来,你们要的发视频教程来了,音频与其同理,真不戳?

29 精华 今梦 2年前 1582次点击

想了想,不知如何描述才能让大家明白且更好的理解,就草草的说了一下。

点此下载荟萃浏览器提取码:jm2022

来描述一下吧。

首先,你需要去下载一个“荟萃浏览器,”可以在上面那个链接里面下载,它能够自动跳到浏览器。

之后,比如说你要发送抖音的链接,那你就打开“抖音,”然后随便选一个你要发送的视频,找到“分享”那个按钮,点击进去。之后,找到“复制链接,”点击一下。

拿到这个链接之后,我们进入“荟萃浏览器,”这里尤其要注意,你直接粘贴是没有用的,要把前面几个多余的字删掉,单独留那个链接 回车才有用。

我们可以打开“讯飞输入法”的“剪切板,”将焦点落在那个链接上,“用乍一乍”把链接提取出来,然后再粘贴。

(注)如果你再使用其他的输入法,那就需要将该链接粘贴到其他位置再提取。

接着,我们直接回车进入这个视频,然后在屏幕下方最中间有一个按钮,这个按钮没办法朗读,只能靠直觉了。

点击之后,在里面找到“媒体嗅探,”双击一下。

接着,这个视频就被提取出来了,我们仍然需要找到屏幕最右边的那个按钮,这个按钮也是没有名称的,大家也只能靠直觉。当你听到复制成功的时候,直接点开“天坦读屏,”点击“发布话题,”输入话题的标题,点击“视频,”然后激活最上面的编辑框,“输入资源链接,”将你刚刚复制的链接粘贴上去,激活下面的编辑框,输入一个描述,点击“添加。”

确认好你要发送的(标签)之后,点击发布话题就OK了。

其他APP的视频播放链接就以此类推吧,这里就不一一举例了,需要注意的是,某些APP的链接是会过期的,抖音的视频,如果在你分享出来之后,他设置了私密或仅好友可见,就无法播放了。

音频的大致方法跟这个差不多,同样是复制链接重复以上步骤即可。

若觉得操作过于复杂,请下载“天坦百宝箱,”通过本地上传。

共 70 条评论
微光 2年前

实用,感谢楼主

吃瓜

缘分 2年前

讲的很详细。音频很实用。

onlyone 2年前

不错,感谢分享。

温暖 2年前

不错,学习了

今梦 [楼主] 2年前

来描述一下吧。

首先,你需要去下载一个荟萃浏览器,可以在上面那个链接里面下载,它能够自动跳到浏览器的。

之后,比如说你要发送抖音的链接,那你就打开抖音,然后随便选一个你要发送的视频,找到分享那个按钮,点击进去,之后,找到复制链接,点击一下。

拿到这个链接之后,我们进入荟萃浏览器,这里尤其要注意,你直接粘贴是没有用的,要把前面几个多余的字删掉,单独留那个链接回车才有用。

我们可以打开讯飞输入法的剪切板,将焦点落在那个链接上,用乍一乍把链接提取出来,然后再粘贴,接着,我们直接回车进入这个视频,然后在屏幕下方最中间有一个按钮,这个按钮没办法朗读,只能靠直觉了。

点击之后,在里面找到”媒体嗅探”,双击一下。

接着,这个视频就被提取出来了,我们仍然需要找到屏幕最右边的那个按钮,这个按钮也是没有名称的,大家也只能靠直觉,当你听到复制成功的时候,直接点开天坦读屏,点击发布话题,输入话题的标题,点击视频,然后激活最上面的输入资源链接,将你刚刚复制的链接粘贴上去,激活下面的编辑框,输入一个描述,点击添加。

确认好你要发送的标签之后,点击发布话题就OK了。

其他APP的视频播放链接就以此类推吧,这里就不一一举例了,需要注意的是,某些APP的链接是会过期的,抖音的视频,如果在你分享出来之后,他设置了私密或仅好友可见就无法播放了。

这个是别人的版权,别人不让你分享就不让你分享,涉及到侵权的问题,谁也不让你分享就不让你分享,就包括我自己,我都不让别人分享我的版权,涉及到侵权利益,别人有权不让你分享的

人家只是提醒一下,设置了私密或者紧好友可见的视频发过来是不能播放的,也没说不让转发就怎样怎样

,带音频的我不太清楚啊。

今梦 [楼主] 2年前

行吧,改天我再做一个。

只能分享那个什么井号井号的,但是不能分享视频,设置了那个私密仅自己可见,那个还要说吗?这不是废话吗,我说那个允许他人分享,允许所有人分享或者朋友分享仅自己分享,那个设置了仅自己分享,那你没法分享出去,只能把那个井号井号给分享出去,别人打开了看,但是视频不能分享出去

你知道不代表所有人都知道,况且就只是提醒了一句,仅此而已,别的有说什么吗

今梦 [楼主] 2年前

可能是我写的不够严谨吧,我改了一下,不要吵架哈。

现在的荟萃浏览器,不知道是出啥情况了。我这边有时候如果用流量,他直接打开就闪退了。

今梦 [楼主] 2年前

我这边相对正常。

貌似也只有他管用另外的那个via浏览器,根本就提取不出来。

via只能提取唱吧的,其他平台本身就不行

你们说的那个浏览器下载不了。

今梦 [楼主] 2年前

怎么可能?

我点半天饭都没下载下来。

我点半天半。我没下载下来。

我这边还是播放按钮不可用

包克图 2年前

操作成功。

谢谢楼主的分享

不错不错。

楼主用的是剪映吗?

今梦 [楼主] 2年前

嗯哪

学习了,谢谢楼主。

今梦 [楼主] 2年前

嗐,谢啥,大家一起娱乐嘛,独乐乐没意思。

也欢迎大家在使用过程中有什么小技巧或者心得的话,分享出来,大家一起快乐。

我想请问一下,就是在使用天坛*炸一炸的时候,怎么把那个链接转换过去的时候修改成转换成这个浏览器而不是转换成手机自带的浏览器呢?

可以播放了,我是用百宝箱播放的

一定要荟萃浏览器,手机自带的浏览器不行吗?

今梦 [楼主] 1年前

不行。

除非有媒体嗅探,但是常见的软件或者浏览器它是没有的。

问个问题哈!为什么我天坦更新后,有时候会读错东西。就是读的不对了!

今梦 [楼主] 1年前

在什么样的场景下呢?用的是什么语音酷呢?方便的话可以录屏演示一下吗?

QQ,有时候这样,用的语音库是讯飞的那个。

今梦 [楼主] 1年前

QQ这个的话那就实属正常了,毕竟多年的老毛病,腾讯那边也不会想着去解决。

额额!多谢多谢!!!

还有一个问题哈!

为什么有的时候我的天坦会自动变成触摸浏览的状态,除了去设置里面的天坦毒瓶开关那里把它关闭再开才能恢复正常。手机品牌:vivo Y93

今梦 [楼主] 1年前

安卓版本是多少的?你这权限有设置好吗?

啊哈我不知道,我哪里看?

今梦 [楼主] 1年前

不对哦

我没有在搜索界面找到快捷菜单,快捷菜单在屏幕的哪个位置啊

先向左在向右的手势默认先向上在像右的手势

看了十几遍还没有看懂。

今梦 [楼主] 1年前

来描述一下吧。

首先,你需要去下载一个荟萃浏览器,可以在上面那个链接里面下载,它能够自动跳到浏览器的。

之后,比如说你要发送抖音的链接,那你就打开抖音,然后随便选一个你要发送的视频,找到分享那个按钮,点击进去,之后,找到复制链接,点击一下。

拿到这个链接之后,我们进入荟萃浏览器,这里尤其要注意,你直接粘贴是没有用的,要把前面几个多余的字删掉,单独留那个链接回车才有用。

我们可以打开讯飞输入法的剪切板,将焦点落在那个链接上,用乍一乍把链接提取出来,然后再粘贴,接着,我们直接回车进入这个视频,然后在屏幕下方最中间有一个按钮,这个按钮没办法朗读,只能靠直觉了。

点击之后,在里面找到”媒体嗅探”,双击一下。

接着,这个视频就被提取出来了,我们仍然需要找到屏幕最右边的那个按钮,这个按钮也是没有名称的,大家也只能靠直觉,当你听到复制成功的时候,直接点开天坦读屏,点击发布话题,输入话题的标题,点击视频,然后激活最上面的输入资源链接,将你刚刚复制的链接粘贴上去,激活下面的编辑框,输入一个描述,点击添加。

确认好你要发送的标签之后,点击发布话题就OK了。

其他APP的视频播放链接就以此类推吧,这里就不一一举例了,需要注意的是,某些APP的链接是会过期的,抖音的视频,如果在你分享出来之后,他设置了私密或仅好友可见就无法播放了。

这个荟萃浏览器链接失效了怎么办呀?

今梦 [楼主] 1年前

好的,稍后我就补上,留意一下帖子的更新哈。

好的,谢谢哈。

那个方框怎么不是绿色是蓝色的。

今梦 [楼主] 1年前

是绿色的

赞赞赞很仔细。

请问一下,除了这个浏览器还有其他的浏览器可以完成吗?因为这个浏览器,我的手机安装的过程中显示未通过小米安全审核 该应用强制获取权限才可正常使用,违反国家政策规定,建议取消安装!未开启纯净模式 未选中 复选框, 建议开启 纯净模式下会优先建议您安装经小米安全审核的应用,以保障您的权益。验证并安装。主要问题出在了验证并安装上面,因为他这个验证要输入一个密码,因为那个密码我忘记了。

今梦 [楼主] 1年前

密码你忘记了换其他的也照样装不了

抱歉,我这边的原因,我把手机管家,设置,病毒扫描,安装监控关闭以后就好了。

今梦 [楼主] 1年前

嗯嗯,没事

但是刚才打开那个浏览器以后,搜索框我的输入法键盘弹不出来,还是老老实实的下载百宝箱使用吧。百宝箱怎么样上传啊?

0916 1年前

建议也可以去下载那个掌上乐园的作者开发的一个应用,就是全网解析,你们不用开会员,你们只要进入体验版解析就可以了,然后同样复制一下链接,打开你们自己的浏览器就可以播放下载

0916 1年前

如果你们百宝箱有开会员的,你们可以外链生成上传一个音频或视频文件,然后再发布过来就可以了

我这个为什么会说媒体无法播放?

今梦 [楼主] 1年前

可以的,你多是几遍

链接失效了怎么办?

今梦 [楼主] 1年前

刚看了下,没有哈

之前我就是从荟萃浏览器弄了一个视频到社区,然后我第2天查看的时候就无法播放

今梦 [楼主] 1年前

好吧,这个属于正常的,你可以嗅探之后下载下来,然后通过天坦百宝箱本地上传哈!

钱进 1年前

这个浏览器下载不了啊,我点开链接之后点立即下载好像没有反应啊。

jm2022

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录