周末了,周末了也出来灌个水。

10 猫有九条命为有一颗心 2年前 275次点击

大家一般周末都有什么安排啊?小猫咪正在找漫画的路上。来说说,周末都做些啥事儿?让我观摩观摩,好知道下一个周末我该做点什么。要不然的话到时候只能看天花板了。

共 41 条评论

当然是听小说喽。

然后呢,再听一些教程。

那你这个周末都是在听的过程中度过的。

Princessr 2年前

听小说或者是玩游戏要不然就是跟同学聊天

看来你还是很能找到事情做。

用户9517 2年前

对我来说就非常不爽。要备好多书。而且要写作业。喜马拉雅的会员都白开了。因为那部小说很感人。没想到没时间听,要背这么多书。

学生就是应该好好的学习。

准备做编曲

什么时候能让我们欣赏到?

修完reaper

用户9517 2年前

只有放假时间才多一点,现在时间都好少。如果作业多的话,一个周末只能晚一两个小时。而星期一到星期五,感觉一下子都玩不了。

学生要好好写作业,发奋读书。

发愤图强做栋梁,不服年少。

哈哈哈哈。喵喵

写作业呀写作业,写呀写作业

加油加油,努力努力。

天坦风 2年前

我正在听小说龙虎斗。也不知道是小飞龙能打过叮当猫,还是叮当猫能打过小飞龙。

似乎有一道菜也叫龙虎斗诶,也就是蛇肉炖猫肉

我刚才去和小飞龙商量了一下。我们谁打你能打得更狠,那谁就赢了。喵呜。

没事干我们一起学猫叫。喵呜喵呜喵呜😎

这要是站在这个小区门口大叫,会不会被抓起来?

跟朋友聊天。刷刷视频。打打游戏。

那这还挺充实的,安排的挺到位的。

在吃个美食,再补个觉

你这个够滋润,够滋润。

睡觉吧,睡觉,好不容易周末了。

那也不能一整天都睡觉啊,这样子的话晚上会睡不着的。

晚上睡不着就在那里想心事。总比女朋友踹了强多了吧。🌹👏

一整天的睡觉也不行,内分泌不调会导致内分泌混乱

啥乱七八糟的,怎么就跟什么女朋友扯上关系的

刷抖音

小玉米 2年前

泡上这个天坦社区,把小毛毯盖上

小玉米 2年前

喵呜,喵呜,两只猫,一只是毛毯的叮当猫还有一只是我同学的秘书猫

猫咪是无处不在的。

小马 2年前

刷机😄😄

周六周日都在上课啊啊啊😭

你这个都没有假期的吗?

我们本来是周六补课周日休息的,结果周五因为要做核酸就调休了,然后就要从昨天开始上课,一直上到下周六,八天啊,感觉这安排怎么听怎么不像个高职院校

是我的话早就逃跑了,哈哈。喵呜

Princessr 2年前

还行吧

天天窝家里啊,无聊啊,喵呜。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录