来给新版百宝箱提几个建议

9 不懂人情事故 4个月前 343次点击

现在主页上面的添加只能添加八个项目,如果能多添加几个更方便些。现在真的是想多添加他都添加不上,现在都得这个看看,那个看看,一定要选了又选选了,又选才决定。

这个简易记账确实是不错,添加这个东西方便了记账,但是如果说有一个云备份是不是更好呢。这一下子就不怕东西丢了。

还有就是这个画面描述这个识别过程的这个音效是否能加个开关啊。毕竟我不知道有多少人对这个音效有这个需求,我个人是觉得我能把这个音效关了更好。加个开关的话是有需要的就开,没需要的就可以关,这样更加灵活。。

还有就是这个识别的时候这个。画面描述这个识别的速度啊,嗯,确实是还有点慢,如果能提升识别的速度的话,那更好。。

另外也想能不能到时候可以添加一个本地音视频的播放。现在能播放的,这些能操作的能完全无障碍的真的好少好少,好少了几乎都快没了。。

最后呢就是如果有可能的情况下,那些被拿掉的功能。如果还能回归那就更好了。

先想到这些,先说到这些以后再想到啥再补充。当然以上言论只代表我个人想法。评论的情口下留得。不喜勿喷,谢谢

共 10 条评论
抢个沙发支持一波。

最好增加股票查询功能。应该把所有功能,在下面选项卡再加一个,首页上可以显示更多功能。

说掉被拿掉的回归,真是有些东西还不错的。嘿嘿。像什么八字排盘啊啥的。
炎叶 4个月前

支持

快乐随缘 4个月前
我觉得被拿掉的功能也应该回归,因为有些功能它还是挺实用的,就比如人民币识别。
目空一惬 4个月前
人民币识别在升级日志里面不是有写了吗?会加回来的

说到了画面描述。我在想,如果说能增加一个添加本地图片来描述的选择。是否可行

红烧番茄 4个月前
咳咳,既然有人提供地盘了,咱就不客气了哼,先掰扯一下这首页布局的体验,咱只能说缺点大于优点。优点那就不用多说了吧,可以用户自定义将常用功能添加至首页,缺点那就说来话长了,既然都开放了自定义,为什么非要把个数限制了呢?这是在诱导咱们这些个人去犯选择困难症。第二,全部里面的功能只提供列表形式这种体验请问真的很好吗?与其这样还不如保留老版本的方式,提供列表和宫格两种模式可自由选择,现在只要不添加至首页的那进入全部里面划拉起来那是多么的费劲儿,莫非咱日后得了腱鞘炎了官方还能免费给提供扶他林药膏不成。第三,自定义排序非得单独整个界面,直接在编辑界面拖动排序难道不比现在更方便?天坦读屏导航里面的这种排序方式直接一个页面搞定不香吗?这就叫做开倒车。其他的至少目前还真没啥毛病可挑的,因为本身现在也就只有这么点儿玩意儿。最后咱还是得稍微掰扯下那些个下架的玩意儿,你说咱们这些老瞎们平时除了听听书听听音乐听听新闻啥的,结果连新闻都拿下去了你们又不提供在线书城,又不提供在线音乐,那一天天的哪来那么多书可听的,为了看个新闻这下还非得装其他的来代替,莫非把别人手上的用户抓到自己手上都嫌多了。诶话说按摩店儿的老板们哪,如果按摩接的老板们都有如此大方那该有多好,有生意大家伙们都一起互相做,这就解决了大问题了对不对,要向天坦学习
心灵亮光 4个月前
强烈要求网格排列回归。

我也感觉人民币识别再回来是最好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录