注意,最新版QQ9.0.25测试版建议不更新

16 今梦 1个月前 437次点击

Hello大家!

如果你当前在用的QQ版本不是9.0.20或9.0.25(测试)。那么你很幸运,以及,千万不要升级以上提到的这两个版本。升级后出现引用的回复消息不朗读、无焦点(触摸无法聚焦);所有读屏列表浏览失效;聊天的消息不支持字符浏览;以及当图片和文字同时出现在一条消息上时,该消息也不朗读等一系列影响使用的问题,未更新的建议大家切记不要更新,可以去自己的手机应用商店中关闭自动更新选项,并忽略QQ的版本更新推送,以防止系统在夜间偷偷将QQ更新至最新版本。

共 37 条评论
雨珑 1个月前

我这个版本:9.0.20

壮丽星海 1个月前

好像跟我一样。

我记得我用的好像一直都是8.5点多的,后面我就没有更新了,因为他那个焦点顺序变了,用不习惯了

用户8805 1个月前

这qq真是越更新,无障碍,越来越差,看来以后是不能用了。

呵呵,何止无障碍差,但是加好友就成问题了,还得去搜索,我觉得这越搞越麻烦了,而且QQ这东西还不如以前的呢,以前的版本当你输入完QQ号之后,直接点搜索就可以找到,现在他这个就不行了

甜桃奶啵 1个月前

啊,,我现在的版本就是9.0.20。不过还是谢谢提醒,我赶紧去做个实验。

醉清风 1个月前

本来是9.2的现在赶紧降级回版本:8.2.11

九霄云外 1个月前

QQ

版本:9.0.20,目前没有问题。

落日菜鸡 1个月前

你看看列表浏览能不能用吧,完全报废了。

Qq真是越来越臃肿了,很多用不上的功能都往里面塞。建议大家永久忽略他的升级。

已经更新的那就只能等下个版本,看他们修了,而且不知道啥情况,这个版本更新完以后,我的q竟然存在风险了

星辰微光 1个月前

上次他让我那个什么体验最新版,我就给拒绝了,幸亏我没点哈。

星辰微光 1个月前

我有个习惯,就是把这些软件都弄到最新版,当时在弄一些东西,他老推送我直接给拒绝了,然后他就没有再推送。

星辰微光 1个月前

QQ 版本 9.0.17

扬t 1个月前

那个列表浏览在QQ上用不了了,希望读屏修复一下。

孔明 1个月前

这玩意儿是qq更新导致的,只能等修复了。

孔明 1个月前

还好没更新,我现在应该是8点多的版本。

今林 1个月前

当前版本 V 9.0.17.15190

今林 1个月前

当前版本 V 9.0.17.15190谢谢

道化師 1个月前

tim没有这个问题

九霄云外 1个月前

这个或许得等毛毯适配。因为他现在的跟以前有区别。之前是人昵称加聊天记录,然后头像,然后聊天记录。现在只有一个头像,然后聊天记录。我觉得这样挺好的。

骚男 1个月前

只要他不强制更新,不把我账号挤下去,我就一直用着老版本

很不幸的事我的QQ, 版本 9.0.20

我的也是,长按一条消息找不到回复了

我就是0.20的

如果这些问题在下一个正式版还没修的话,那你们就不要上去了。

请问怎样能保留数据降级啊?

除非做备份迁移。

九霄云外 1个月前

有道理。

梦之星辰 1个月前

QQ 版本 9.0.20

感觉还好

QQ

版本 9.0.20我就更新到这个版本了,其他使用上没有遇到什么问题,就是QQ收藏的按钮找不到了。

哈哈,我不怕这个,如果加好友操作不了,我可以把它切换到iPhone上,用苹果手机来整,不管你们谁的QQ号,我只要一输入完直接查找点搜索,嘿嘿,就找到了

别问为什么,因为这东西目前安卓是操作不了,但是苹果还可以

白羽 1个月前

版本:9.0.20,列表浏览用不了了

仅有幸福 1个月前

+1

壮丽星海 1个月前

我的qq点用其他应用打开的时候,他就会闪退回来所以qq给我发软件是不行的。

飞火流星 1个月前

版本 9.0.17

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录