大家有没有人想学电脑的?

7 影子说 1个月前 266次点击

本来之前想着做一个电脑装系统的一个教程,可是后面想想因为时间现在没啥时间做,加上也没有网络,然后就做不了了,前有人跟我说要我去做一个发在这上面,现在也没啥时间,就只能来聊聊天了

共 26 条评论

说起学电脑吗?我但是有那么点儿。想尝试学一下。以前上学那会儿没学好,现在的话恐怕也不怎么行

影子说 [楼主] 1个月前

没事,现在重新学一下也无妨啊

嗯,也对,不过。重新学的话,可能需要把更多的精力投入进去,这个码有点麻烦

从新学的话,估计现在没有那个时间了。

我也是,我对电脑现在是一窍不通。可以说只会一个开关机键。

说句实话,我连电脑的键盘是什么结构都不清楚

我也是。

要说学电脑,我现在不具备条件先不说电脑的键盘有多复杂。我现在。想见一台电脑都难

我也是。

不用学了,都会了

main_map 1个月前

电脑已经学会啦

海盗 1个月前

来来楼主说说你装系统都用的什么PE,用的什么工具装的

把那个系统写到U盘里面,然后用那个U盘直接装的把那个去嗯,打开呃WINDOWS+I打开设置,然后把那个或者是直接进那个哎,对进那个控制面板里面,把那些设置一下,它重新启动或者什么的,它就会进入到那个装系统的一个界面,直接直接装就好了

洛天明 1个月前

我的话就是个电脑小白。只会基本操作。有时候都不太熟,太复杂了

你们学校不是还有电脑课的吗?上电脑课的时候。好好跟老师学一下不就都懂了吗

洛天明 1个月前

上个鸡毛掸子。教都不教。我们学。计算机课就是用来听故事

哇,你们也这样啊。我以为我们就够离谱的了,没想到你们也是这样

我记得我们以前上计算机课的时候,要么就在教室里,要么就是自己练习,要么就是老师随便讲一点,大家熟悉一下就行了。我记得我们的计算机老师还是换了一次。第1次教我们计算机的好像是黄老师,之后又换成了吴老师。那是吗?我感觉这计算机学了跟没学几乎没啥两样

九天狂魔 1个月前

嘿嘿楼主啊装玩系统以后不是要激活么,用啥软件能激活a

我记得我之前帮老林装,但是我忘了我是怎么给他激活的了,哈哈,反正我给他激活了就对

用户582753 1个月前

我打算说过段时间整块键盘来研究一下,研究完之后再去学电脑

小q 1个月前

我想学电脑。小白表示啥也不懂。

楼主能不能录制一个安装系统的操作方法呀,就是从准备安装系统的工具直到把系统安装好能正常使用为止,有的老师的录音课程读屏语速和说话的语速太快,听不清楚和听不懂,所以说学习起来特别费劲,本身自己的记忆力也不是很好,所以学习电脑的时候九特别慢,现在也只学习了个大概好多还都不会,希望楼主能够录制一个安装系统的操作录音,听说现在有比较简便的安装方法,总之只要是操作简单方便易操作的就可以,付费的也行哦,麻烦楼主喽,非常感谢。希望楼主能多录制一些电脑的基本操作知识点,谢谢喽。

In我会抽点空出来录制一个或者是要的话,你们把QQ号留下,我到时候加你们或者你们加我都行

楼主您qq号是多少呀,我加你

一笑江湖 1个月前

我也想学电脑,可是我妈不让我学。我哥给我买了台电脑,现在在家里放着呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录