反馈一些个问题

2 ▓▓▓ 4个月前 163次点击

就是我这个读屏在读东西的时候是调不了音量的

然后只要我晚上睡觉前是开着*的,第2天读屏是开着,他没有声音,然后他那些功能也用不了,必须要把读屏关了再开才恢复正常

然后这个*在桌面一点用也没有,我想要静音用,要么用文字识别识别到那个应用的名称点进去,要么把读屏关了,再点进去再开读屏

大家有没有什么好用的解决办法。

手机品牌:VIVO

手机型号:V2230A

安卓版本:13

读屏版本:8.0.4

共 15 条评论
今梦 4个月前

第1个问题,天坦读屏,其他常规设置,朗读时调整读屏音量开关打开;

第2个问题,设置,电池,更多电池设置,关闭睡眠模式;

第3个问题,等vivo官方系统解决,遇到桌面无焦点,先重启手机解决。

▓▓▓ [楼主] 4个月前

谢谢啊

第2个问题可以解决,但是第1个和第3个还是不行的

今梦 4个月前

音量快捷键有开吗

没开呀,开了那玩意根本调不了音量,就连开了天坛辅助也没有用

行色匆匆 4个月前

看一下音量,快捷键试试。

打开音量键的话,再打开天坦辅助服务,肯定是可以调音量的。你可以去天坦辅助服务那里看一下那个开关有没有真的打开。有的时候可能他读屏朗读是已经开启了,但是实际上那个开关还是关闭的

确认过很多次了,已经开了

那你看一下你这个手机的系统能不能更新或者升级长鲜。里面可以看一下有没有新版本可以更新的。在我这边的。iqooNeo9不开天坦辅助服务,也可以调音量。

哦,我去看一下

一般像这些系统设置的开关,最好是用双击长按。不然很有可能会不生效。

第三个问题。把手机重启。或者进入设置搜索系统桌面。找到系统桌面应用信息,点进去。找到强行停止。然后再点击确定返回桌面就正常了。

重启没有用啊

感谢啊,感谢啊,这个方法还真有用

小超 4个月前

第三个问题,如果不想太麻烦的话,就换个三方桌面。在系统解决之前,先用三方桌面就没有这个问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录