来来来,灌水,灌水 在大家看来等级有什么用

3 世间好悲凉 2个月前 161次点击

嗯现在很多平台都有分支。很多平台都会根据用户平时的活跃度来设置等级由低到高。

有的是以数字来确定的,比如说一级,二级,三级等等。 也有的是以昵称来确定的,比如黄金,白银等等。 这是等级。有的大招。不同的等级。设定不同的窗户

不过在我看来,所谓的等级其实并没有什么太大的用处。 就像现在各大论坛的积分一样。我觉得干嘛?就没什么太大的用处。 唯一说他有用的话,那也只能说这个人平时的活跃度。究竟高不高,也只能说明这些其他的也没什么太大的用处。 那么各位在你们看来这等级有用吗?

共 35 条评论

任何一个东西只要存在并且一直都有在用那就说明他有存在的必要和用途

yan 2个月前

你告诉我这里的积分有什么用

没用,没用有些人都拼命的刷。这要是有用的话还得了。

行色匆匆 2个月前

可以设置一个多少积分,可以兑换30天的内置讯飞语音库,30天的输入法会员还有多少天免费使用屏幕探测等功能。

世间好悲凉 [楼主] 2个月前
哎呦,要是真如你所说的话,你没用都有人拼命刷积分。你要是真像这样设置的话,那还得了啊。 除非你说有一定的限制,比如说每天给多少积分,你让达到数值以后就不能再有。这还差不多,否则的话,那还真不可想象。

这样其实也还行

yan 2个月前

好几万一天哈哈

扇风 2个月前

想多了

何止是想多了,这简直就是异想天开呀。
扇风 2个月前

这样的话,公司不就亏了

这种事情你只要早点洗洗睡着了,梦里就有,现实中就不用想了

梦之星辰 2个月前
可以设置成一天,前三次发帖才能获得积分,以后发帖就不能了,这样可以控制
yan 2个月前

刚才网络卡了,我刚才要说的是那可不是咋的,要是真那样这社区都得乱套

嗯,现在还稍微好一点,你看像前段时间那些积分高手。还是一抓一大把。 你看那个什么缘分,夜里三这些积分高手他们的积分都有多少?
yan 2个月前

他们几个的确实很多

不过我倒很好奇,他们几个要那么多积分干嘛呀?
都说了不同的地方对等值的划分也是有所不同的。而在社区他的等级就是以积分的形式。来划分积分越高等级就越高。
壮丽星海 2个月前

我觉得社区这个积分除了是一个活跃度的象征以外,也就没有其他的了。

仅此都有很多人拼命的刷,如果你说还有其他用处。那还不得翻了天了。
欢乐家园 2个月前

我也很有很多社区积分。有2500多了。不知道积分到底有何用。哎,弄这个干啥。又不能吃又不能喝的。最重要还不能花,哎。到这个社区积分干什么呢。

说实话,这积分和等级差不多。它的积分高,那么也就意味着这个问用户的活跃度比较高。如果他的积分低,那么也就意味着这位用户的活跃度。比较低 也就仅此而已啦,其他的也没什么特别的。
无非就是显得比较活跃呗,还有一些什么黄金白银的,就比如说qq的那个什么特权等级,可能就是显得比较的有钱吗?因为毕竟是氪金得来的

好看啊,有些人对数据就是非常的在意的

这怎么说呢?就像过去。很多人只要你拥有一台苹果手机,就幸灾乐祸这或许就是一种满足感。而这积分等级,但有很多人也是如此。

嗯,我也挺想要快速升级,快速攒积分的有些时候但又觉得没那个必要,就像QQ我想快速升级,我要快点升到20级,这样应该就几乎没有不能加的群了

好在我已经19级了,哈哈哈

楼主就属于那种拼命积攒拼命积攒的那个先锋队之一。得亏了,这些积分都没啥用。哈哈哈。要不然不可想象。
说实话,前段时间我确实拼命积攒够。不过最近这段时间嘛,唉,也很少。在积累了。
不过话又说回来了,那些拼命刷积分的人大多都是闲的没事儿干的。

就这样吧,不要对积分下手了,就像QQ的VIP除了好看几乎没有什么大用处

哎,怎么说呢?各有各的看法吧。 有些人明明知道这个没用,但是偏偏要拼命的刷。这或许只是为了满足自己的虚荣心吧。
▓▓▓ 2个月前

这就不一定了,有些平台等级高,可以享受一些特殊的服务,比如说买东西打折啊什么的

这些平台之所以给这些用户有这么多优惠,那也是为了鼓励新用户,也为了留住老用户而采取的一种方式。这也只是临时性的,你以为是长期的吗?你是不是觉得你只要这样的话,是不是每次你都可以得到要恨了。
▓▓▓ 2个月前

我懂啊

要是优惠能一直有,那就真的爽了

所以说这也是一种吸引用户的方式并不是说他就一定能白送给你。你觉得天下有免费的午餐吗?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录