哎,我真服了啊。我现在已经怀疑我们学校的一位老师就是有那啥。

2 20060917 4天前 298次点击

前些时候,因为当时放假通知的突然。导致我们的中医考试有的没有及格。而且那个中医老师真的是有病。考不及格让我们背就算了。背不完还不让我们回家。限制我们的自由权。这还不是最可恨的。可恨的是就是在背完以后。到了暑假还不让我们安生一阵。而且我这边还得有的时候去按摩店实习。还得练手法啥的。根本没有时间抽空背那些东西。哎,我现在是真服了。想转学吧,还转不了。请问一下大家在学校也遇到过这样的老师吗?极其可恨。

共 34 条评论
20060917 [楼主] 4天前
我现在真的是感觉我们学校像一个蘑骷

有电子书教材吗 方便的发一个来看一下

电子书的我没有。
首先我声明。这个帖子不怕被我们学校的人看到。尤其是那个班级的。反正我不怕被看到。现在那个老师,我现在超级恨他。

那你们中药教学是怎么教学的那你们上课是用什么教材上的 有点好奇我们这些残友们怎样上文化课

有盲文书啊

不要这么大火气 不要拿别人的过错来惩罚自己 不值得

没办法,我已经忍了好久了。
远洋 4天前

这是老师对你的严格要求,这是老师负责任的表现

上次是因为政治老师安慰我开导我。我的怒气才消下去的。可这一次又来。
这可不行,那样我就犯罪了。我要用正规的途径来报复。

那你就只能去让他不快让他不爽。只有这种方法才能报复他。你可以对他说,我在暑假的时候还要去打工,也没办法完成你这任务了。

呵呵,我就死硬不背。气死我了,这个时候也不让我安生一阵。整天还要练手法什么的,我根本没这个功夫。
刚才我将那位老师的所作所为全发表了动态和朋友圈。我就要让我们班主任看看。至于是是非非我就不管了。
唉,你们这些人都有意思

哎!这家伙没救了…………

啥。

反正这几年我要想办法将他搞下去。我一天不走一天就要搞她一次。
我说一下我的观点若不对的地方,楼主不要生气。现如今。能够碰上一位敢于负责。督促学生多学一点东西,多备一点的东西的老师,还是值得肯定的。虽然有时候会让我们感觉不舒服。但仔细想来。只要老师主观上没有什么恶意。没有从言语和行为上侮辱和伤害我们。对自己所教授的专业课认真负责。我觉得还是一位好老师
你确定?我听我同学说。好像那上学期的时候,就因为这件事,还让加长下跪。
当然对那位老师的人品我们不了解我所发表的看法完全是从学习的角度上来说的
如果果真让家长下跪的话,那就有点儿过分了
而且,他说话时还带脏字还带一些污言秽语。

我们的老师没有你这样的。

好吧,那我感觉我挺倒霉的。
小兄弟那玩意都背不掉啊,你这有点堪忧
主要是我这次暑假是真没时间了。事情多的数不过来。
所以这次不是我背不背的问题了。我现在真的没时间再搞这些东西。大部分时间我都在练按摩手法。根本没时间搞这玩意啊。
再加上我在家里的第3天第4天都会被骂一顿。所以心里早就不爽了。再这么一搞。我不爆发那才怪呢。一个是催着我练按摩,手法练劲。一个又催我背中医什么的。他们怎么不把我分成两半呢?
还是要劝楼主一句,中医基础理论还是要背的,要不然大专都不能进
主要是你不说,我当然也知道这个中医基础理论的重要性。可是我又有啥办法?现在一个让我练按摩手法催的还厉害。现在又有一个让我在一个星期内背掉那些题目。我去,我是真的是。要是按照以前暑假来说。那我肯定得把那些东西给背了。早点背完早解放,不是有一句话是这么说的吗?可现在真的不同。一个按摩手法就够我那啥的了。等到时候我的握力器。还有拉力器。这两样东西一道。时间更少。能玩手机的时间不足一个小时。所以我也没办法了。而且我在搞这些东西的时候,我家长居然说这些东西没用。说我不如把按摩手法练好了要紧。所以我真不知道该怎么整了。
贾某人 4天前
现在的小孩儿们啊,打一顿啥都好了

我说楼主啊,这么负责的老师现在不多了,你要学会珍惜。给你找一群什么都不管的老师。你也学不到什么东西的。

forget 20小时前

哪个学校啊?说来听听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录