各位吃瓜的朋友们大家好,种瓜的我又回来了

10 丹科 1个月前 197次点击

各位吃瓜群众们你们还好吗,从过年那一阵儿我出现到后来销声匿迹大家可能觉得有一点小小的奇怪吧,出了啥事呢单科怎么没了,这段时间发生了很多很多的事情,让单科分身乏术,直接的后果就是上社区来的少了,发帖发的少了,大家的瓜吃的少了,其中之一的原因就是因为,我想搞一个抖音账号,拍拍小视频,把我脑子里那点存货分享给更多的人来快乐,所以就在线下进行了大量的学习,比如说如何拍视频如何把音频跟视频合起来,如何剪辑视频如何给视频添加字幕之类的,这个工作现在还在进行,哎呀真是乖乖不得了,盲人搞这些明眼人玩的东西那难度,哦对了后来我还买了一大堆设备,其中之一就是我最看重的无线领夹麦克风,在买无线领加麦克风的过程当中我学到了很多的东西当然实际上说白了就是我吃了很多亏,我另外再开一帖来说这个事儿教一教大家如何避免才单颗踩过的那些坑,好了先说到这儿丹科我要去帮夫人洗菜了,等一会儿洗好菜我就发另一个帖子,来分享如何购买无线麦克风的那些事

共 11 条评论

想法倒是不错。但真正实现起来,怕是有那么点难哪

丹科 [楼主] 1个月前

何止一点点难,那肯定是很难,不过难不是重点,重点是我乐在其中,不但有目标的追求,会少很多压力哦

尊敬的楼主大人,我非常期待您的作品,相信那是非常棒的

哎呀真是太谢谢你了小兄弟,不凭别的就凭你的这一份鼓励,我也得好好干呢,我觉得我要干起来还是有我的优势,毕竟我夫人是明眼人,拍摄的时候很多地方是可以帮助我的

周游天地 1个月前

乌拉乌拉。楼主大人终于知道回来了。当我看到消息列表里的这条消息时。不由得涕泪横流啊。我盼星星盼月亮。终于把。单老板盼回来了。咱先不看正文。先站在前排一个位置。先占个前排的位置 表示一下,我是楼主大人的忠实粉丝。周老板支持你。乌拉乌拉

好兄弟好样的,我敢用人格担保兄弟,你一定有前途啊,

周游天地 1个月前

前途 说实话,在社区上的只要是个人都有前途好不。只能看。是哪一方面的。不然的话人怎么活呀。各有一技之长。不要太介意。我是后辈。要多多向你们学习 所以自然而然要活跃一些。至于前途,说实话,这玩意儿真不值钱

哎呀,确实好久不见楼主了,还以为楼主生意太火爆,都没时间上来

生意的确是忙,主要也被新招的几个按摩师给折腾的心烦意乱,

那楼主为啥不搞个试用期啊!

洛天明 1个月前

支持支持点赞点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录