我就想脸皮厚,我就想脸皮厚都不行

31 猫有九条命为有一颗心 2年前 323次点击

我就想给自己点个赞,给自己点个赞,然后的然后就这么难。哎。

每次我一听到那个。给自己话题点赞,脸皮真厚。我听着我就扎心,我就扎心。

啥时候啥时候啥时候啥时候?才能给自己点赞,给自己点赞啊。喵呜。

共 63 条评论

我给你点个赞。再送给你一条鱼吃。喵。

给什么鱼呀?直接给他死老鼠吃。

我给你吃泥鳅。

那只死老鼠是吃过毒药的。你想毒死他呀。哈哈。我是有慈悲的。

缘分 2年前

天热了。死老鼠吃了会生病的。

不但会生病,人都会死

缘分 2年前

那是肯定的。

小玉米 2年前

再来我就给你叫你那个q网名:往日情怀酿做酒,让你害羞一下,我要抿嘴了

好人啊。你是好人啊。喵喵

过奖了。我不能眼巴巴看你饿死啊。嘿嘿。

你看那小飞笼,就想让我死。

我这正好有条鲫鱼给你吃吧。

好好好,非常好,非常好,感谢感谢。

避开,你死了就没人收集问题了

这个你其实不用操心的。

缘分 2年前

哈哈哈哈。别难过啊。赞赞赞赞赞赞赞。

还是好人多啊,喵喵喵。

缘分 2年前

😁

老蚂蚁 2年前

趕緊洗洗睡吧,夢裡啥都有,呵呵呵。

老蚂蚁 2年前

不過你說的這個功能其實也是有辦法解決的,例如你自己可以註冊100個小號,然後給你自己點贊這樣你除了跟你自己點贊別人你都不給他點贊,這樣你就點贊的效率就比人家高很多了。

我没那么多手机号啊,要不大家都贡献一下手机号呗。

我要是现在睡觉了。可能那就真的要饿死了。

乔峰K40X 2年前

满足一下你的虚荣心,给你点个赞

乘风破 2年前

勤劳的叮当猫喵喵喵点赞点赞点赞。

喵喵。感谢好人啊

小马 2年前

哈哈

你这笑的我有点担心。

小马 2年前

没事没事,小猫猫不必担心,嘿嘿

那看起来你是高兴的笑。

你担心啥?他又没看上你。

没有,我是怕是那种笑。

思念 2年前

不就是点赞吗?给你多点几个。赞赞赞哈哈。

好啊好啊

棒棒军 2年前

你们这些坏家伙如果换成我的话,绝对抓只活的老鼠鱼呢,绝对抓只大的鱼。

喵喵喵

棒棒军 2年前

哈哈哈哈哈哈。这猫是在给我撒娇吗?唉。

小玉米 2年前

我也来撒娇,如果是我的话,保证这只猫有人来毛我就给你拿一大条鱼给你吃

用用撒娇这个词语是不是有点不太对劲啊?

棒棒军 2年前

嘿嘿嘿,那你这是在嫌弃我喽。哦,撒娇不对,一个是在嫌弃当中。

撒娇那是形容小姑娘的。

棒棒军 2年前

那你这是在给我发暗号,这暗号是什么意思呢?是叫我打你呢?还是把你买回去呢?我猜的对不对?

小玉米 2年前

没事啦,就是给你赞赞赞赞赞

都是大好人大好人啊。

棒棒军 2年前

好啊,那我们就看谁谁靠谱谁可爱,看这只猫喜欢谁。

只要是好人我都喜欢。喵喵喵

棒棒军 2年前

哦,那如果像我们这种丑八怪长得不是很好看,丑的就像鬼一样,你喜欢吗?

好人他是心灵美。心里的美娜比外表更重要。

棒棒军 2年前

那你能感觉到我心里有多美吗?哈哈,所以嘛如果心美外表不美,那么好像好像也对不上嘛。

我跟楼主的想法一样,我也想给自己的话题和评论点赞。看在缘分上我就给你点个赞吧。

感谢好人,感谢好人,哈哈哈。

猫是一个好人呢

我是一只好猫咪。

确实猫是一只好猫啊。

当然我也是一条好龙。

对对对,你是一只又好又可爱的小龙龙。

是的呢,你也是一只又善良又可爱的小猫咪哦。

我应该有一点更多的赞

不好的就是只能点一个

我请你吃天下最美的好吃的

喵喵

多么勇敢坚强机智的猫啊

小猫咪,你是管理员吗?如果你是管理员的话,应该不会,你怎么点赞都不会说你?哈哈,因为你是管理员,如果不是的话,那就不行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录