分享一个电脑可以用的并且音色很丰富的语音合成库。

7 论如何优雅地打出GG 3个月前 260次点击

这个语音库本人目前叫不出名字,但是他的音色是非常多的,两千多个音色。 包含Windows版和mac os版。安卓版的大家会写multitts配置的,可以把它集成到multitts里面去。百度网盘链接永久有效,建议大家用百度网盘下载。

点这里下载,文件提取码是:931u
共 9 条评论
论如何优雅地打出GG [楼主] 3个月前

有一个最方便的地方是它可以用提示词来定义合成的方式。比如合成的情感等,这是网易有到他们搞的一个开源tts项目。

惊了 3个月前
其实要不了那么多颜色,主要是他要有情绪的变化,就像微软语音一样
车厘子 3个月前
这个电脑上,争渡读屏可以直接调用吗?

这个是主要用于配音的,至于能不能合成就不知道了,没测试过。我看那些大神们都是拿来玩儿配音的。

水中冰 3个月前

保存了,谢谢。

老葫芦 3个月前

前面楼主说到了那个安卓的英文版本的。因为本人有睡觉前重启一次手机的习惯,会删除自己建立的文件夹放的东西以外的的全部东西。所以这种语音库我不敢用。一清除好了,导进去的语音库都没了。不知道能不能弄得跟以前的其他语音库一样,找不到放语音库位置的那个就好,我不用多,只要一个清晰的讯飞语音库就好了。而且语音库设置好了,对话框不要一直处于最近应用里面。

那这个不行啊,你让别人把语音数据全部集成到包里面也不现实,我这里就是语音数据都有12多个g

老葫芦 3个月前

我只要一个讯飞语音包。现在很多讯飞的语音库声音都追求什么自然有感情,好家伙,那声音不是太虚就是太闷。

梦芝居♪ 2个月前
读屏语音库清楚就行,调快了别吃字,别像捏鼻子一样就行。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录