恭喜恭喜。迷梦上又成就了一段佳话

13 钮祜禄柳如烟 5个月前 427次点击

我发这条帖子是为了庆祝几件好事,第1件就是我们的天命孤星,他回归迷梦了,大家开不开心?开不开心

系统苍天在上,玩家月影如霜、冰临破空、九天青云、烟雨儿悠悠、染墨飞雪在此义结金兰,今后有福同享,有难同当,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死

第2件就是。我亲爱的同学,烟羽儿悠悠他找到结拜了,大家开不开心?开不开心

第3件就是我们可爱的小番茄,他终于脱单了。大家开不开心?开不开心

系统恭喜玩家月残镜碎花凋零与萌萌哒的小番茄暗生情缘、喜结仙侣,祝福这对佳人天长地久、海枯石烂。同时月老为各位玩家准备了喜糖,数量有限,先到先得,发送于 12点59分13秒

当然如果大家看不懂的话,可以看一下萌萌哒的小超猫前几天发的那两条帖子

共 39 条评论

哦,我彻底入住话题,彻底和我家兔子依偎在一起了,开不开心,开不开心,哈哈哈哈哈。什么玩意是入住话题,我说入住社区。

他在这叫啥网名啊

哦,楼主。

原来就是楼主啊

嗯。

我听有人说她有男朋友了,是真的吗

靠的假的,他女朋友明明是我。

好的,原来如此,我知道了

用不用啊

一会我让那个试探他的人录个屏什么的。或者粘贴一个聊天记录

行色匆匆 5个月前

你们两个是百合吗?

怎么可能?我是闹着玩的。

行色匆匆 5个月前

钮祜禄柳如烟 [楼主] 5个月前

我考虑变成什么都不是

但是番茄那狗粮咋的呀?我真的我真的

哎,说个实话,他们还是发语音啥的那就更加可可可。

唉,我也想要一个小姐姐,为什么就没有

嗯,因为小姐姐都被小姐姐拐跑了。

这不还有一个你吗

原来他说的是假话

我上次不是找了一个人吗?来试探一下他,他跟我说她有男朋友了,你不信的话我可以让他录屏,然后我再帮忙上传上来

在聊啥呢?聊的好嗨呀

当然是在说你

我我在外面吃饭

你之前跟某人说了什么你忘了么

提醒你一下。那个人qq网名。4个字。你仔细想想你跟他说什么了

我qq好友太多了。而且跟一些人我不想多说什么

想起来了,你说的那个人应该就是三番五次加我好友的那个人吧,第1次加我好友就给我打电话,想听我声音的那个人吧。就是那个那个叫啥鬼哥魔神

对啊,没错啊

原来你没忘啊

你可不可以叫他不要再来骚扰我了,一直给我发消息,我不想回他,他还一直给我发,真的是,而且我跟他不熟

嗯,我会考虑跟他说的

就是那玩意儿天天骚扰我,我真的也是服了

新手用户 5个月前

这么大的事儿,联合国怎么说

行啊,把这个删了吧。挺可笑的。就不说那个谁的了,就说悠悠的吧,挺可笑的

看了吧挺可笑的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录