大家帮我评评理

14 沈月璃 1个月前 528次点击

有一个叫浅蓝色的小男孩的和一个叫鬼哥魔神的

他们说加我qq好友聊天,加了之后呢,给我打电话打电话呢,我不想接,因为跟他们不熟嘛

然后呢,他们两个是男生嘛,我就不太想跟男生聊,后面的就因为我脱单了嘛

不太想跟男生聊。然后跟他们说了之后就把好友给删了

删了之后呢,他们还是在加我好友给我发消息

你们帮我评评,我该怎么办

然后你们可以看看我上一个话题。浅蓝色的小男孩在里面说的。

哦,对了,那个毁歌魔神说要我发语音给他听听我的声音。

共 177 条评论

点击他的验证消息,然后有一个设为黑名单,然后设为黑名单之后你将自动拒绝对方的好友申请,并从此以后再也不会接收到他的验证消息了。

古月娜 1个月前

这是很正常很正常很正常的情况。不要在网络特别是盲圈中老年比较多的那种地方,暴露你的性别可能会很惨。

暴露性别没问题,只要不要暴露自己的联系方式,那人家知道你是男的是女的又怎么样。上社区又不能加好友,只能关注,难道他还能咋个的?当然,那种自己愿意把什么QQ啊微信啊,联系方式留在公共场所那招蜂引蝶的,这个还能怪谁。

古月娜 1个月前

确实,所以在互联网上还是要注意个人的隐私哟。

是啊,你看这社区啊。论坛啊上也不止一个女的,但是有些人家就是在社区可以回帖发帖,互动人家就是不说其他的联系方式那其他的那些个牛鬼蛇神那也是没办法的。

这一点也确实,但是总有那么一些人处于好奇。在社区里发评论的时候,往往会出现这种加我qq或是加我微信这种情况。而且有的人也是处于善意,还是因其他的一些原因,不知不觉就把联系方式发过来了。我倒是真不知道这些人究竟在想啥。你加就加了。加了之后还跑出来唧唧歪歪。一句话应该就是闲的蛋疼

沈月璃 [楼主] 1个月前

我的话没有透露我的qq号什么的。他们是通过群聊天加的

翔宇 1个月前

你这话说的有些不对哟,嘿嘿,我想把我的联系方式公布出去,关键是也没有女生去联系我呀。

翔宇 1个月前

话说版的就因为他是女的唉,这些牛鬼蛇神就可以不顾一切的去,嘿嘿。

嗯,这一下有意思了

就刚才那几分钟我收到了4个号的好友申请

用户8805 1个月前

不用跟他们客气,直接全部举报加拉黑。

哇,这些人都是土豪啊。那么多的账号。我倒是挺好奇,这些人要那么多账号干嘛

用户8805 1个月前

去qq设置隐私,加我为好友那里设置一下这样的话,以后别人加你就得通过验证正确答案

主要的是想知道他们为什么要加我好友,就很无语,然后你们可以看看上一条话题,浅蓝色的小男孩他说的是什么

翔宇 1个月前

那是你没加我好友,你要加我好友的话,我保证我不会骚扰你,但是啊,正常聊天是可以的啊。

翔宇 1个月前

唉,牛鬼蛇神太多呀,哈哈。

对呀,牛鬼蛇神太多了

真的是什么人都加我好友最近。

你在说我

你牛啊。拱白菜都拱到社区里来了

陈哥 1个月前

那个浅蓝色的小男孩,他这人有好大问题,你说的那第二个人也一样,你去看我帖子,也跟你差不多

浅挚绊离 1个月前

鹅这个

浅挚绊离 1个月前

屏蔽删除一条龙吧,别和它们墨迹

一般不想弄得这么僵的。要不是他那个我不管一次他加一次我不管一次他加一次,然后还在社区里面说的话,我都不会搬上来说。看他那说的会让人以为是我怎么了,真的无语了

永恒的光 1个月前

那种是没见过女的

千潇与哲 1个月前

有个东西叫拉黑,还有个叫正确回答问题,自己愿意同意陌生人骚扰就别那么多事

一个人被人打了,那能怪那个被打的人吗

我拉黑了,我也删除了,然后他用不同的号加。然后呢,那个正确回答问题的那个玩意儿我暂时还没设,因为我准备换号

我的号不是已经被你拉黑了吗?我还怎么加

来你来告诉我,我要怎么加啊。我非常想加你

你是不是那个叫什么曹雨辰的兄弟啊?你们两个都一个德行

云月 1个月前

需要正确回答问题 开启,按钮

临时会话

切换 关闭,

群聊

切换 关闭,

我的二维码

切换 关闭,

好友发送的名片

切换 关闭,

通讯录

切换 关闭,

QQ频道

切换 关闭,

超级QQ秀

切换 关闭,

小世界

切换 关闭,

发现我的方式

QQ号

切换 启用,

昵称

切换 关闭,

手机号

切换 关闭,

可能认识的人

切换 关闭, ,这样人家想加都加不了

马丁 1个月前

你这种玩意儿,连琴兽都不如,删你,是应该的

不好意思,你认错人了,我姓张不姓曹

张浩洋

首先第一,你不要让人感觉你想聊天,第二不要公开自己的联系方式,啥事儿没有。

说句很难听的话,谁听着不舒服我也要说,如果是自己把自己的联系方式公布出去的,那就不要怪碰到什么牛鬼蛇神了,因为是你自己自愿的把联系方式公布出去的,那你招来了一些不该招来的人,那也是自己愿意分享出去的,因为自己分享的时候就应该想到后果。

是他们在qq群里面加我的好友,我只是在qq群里面说了两句话,吐槽一下那个官方的那个态度,然后呢,他们就来加我好友,就很无语

所以作为女孩子微信也好QQ也好加好友的那个东西该设置的就设置像QQ必须加好友要回答问题或者之类的什么的,不要让人家一加就能加上的。

我觉得不仅是女生要做出防护,男生也要做出改变

翔宇 1个月前

况且他是女生,如果我把我的联系方式发出去,肯定没有女生加我,嘿嘿。

翔宇 1个月前

这就是男生和女生的差距,你看我把我的联系方式如果是公布出去,肯定没有女生去加我,除非这个女生太开放,但是如果一个女生如果把联系方式给泄露了,那这些人可就出手喽,嘿嘿。

但是我说句实话。别人我们要求不了,那就只能要求自己约束自己,管好自己。

洛天明 1个月前

对对对,像我qq微信这些全部设置了隐私,搜都搜不到,谁都别想加上我。还有我女朋友也是,我也让他开隐私

会不会是要故意整你的细思极恐

应该是太无聊了他们

陈哥 1个月前

我也觉得要整他的,吐槽游戏,他们不满吗,凭啥就不能吐槽了,给我我更吐槽

吐槽的是那个游戏那个客服的特那个态度。他那个游戏是中国人开发的。然后搞到最后不让中国人玩了。就是首创那边的,你可以去看看我上个帖子

陈哥 1个月前

所以,有的人对你吐槽不满意,所以,他就来整你,你看,有的人包庇那客服,还有啊,这游戏没版号,所以,他在这样下去就被查封了,所以,他快跑去国外那边去割韭菜,之前弄国内的韭菜,现在他反而弄个代理继续割国人的韭菜,引信的割

反正就很无语。他那个态度我不想吐槽

继续啊

第三个帖子你怎么删了啊?

你快回复我啊

人呢

出来啊

沈月离,你快出来啊

看你这样,你以前也没少这样骚扰过其他女生吧,

你有证据吗

哟哟哟,你慌了你慌了,这就是最好的证据

汝好,吾乃斯卡拉也。顷之,浅蓝色之稚子友以QQ信息传予,言其账号已被禁言,须待至二零二五年三月二十九日12时三十九分,方可解除禁言之限。换言之,彼须待明年三月方得再出,与众友共叙。彼云其并未慌乱,惟求一证耳。

楼主出来

找我干嘛

啥也不干,聊天

你这人是不是闲的慌

陈哥 1个月前

好家伙,根据你说的问题,我大概分析出来了,就拿跟你聊天做理由,吐槽,他们不满对吧,哈哈,别以为我不知道哈,加好友,打骚扰电话,打一个我炸一个

好像我只抱过我性别,他们也加不到我qq好友,也烦不到我

对不起。

你在回复谁

用户8805 1个月前

直接举报或者是投诉。

我也遇到过这种情况,我也非常的烦人,有人带咱们小毛毯的交流群里总是加我好友之后呢还打了语音通话,问他他是谁也不说。

用户8805 1个月前

再点击你想要举报那个人。头像里面,右上角上面有个设置,里面就有一个被骚扰的举报

雨珑 1个月前

不理就好了直接拉黑一切解决

永恒的光 1个月前

最烦那些直接上来就打微信电话的。你好歹也要说清楚有什么事情啊,关键是给他挂掉他又给你打,连续给打了好几个,有时候忙得很呢把客人都吵到了

我就是在一个交流群里面说了几句话,吐槽一下他们的客服游戏,然后呢,他们就来加我好友,还说什么想跟我聊天,我做错了什么吗?我几乎一年多半年都不出来说话的,要不是那群游戏客服太过分了,我也不会来说什么。至于那个客服是哪个客服吗?首创那边的。反正就很无语呀,我又没招他没惹他。我跟他们又不熟,我就在群里面说了几句话,他们就来加我好友

一定要把那些什么通过群聊发送,私聊和那个加好友方式全给他改了,尤其是设置成回答正确问题,这样最好了,连那些个通知都看不见,让他们好好在外面呆着去。

用户8805 1个月前

给楼主提个建议,可以直接先投诉举报,然后再拉黑。

你的qq名叫啥?我看一下有没有跟你的群聊

钱进 1个月前

那种男的,我称他们为互联网种马,没见过女的

这种男生我见多了,但是像这种不放弃的我也是第1次见

来来来,大家去我另外一个话题,看看他们都说了啥

来加我啊

拉倒吧你哈哈哈哈

待会儿我去加你,把那条评论删掉,免得有人加你qq

刚才那个加你好友的人是我

LV0 1个月前

去搜10086能加上,就算你厉害,记住不是群

LV0 1个月前

建议可以去尝试加一下10000,如果能加上也是很厉害的

加不了

LV0 1个月前

是啊,所以我才说如果加上了就很厉害了

加他干啥?

LV0 1个月前

你不是想找好友聊天吗

我已经把你和你朋友全都给拉黑了。以后别再来烦我了

新手用户 1个月前

你多少岁了

2009年4月份

新手用户 1个月前

楼主好像在说你哎

知道

请把好像去掉,谢谢

新手用户 1个月前

小小年纪就这么饥渴啊

你几个意思

What do you mean?

新手用户 1个月前

没啥,就好奇你的心态

加你好友了

已同意

啊,对这个浅蓝色的小男孩就是加我的那个男生

血色修罗 1个月前

挺无语的。杰杰杰,幸亏我不是女的

血色修罗 1个月前

女生还是有点自我保护意识为好

总之每个不认识的男生加我好友我都不会同意,除非说跟他以前聊过,但是他们这个我是真的没想到能加这么多次

翔宇 1个月前

那我们早点遇到多好啊,嘿嘿,我可不会那样。

从楼主发布的这个帖子来看,我猜楼主应该是个女的。而且性格还比较单纯

即使他们如果不在天坛社区说这件事情的话呢,我也不打算发这个帖子的。你可以看看我上一个话题

我说你们这样有意思吗

本来我是想直接把他拉黑就不管了的,结果呢,刚才那一会我收到了4个号的好友申请

这样的话直接无视不就行了吗。再或者向客服投诉一下不就完事了吗

我直接换qq号,我直接用我对象的号去

嗯,这也是个不错的主意

洛天明 1个月前

你可太好了,我对象的号我都摸不着 Hh

是他让我登的。开始我懒得登。他本来还想把他微信密码告诉我的,但是我没要

就刚才那几分钟的时间,我收到了三条好友申请是哪个人发的。单个不同号给我发的好友申请

来告诉我是谁啊

我看你啊,也没什么好的。前段时间还发帖举报那个俺是北京的小燕子。从以上的评论来看,我看你的本性也不怎么样

你啥意思

我啥意思啊?你难道还不明白吗。我话已经说的很明白了

我就很无语啊,我都挺少玩社区和qq的,一般我qq群都不说话的,然后就莫名其妙上次吐槽了几句首创,然后呢,救救救救救救有人有人加我好友

人品很重要。有的人一辈子也很难交到一个朋友。有的人交到的朋友。都不是很靠谱。可以说真正的朋友没有几个。所以我说人品这东西很重要

可怜啊快把隐私设置开起来吧

上一个话题

你们可以去看一看,我上一个话题

你删了吧。你把这条评论删掉,因为你那个不要泄露你的qq号

其实这个也没必要凭什么理。既然是这样的那直接删除以后加好友直接当做,没看见,无视就好了。加好友验证方式设置一下以后有加好友的,可以先看看对方是什么来路。如果是正儿八经的聊天的那可以聊两句。能结交为网友的那就结交。如果同样还是那种上来就打语音电话啥的。乱七八糟的,直接删除就好了。删除的时候直接拉黑,那这样别人也加不了你。至于动不动,就举报,这还是免了发现现在这帮小孩子就有这个毛病,不管三七二十一动不动就给人家来个举报。举报不是拿来这么随便玩的。没有一定的证据举报什么鬼。

我是觉得举报倒不至于,但是他们上个话题在那里弄的好像我是坏人似的

上个话题
LV0 1个月前

直接换号或者直接开权限,禁止加好友

你再说一遍

马丁 1个月前

说一遍你想干什么,来打我啊,老子比你大两岁,你15岁

你说啥玩意

拉黑删除一条龙,了解一下

做完拉黑删除一条龙之后,几分钟之内我收到了4个号的不同好友申请

user 1个月前

你直接把权限开起来,禁止加好友或者是设置答案

user 1个月前

嗨,昨天那位移动客服你好啊。今天我又有新问题要咨询了

打死打死

user 1个月前

哦,不,你身为移动的客服,你不能这样做,这是违规的

亲亲,这边好心的提示您,昨晚和你对话的客服已死了,他托我告诉您,请先v他100看看实力

user 1个月前

他没死呢,他还在和我对话呢

云月 1个月前

加好友我直接开启好友验证,想加好友是吧,先把我的姓名打对再说,不然你就慢慢折腾吧,而且我这个姓还是个稀有姓氏

你QQ号多少

用户8805 1个月前

冒昧的问一下,你为什么那么喜欢加好友。

啥也不干就是乱加

或者是聊聊天

我掐指一算,这个帖子要火了

没事直接拉黑举报ok

你加了直接拉入黑名单再删除,哈哈。

新朋友, 添加, 启用, 启用通讯录,快速找到好友, X, 11:49, 好友通知, 过, Scala, 同意, 我是Scala, 来源:QQ号查找, 同意, 我是I am a little gourd, 来源:QQ号查找, 1星后期鬼师, 同意, 我是1星后期鬼师, 来源:QQ号查找, 邪圣老8, 同意, 我是邪圣老8, 来源:QQ号查找, 毁歌魔神, 已拒绝, 我是毁歌魔神, 来源:验证消息, 爱说笑编号108491,手.. 同意, 我是橙子, 来源:验证消息, 公主岭老张, 已拒绝, 我是浅蓝色的小男孩, 来源:单向好友。这些都是谁呀

找我干嘛

还能干啥啊

除了聊天还能干什么

楼主回消息啊

不想聊,谢谢

为啥呢?能给个原因不

不想跟男生聊天

真特殊

洛天明 1个月前

我是不想和任何人聊天,我qq消息都不带回的微信消息除了我对象的,其他的我看到了,我要心情好了才回

老葫芦 1个月前

这两天我带的一个群也是啊,一个男的要加女的好友,问了几次别人不加,然后就各种各样了,哈哈,后面就闹事了啊。现在很多男的都差不多,特别是单身的或者有些孩子都能打酱油了,还不老实。你不加他就行了,不理他就行了,你只要不通过他怎么能加上你好友呢?然后上面就有人说了,怎么给他屏蔽掉,反正群里面能聊就行了,我的想法就是没必要加好友,就像这个论坛一样,能在这边扯淡几句就好,加好友没必要,好友列表人不要太多,多了没用。我现在微信和qq两个加起来都不超过50个,还有亲戚同学,其他人更少了。

云月 1个月前

我也很反感陌生人不停的加好友,反正从几年前我这么设置之后,QQ就消停多了

周游天地 1个月前

很有搞事情的意味哟。乌拉乌拉。静观其变

LV0 1个月前

来来来,把你那不知有多少万的苏联大军全部搬过来一起吃瓜

马丁 1个月前

我说楼主啊,为啥那么小气呢,加一下,聊聊,我觉得,没啥吧,但向浅蓝色小男孩,和你说的第二个人这样做,确实不应该了,吃饱撑了啊,打什么语音电话,其实吗,发语音也没什么的,向他们两个这样做,我是不接受的,最好是那些群把他踢了,才好

暂时聊天没啥,但是最近坏人太多了,我不敢说嗯,跟人聊天。是个陌生的男生。我已经弄出经验来了

马丁 1个月前

那只是有些人哈,不过盲区现在被污染成这样了,所以,这种人,有点多哈

我见过一半的人都这样保守估计

海盗 1个月前

其实这个啥浅蓝色的小男孩他只是想要了,他只是不方便诉说,然后他就直接私自加好友处理。

LV0 1个月前

哎嘿,这分析的到位哈

青苹果 1个月前

从来不玩这些的路过

洛天明 1个月前

我可以随便泄露我的联系方式,但不过只要你们搜得到,那就算你们牛波一。只要你一搜索,他就会提示你该账号不存在,或是对方设置了不能被搜索。哈哈哈

洛天明 1个月前

其实没啥,我看谁不爽我删谁,还有我经常也是在删好友不打备注的经常被我删掉看谁不爽删谁,拉黑全部给他服务周到

13590 1个月前

逛个社区咋又被莫名其妙的撒了一嘴狗粮呢

炎叶 1周前

咋的了啊?这帖子都火了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录