自我介绍

21 若如初见为谁而归 3天前 472次点击

大家好!我是一名热爱唱歌的女生,初来此地,还望日后诸位多多关照!

共 231 条评论
哇,欢迎欢迎来到社区哇,以后跟着猫老板混吧

可以哇可以哇

跟着包老板混三天饿九顿

嘿,要是我饿到了楼主,我就当街磕三个响头磕磕磕

欢迎

谢谢,欢迎啊

欢迎欢迎啊,希望你在这里玩儿的开心,玩儿的愉快。
分分叶 3天前

欢迎

欢迎欢迎新人,愿新人玩的开心,玩的愉快,玩的激情,玩的澎湃,最好玩出下一代,么么哒。

谢谢,欢迎啊

发什么作品都可以,但你要注意社区版规,违规者被处理,严重者被永久禁言

谢同学 1天前
我猜你是盲友圈QQ群的群主或管理。哈哈。这不就是那个群公告吗?

可可可说来羞愧呀,我不知道那个社区,犯规在哪?

在置顶上,你翻那几个置顶总会翻倒的

标题是这个置顶, 天坦社区总版版规,用户必读,作者:永恒的流星,1.36万次查看 118条评论 190人点赞2022-04-25 20:06 发布于社区指北

OK呀,我也看完了

扇风 2天前
啊好吧
扇风 2天前
需要我吧版规發上来吗

不用了,不用了

唐舞麟 3天前

欢迎。

谢谢,欢迎啊

欢, 。迎

为什么要加QQ啊?

别理他。
我跟你说,你就不应该说你是女生,你的一说女生你就暴露了。

啥?

欢迎,欢迎,热烈欢迎,我也喜欢唱歌,咱俩能不能交个朋友啊?

可以交朋友啊

婉星枝 3天前

你忽略他就行不要理他,一个,傻那个啥

我是说你不应该说你是女生,你没看上面那个朋友吗?用QQ用啥的。

可可前面不知道啊

没事,反正俺们是好人,哈哈。

嗯嗯

我跟你说,他在这个社区就像一个大苍蝇,都臭名昭著了。
专门找你们这些女生。

你这老毛病看来是改不了了。事不过三,只要再让我看到一次你在别人帖子后面无缘无故的刷评论要qq直接处理账号

我跟你说没有用,要么你就给他永久封号,最好是娶了一个实名制,要不这些牛鬼蛇神的。
烦透他了都。
Ⓜ️ 3天前

有可能人家是做微商吧,啊不对,做微商为什么要qq号?

那为啥都不要男的专门要女的,你可拉倒去吧,他都干好多次这事了,只要社区有女同志出来,他就要人家QQ,而且追着人家屁股后叨叨叨叨,一个劲儿的叨叨要QQ。
Ⓜ️ 3天前

人家他职业特殊呗,咱们这些普通老百姓肯定不懂,顶多也就冰山一角那么点点

q商

Ⓜ️ 2天前

这个太冷门了,还是微商热门好做一点

对职业确实很特殊,人家是皇帝或者皇殿下选妃呢,哈哈
Ⓜ️ 3天前
No no no no no别思维那么局限好吧,别总以为是皇帝选妃,其实还有一些行业会用到此方法,除了某些不可见光的黄色行业不能说以外,另外的就是在国外发展的主要专往我们这拉人,就是在东南亚一带国家发展的大多以缅甸老挝,泰国,柬埔寨边境部分地区所形成的三角形地带为主
哈哈哈。
Ⓜ️ 3天前
通常来说,这个领域这个方法有一个专业术语叫做杀猪盘

干得漂亮。

你覺得嚴夜會在這個社區待多久

古月娜 3天前
,看来你的威势有时候也不强呀你必须拿出一点霸道性的东西
古月娜 3天前
那个分叶也是他的小号,你不打算一起处理掉吗
婉星枝 3天前

支持支持

啊,管理员他不是新人吗?为什么你还要封他的号呀?

不是楼主,要搞清楚啊

那是谁呀?

分叶 2天前

你是不是没好好看评论?他封的是我号

嗯,他们封你的号,你还在这里嚣张,真心佩服。

分叶 2天前

反正我又不在乎那个号

啥?

柳婧溪 2天前

,这位朋友说的不是要封你的号,可能是其他朋友理解错了,以为这位要封新人的号。所以说这位朋友给了个解释说不是你哈哈。

好的,难怪刚才我看不懂,咳咳咳

扇风 3天前

哎呀,新朋友,欢迎欢迎

发什么作品啊?

冒昧的问一句,你都会唱什么歌?发上来让大家听听

扇风 3天前

这个还是全凭自愿吧

他是位新用戶,你要想他會不會在社區發音頻呀?像我這樣的,我才剛學會,所以你得先讓他先學會在社區上傳音頻再發

有没有一种可能?我不会,发音频

我也剛學會不會,那你就等一等

等啥啊?

等一下,你先別在這裏邊上傳你的作品,小心上傳失敗。我昨天好像連發兩個測試帖都失敗了。第三個才成功,所以你先別著急,在這裏先發帖,先學會上傳音頻之後,再在這裏把你的唱歌的作品發過來你可以在晚上10點鐘的時候進行測試,如果失敗了,建議刪帖成功了,就保留我好像就這樣的

为啥要等晚上10点钟?

晚上10點鐘的時候,估計社區的人就比較少了,這樣的話就有便於測試,你想反覆發帖刪帖,誰會喜歡呀?是不是大家看着哎呀,我準備評論了,怎麼又這個帖子又刪了,過了以後一看又有新帖了,準備又評論又刪了。但是晚上10點鐘的時候,我感覺人比較少來進行上傳音頻測試,相對來說比較適合我就是在10點鐘進行的第一個測試帖失敗,刪了第二個測試帖失敗,刪了第三個成功,保留

嗯呐

欢迎新人,祝你在这里玩得开心,玩得愉快

会的会的

我能说不会弄吗?

炎叶,我劝你还是闭嘴吧,哎呀,小心哪天真被封了,就好玩了

扇风 3天前
赞同我也感觉这位兄弟有可能哪天就被封了

我又不以我的本名

欢迎新朋友

嗯呢

扇风 3天前
也许吧

你的废话很多,不知悔改那就圆了你的梦

他这个人我跟你说,不狠狠抽他几个大嘴巴子外加两个鞭腿,他就不知道啥叫痛。
分分叶 3天前

当然

欢迎。

果然磁铁必火

扇风 3天前
这个帖子已经很火了

还能更火一点点,哈哈

扇风 3天前
有可能

谢谢,欢迎啊

扇风 3天前

欢迎欢迎

,來晚一步沒看到熱鬧爺爺又在加qq我沒有看到相應評論,估計他是他自己把這些評論給刪了吧
Ⓜ️ 3天前

哇~什么情况?

新用戶來啦,好好好,歡迎歡迎天壇社區又增加新成員啦。記得更新天坦讀屏和天壇百寶箱到最新版本喲遇到什麼讀屏方面的問題,就在這裏發布,我們都可以幫你解決,我們解決不了的,還有管理員來幫你呢

可以啊

Ⓜ️ 3天前

现在的他就如同当时的毛哥一样,立志于追求自己被封号。估计是想查看自己被禁言后是什么个状态提示吧

扇风 3天前
我是第一次见有新人,发帖都能达到40多条评论的
小马 3天前
哦哦,来晚了,欢迎楼主
扇风 3天前
我发现这次大家都挺热情

你們覺得鹽夜他能在這個社區待多久

扇风 3天前
应该还能再活一段时间吧,毕竟我对他的第一印象就是见到谁了,就说什么要加个qq或者就问你一句,你是男生还是女生好像就没有什么其他的严重的行为了吧

還真是前面我發那個新人帖,他就問我,你是男是女,然後我當時就回他,你這是什麼意思?難道要加qq嗎?結果他就沒有再說什麼了

这还不严重啊,见面她就问是男的女的。
扇风 3天前

世界之大,无奇不有

就这玩意儿我跟你说癞蛤蟆上脚面不咬人她,烦人。
扇风 3天前

确实有时候挺烦人的

什么都有时候他那个人一直这样。
扇风 3天前

还好我是男的

哈哈,我也不怕,我也是男的,要不来个小姐姐骚扰骚扰我,嘿嘿
扇风 3天前
哈哈哈哈哈
你觉得咋样?嘿嘿嘿。
扇风 3天前
难难难
太难了,难再没钱有钱就不难了,嘿嘿,哎呀,有些人无非就是四大追求,房子,车子,票子,妹子,嘿嘿。
扇风 3天前
得钱者可得天下
对喽。
Ⓜ️ 3天前
得钱者得天下,得天下者得钱,形成了一个完整的循环路径

天坦讀屏是不是8.1.0版?天坦百寶箱是不是3.0.0點test點0531版?不是的話,我把更新鏈接發過來

扇风 3天前

对了,我看你前面说你会唱歌

是的

扇风 3天前
哦,正好最近我也在学声乐

嗯嗯

扇风 3天前

你这说的是不是有点太过分了呀

扇风 3天前

听你这口气,好像你的人品也好不到哪去

扇风 3天前

虽然他做的有点过分了,但是你这样比他更过分

欢迎欢迎,记得查看置顶中的板规,看完之后就可以愉快的玩耍了。

OK呀

欢迎

谢谢你的欢迎鸭

20060917 3天前
来啊,咱们社区又有新成员了。我表示热烈欢迎。欢迎你来到这个社区。

谢谢你的欢迎哦

分叶 3天前

欢迎新朋友,祝你在这里玩的开心哟

分叶 3天前

请注意,此办法仅在天坦百宝箱2.0有效

OK呀,我也是成功的看到

这帖子确实货已经有11个人点赞了

分叶 3天前

打开快捷菜单的默认手势为先向左再向右滑

扇风 3天前
还有谁知道我这是怎么回事?我这个天坦百宝箱里面上面显示的是102条评论,但是我打开之后才只有99条
古月娜 3天前
欢迎加入

嗯呢

欢迎

谢谢,欢迎啊

我是真沒想到,一位新用戶發帖竟然也能上最熱榜

扇风 3天前
你不说我还没发现呢
欢迎新成员的到来。

谢谢,欢迎哦

果然女生的吸引力是大的,另外欢迎楼主

扇风 3天前
同感

谢谢,欢迎哦

婉星枝 3天前

来来来给楼主避雷,炎夜,炎分,炎分分,分页,分分页,都是他,尽量发帖什么的不要管他,当他是一只苍蝇就好,

嗯呢

我都不知道,哎,你也幫我避了一下雷

扇风 3天前

我也才知道

楼主人气也很好,既然达到130多条评论,13人点赞

扇风 3天前

楼主是不是东北的

不是

欢迎欢迎

谢谢你的欢迎鸭

建議你關注一下我,這樣的話呢,我就能夠在粉絲名單中看到你發的帖子了注意這隻有在天坦百寶箱中才能關注,所以你得先安裝3.0.0點test點0531版天坦百寶箱,然後找到我,點擊進去之後有查看用戶信息,有找到用戶信息之後,就你再一般找到關注,就關注成功了。這樣的話呢,我的粉絲就包括你在內架,你發的什麼帖子,我就能夠在我的粉絲若如初見,畏水而歸,別人看到了。但是你不關注我,我得還得一條條的去翻。我就想了解一下新用戶會發什麼樣的帖子我已經發了一條帖子,點進去之後,如果是天坦百寶箱,那麼首先就是用戶名點一下就能夠查到用戶信息了,裏面就有關注

你为什么不关注他呢

嗯呢

杀马特 2天前

烟叶还在没啊。我说的是言叶。看着好像他把他的消息都删掉了。总之年轻人我劝你善良。你这么整,你那个名声迟早就完了。就像那几个社会大哥一样。咱也不知他现在到底封没封号。反正据我了解,你还是个小孩,所以小孩不要想那么多事情。成天惦记着人家小姑娘的qq总之啊,年轻人耗子尾汁

分叶 2天前

那些评论让管理员删了

杀马特 2天前

另外欢迎楼主啊。等以后学会上传音频,记得发个作品啥的

谢谢,欢迎哈

炎帝 2天前

欢迎

谢谢,欢迎哦

欢迎新人,祝新人在社区玩得开心哦

谢谢,欢迎哈

你可以去看一下我以前的帖子就知道他们以前是什么样子的了

嗯呢

就是那个叫连夜的和那个叫浅蓝色的小男孩的,他们的号就特别特别的多

分叶 2天前

你什么意思

字面意思

分叶 2天前

是不是还想吵架

好像一直找事的都是你

分叶 2天前

你是不是换q了啊,你那个什么荣耀20哪去了

分叶 2天前

来你再开个帖

你發過的一條帖子,最高樓層達到了多少?樓主的目前達到了196樓,你的帖子有沒有超過他的

分叶 2天前

如果我没记错的话,他发的帖子最高的都有四五百层了

300多层吧

嗯呐

你好像沒有關注我呀,那算了吧,至於你發的什麼帖子,我還是在天坦社區一條一條瀏覽算了。因為我發現我的粉絲名單里沒有你

既然你热爱唱歌那就发个唱歌的音频上来好不好?

为什么?

你要想想他會不會上傳音頻,他是位新用戶,萬一上傳了無法播放,那不也不行,這也不行

最後還是說一下天坦四件套,記得下載喲,打開天坦讀屏,然後點擊我的標籤頁,然後點擊天坦應用商店裡邊有天坦讀屏,天坦百寶箱。天坦輸入法,傳講世界和天坦應用安裝器傳槳世界是款遊戲。你如果好奇,你可以試着下載一下。但是天坦讀屏,天坦百寶箱,天坦輸入法,天坦應用安裝器一定要下載,這是一個天坦的組建。首先天坦讀屏在手機自帶應用商店現在已經更新了,如果它提示更新,你記得更新一下。天坦百寶箱最新版在天坦應用商店沒有上架,天坦輸入法和天坦應用安裝器在天坦應用商店也都是最新版。天坦百寶箱在天坦用商店不是的,除了天坦百寶箱,天坦讀屏,天坦輸入法,天坦應用安裝器都是最新版。行了。一會兒我把最新天坦百寶箱的下載鏈接發發過來,你可以試着下載一下

OK呀

不得不感叹啊,为啥最近各种离谱方式上热榜的帖子那么多

就很离谱好吧,有一个完全跟我半点关系都没有的帖子,我都被。提及到了

就是就是,这个音频,怎么上传链接啊?我的录音机里面录了音,然后不知道怎么弄上来

分叶 2天前

先把它移动到一个你能找到的文件夹里

怎么弄呢?

,点击天坦百宝箱,然后点击休闲娱乐,点击天坦社区点击发布话题,点击添加音频点击本地上传,然后我的办法就是你记不住那个名字,就用天坦的复制,把那个名字复制下来,然后把那个后缀名去掉,然后留那个名字搜索,把那个名字,搜索出来后,直接点击一下,它就自动上传了,然后就给那个取个名字就行了

3.0版天坦百寶箱可沒有什麼休閑娛樂之類的

那我用的2.0的

可是主要是我那个是在录音机里面

他录好音之后,他就自动在本地里形成了一个文件,那个文件的名字,这个你也得自己找了,因为我也不知道怎么找嗯去众多音频里胡乱点点,说不定找到你那个录音,然后把那个名字复制下来,然后直接粘贴到上面就完了

可是,那个就是那个音频的那个本地音频里面根本就没有啊,但是我已经录进录音机了

他是以你录的日期,你什么时候录的,然后你就在那输入日期应该能找出来

分叶 1天前

那个有点不一样,华为的那个这是什么202407什么的那个,小米的事,7月多少日什么什么, OPPO的直接给你来个标准录音,然后后面一个数字

若如初见为谁而归 [楼主] 10小时前

我那边是MP3什么什么?

mp三是一种音频格式,说明你找到它了

若如初见为谁而归 [楼主] 1小时前

但是,我的那个,他的那个本地音频里面没有,在我的录音机里面,呸呸呸。是文件管理里面有

这就对了。你看看你那个文件叫什么名字,把那个复制,然后去音频里找。以往录过的音应该都保存在音频里,除非你把它移动到了另外的其他文件夹里记住,要把大小和后缀名全给删了

我已經把3.0版天坦百寶箱的下載鏈接放在這個帖子里了

鏈接就是本帖第168樓

我要是能装上去,我早装上去了那关键是那处理器,他不让我装,我的天

卸載當前版本再重新安裝

安装失败

失败原因:

该应用与此设备的 CPU 不兼容。

处理建议:

请使用官方版本进行安装。

音效管理器你看吧,这样没用

那太可惜了。算了,我也不知道這是怎麼搞的。哎,不知道3.0正式版,百寶箱能否解決這個問題,你趕緊發個帖子來反映一下

分叶 2天前

用文件管理,先找到你刚刚路的音,长按他,然后找到移动,然后把它放到一个方便你找到的地方,然后就用百宝箱上传

欢迎欢迎。

谢谢,欢迎啦

没事没事,不要客气。

嗯呐

問一下你關注的是誰?你好像沒有關注我,不過我關注你了,一會你可以在你的粉絲列表中看到我

這樣你發什麼新帖,我就能夠看到,並且接收到新消息了

扇风 2天前
合着还有人盖楼呢
扇风 2天前
这个帖子是不是创下了天坦社区新人记录
扇风 2天前
那我也来帮忙添砖加瓦,楼主应该很荣幸,第一次发帖都能达到这样的程度
扇风 2天前
我是真没想到能达到这种程度
柳婧溪 1天前

我的妈呀,这么多的楼。

欢迎。

谢同学 1天前
两天前的帖子,这么火了,我居然才看到。发生了啥?这么热闹。然后,欢迎。
若如初见为谁而归 [楼主] 9小时前

谢谢,欢迎

欢迎

若如初见为谁而归 [楼主] 1小时前

谢谢,欢迎

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
念念不忘,必有回响
作者其它话题