

我没下去啊,本来是我做的沙发啊

思念 2年前

这是心碎了

我的充电器坏了,然后我这个手机现在这几天就出不了电了。

把你打包送过来,我这有三四个充电器呢

我还是给你地址,你给我送过来吧。

可以呀

好啊。好啊

思念 2年前

好吧。充电器不是有的是吗?你至于这么可怜吗?

这个手机本来就比较老,充电器就比较难买,这要是买不到那影响可就真大了。

思念 2年前

那就换一个吧

这个手机我有感情了,哪怕他哪一天开不了机了,我也不会把他抛弃的。

思念 2年前

换一个吧,换一个吧。没准你换一个比这个你更喜欢。我记得当年我玩手机的时候,第1个手机太小了,我看见别人拿的手机那么大,我说哇塞好大呀,不好玩,后来等我换了大手机之后我发现一个比一个好玩,一个比一个好玩。

思念 2年前

借一个先用着啊。

他们的充电器都不能给我这个手机充电。

思念 2年前

还是水杯破了哈哈

嘿嘿

我听到你这个笑声有点不安。

有什么不安的

不知道,反正有这个感觉。

那好吧,那那就请你来我们这里充电哟

是不是老鼠摔坏了?

是充电器摔坏了。老鼠摔坏了,它坏了就坏了呗。

一个充电器罢了,我还以为是什么了。

啊,充电器没了没法给手机充电了,唉,真好。

手机都没法充电了,这还叫好啊?

那总比摔坏了手机好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录