就问到贞丰这周到底是想干嘛。你看合不合理

7 爱看数码科技资讯的我 1个月前 238次点击

@全体成员 光阴似箭,日月如梭,不知不觉问道争锋也陪伴各位玩家朋友度过了将近一年的时光,在这将近一年的时间里,非常感谢各位玩家朋友的不离不弃和宝贵意见,也希望我们能继续和各位玩家朋友一起走下去,给各位玩家朋友带来更好的游戏体验。

3月23日更新公告:

1.签到奖励更换为游戏货币相关道具,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:3月23日7点更新后至3月30日7点更新前。

2.每日充值更换为铜钱袋子、银票和金票,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:3月23日7点更新后至3月30日7点更新前。

3.福利中上架周年庆预热礼包,具体内容更新后可在游戏中查看,活动时间:3月23日7点更新后至3月30日7点更新前。

4.驱鬼、镇妖任务奖励翻倍,活动时间:3月23日7点更新后至3月30日7点更新前。

5.七玄阵、阴阳域、机关城奖励翻倍,活动时间:3月23日7点更新后至3月30日7点更新前。

6.海底寻宝奖励翻倍,更新时间:3月23日7点更新后至3月30日7点更新钱。

7.更新灵符技能,当玩家的灵符强化达到9级之后,可以通过使用灵符结晶对灵符进行开孔,使用灵符碎片对已经开孔的灵符进行洗练来获得灵符技能。每个灵符最多只能拥有1个灵符技能,如果同时拥有多个同样的灵符技能择只会生效一个。灵符开孔和洗练都有一定几率失败,洗练出新的技能将直接覆盖前一个技能。灵符结晶可以通过分解地级和天级的灵符或在黄金商城购买灵符结晶包获得。

灵符技能预览:

十死无生:暴击加5%,免疫神佑。

不动如山:防御加5%,免疫连击。

一成不变:元神加5%,免疫波动。

固若金汤:气血加5%,免疫吸血。

无坚不摧:攻击加5%,免疫吸收。

雷霆万钧:灵力加5%,免疫格挡。

百战百胜:命中加5%,免疫反震。

料敌先机:封印强化加5%,免疫反击。

问道争锋永久下载地址,请用双指单机复制如下其中之一的地址到浏览器下载:

https://vip.123pan.cn/1675333/%E6%88%91%E7%9A%84%E8%BD%AF%E4%BB%B6/ypling.game.apk

分流备用下载地址,需要手动登录123云盘账号点击下载:

https://www.123pan.com/s/2ev9-L5PAh.html

共 34 条评论
星路 1个月前

合不合理已经不重要了,正的是太监出现了,只能凑合弄了,这个就像是当初的宠物图鉴一样,但是又能怎样?现在依然有很多人去弄了那个,他出现了,你不弄也没办法,别人都弄了,你不弄依然会被踩下去

还好我前几天把账号卖了,不然又得被坑阳寿

星路 1个月前

我想卖啊,卖不出去

洛天明 1个月前

现在特难卖好吧,你看那官方群里骗子一大堆

宇宙洪荒 1个月前

官方群可能要坏了。

是的,那个QQ群要惨了,好多人都在那个群里面骂官方,我复制过来了几条消息,你们看。云之沧海资料卡

QQ助手提醒:群聊投诉成功;检测到该群有低俗言语辱骂他人等行为,并且有多人投诉,QQ助手正在努力提交中,会在24小时内给出处理。

我已经分两次向qq安全中心举报了,不把他游戏搞垮也要把他群搞封,就跟当年的封神跟鸿蒙天书那帮一样

天哪,真狠啊。

他出了这玩意特技还有什么意义?

Qq安全中心举报图片
宇宙洪荒 1个月前

我好像无法登录了,

行色匆匆 1个月前

昨天晚上泡池子的时候一个小时,那些人都还在吗?这个官方真的慢了一个小时,然后再破军夺旗还是守卫漏斗的时候,他们还在骂呢?还有人用传讯符嘛呢?

洛天明 1个月前

我都差点着了,骗子的道

洛天明 1个月前

问道争锋要垮了

洛天明 1个月前

骗子和玩家疯狂攻击连击加暴击他早晚得凉凉

洛天明 1个月前

我觉得还是原来那个开发团队比较好

我也是,我好想念以前问道贞丰源开发者团队

宇宙洪荒 1个月前

缘问道,争锋团队,他签到还送门派转换道具什么的。

如果是问到贞丰老玩家的话,应该记得有两次第1次是海底寻宝,数据错了,影响特别大,然后呢,他们立马就回应并给出补偿很丰富,第2次就是守卫乐都还是什么活动我忘了,又一次又一次是个大bug的大问题,然后呢,客服猫猫回应的是里面有个人带了,就是说程序没有写好,然后才导致的,这件事情发生又是给补偿,又是把那个程序开除了

宇宙洪荒 1个月前

可别说了吧现在我用的技能全都是现代的。要听的话,我可以录个视频来给你们听听hhh,但现在已经没法登录了。不知道是版本更新。还是被投诉关停了的原因。

笑笑 4周前

我们这个呢,有的时候把什么节啊,什么过年呀,就送一两个龙鳞结晶,你说他是不是很烦以前那个门派多好,现在这个门现在这个官方听都不听

我可以登录呀

洛天明 1个月前

兄弟们发一下他官方群的群号,我去加我也去跟你们一起投诉等我把我的小号这些全部加进去,一起投诉

星路 1个月前

138839436,这就是群号,你加油啊

星路 1个月前

要不是卖不出去,我早卖了

现在想卖号,如果你再便宜战力再高,再好卖不出去很难,骗子一大堆,我感觉那些骗子就是官方请来的

时空猎手 1个月前

等到生灵静听接入这个问道争锋的开发策划运营充值之后。这游戏越来越不好了。好怀念原本的团队呀。至少他们的服务态度挺好的

刚才客服回复了,你们可以看一下

我也是好怀念了,希望他们能回来

时空猎手 1个月前

骂人解决不了问题。刚才我也去看了。那些话真是不堪入耳啊

时空猎手 1个月前

其实说一句实在话。游戏官方出什么东西吧,咱们能玩就玩。顶多也就做一个底层玩家。不求上战力排行榜之类的。也不求让其他人铭记我们在游戏上的战绩。还有。即使你不氪金。你也能玩儿啊。顶多就做个平民玩家而已

小李猫 1个月前

天哪,在问到要熄火了呀,还好我没去玩。

池非迟 1个月前

我也玩过问道,只不过40多级就不想玩了。这40多集还是开服那天顺手打上去的。一开始还不知道你们在骂什么,翻了翻官群懂了。我也想骂一句,这官方是想钱想疯了吧。人家好不容易花一大笔银子刷出来的特技,你这功能一出来,那特技刷来干嘛这还让那些普通玩家怎么玩。

笑笑 4周前

原团队要是在那群里的话,到时候解除禁言了,我们就发说让他们改团队改改成以来以前的团队

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录