可可为什么身边的人会觉得我生气很恐怖

10 钮祜禄柳如烟 2个月前 382次点击

由于我对象的死党惹我生气了,然后我就大发了一顿脾气好吧?也不算是他死党惹我生气的应该是算他死党的朋友,可可男性朋友

顺嘴提一句,他死党有两个男朋友,啊呸,你们当我什么都没说

咳咳咳但是但是跟我吵的这个朋友啊,不是她男朋友咳咳请注意请注意,只能算他的同学

怎么样呢?我有一个群里面有一个在学校里面跟他不对付的人,就是跟那个我那个的死党不。对付的人,他们就叫我重新再建一个,把那个群给解散掉,就不拉那几个人

就我性格比较的暴躁,就直接来了一顿大发脾气,然后主要的是我也没对我那个什么发脾气啊,然后他就被我他他。就被我给吓到了,我我我没这么恐怖吧

是可能因为我一般情况下都不发脾气,这样突然给他来一下,然后他就被我给吓到了,最主要的是我也没做啥吧,我就是把我通讯录里面所有跟我玩的比较好友。我都是去说了一遍这件事情的,就都跟她们吐槽了一遍,我也没说骂他们呀,啊啊对对对,我绝对没有骂他们啊,好像是这样的,忘了忘了

至少至少我没在。他们你当面这样骂那个那那那那那那几个男女生啊对对对,我顶多就是一吐槽吐槽,毕竟嘛啊大大大大家都是朋友,不要闹得太僵啊,咳咳咳

话说回来,我确实挺少生气的,就算那个死党要跟我对象贴贴,我也没生气啊

共 159 条评论
yan 2个月前

我感觉楼主一点都不恐怖

钮祜禄柳如烟 [楼主] 2个月前

还没被我给整怕吗

yan 2个月前

我从来都不知道什么是害怕

你家长打一顿,你就知知道什么叫怕了

歷史狂粉 2个月前

我剛剛翻了翻他的帖子,看到了一條叫呼叫管理員。我要舉報一個叫嚴葉的,你都被他舉報了,你還覺得他不厲害呀

Ⓜ️ 2个月前

去缅北做做客就知道怕了

已经不知道被我弄过多少次了

yan 2个月前

那个号我不在乎

yan 2个月前

我没少被家长打过,但是我还是不知道什么是害怕

yan 2个月前

我感觉你都要叫我一声哥了,如果我没记错的话,你应该是13

▓▓▓ 2个月前

这其中有故事啊

行色匆匆 2个月前

应该是有一个非常劲爆的故事。

想听吗

yan 2个月前

快来用语音讲一个

行色匆匆 2个月前

哎,当然想听。

23:39 悠悠

悠悠头像 按钮

@新盐 死党贴贴hhh

我叫欣妍的就是我的对象

行色匆匆 2个月前

那最后怎么样了。

对的确有一个故事,而且这个故事非常的劲爆

古月娜 2个月前
是不是因为你生气的时候砸坏了教室的所有灯泡,踢翻了教室的所有桌子,拿起桌子,砸烂了教室的黑板,将教室的摄像头搬下来当球踢因此你们学校就流传了一个这样的传说
yan 2个月前

我说这位徐兄弟,你这是在写恐怖故事吗

不是,我只是说他们是一群大脑没发育好,小脑完全没发育的一群生物

yan 2个月前

好家伙,你真够狠的

波斯猫 2个月前

古月娜 2个月前
这句话的风格为什么这么像一个叫做丢丢的人

不好意思,我不叫丢丢我叫兔兔

古月娜 2个月前
我记得我们班上以前有位同学他生气,甚至是被惹毛了,就是从楼上往楼下扔东西。据说有杯子盲文书帕子之类的东西好像还有盲文版盲笔这一类物件
Ⓜ️ 2个月前

的确跟丢丢大师的风格有点重合哈,但不过没关系。换我的话,我直接说是人形生物或者人形框架生物或者说人形框架雄性生物

我真的不是你们所说的丢丢大师啊,嗯,还有我这些都是跟小说里学的哈哈怎么样?惊不惊喜意不意外

Ⓜ️ 2个月前

我知道

yan 2个月前

只能说好家伙,这人牛逼

行色匆匆 2个月前

我听上去这也挺像的。不会,他和丢丢是同一个学校,刚好是同班同学吧

yan 2个月前

他就不怕砸到人吗

行色匆匆 2个月前

最后你说的那个同学他被退学了,还是被开除了,还是回家反思了,还是砸到人进去了。

古月娜 2个月前
停停停都没有
行色匆匆 2个月前

还是安安稳稳的在学校度过了一个愉快的时光吗。

yan 2个月前

兔兔本兔那个是你吧

我也可以这样子骂你的。出于我的素质问题,我还是不想这样子骂你

yan 2个月前

你来吧,我想看看你能狠到什么程度

yan 2个月前

还有你原来那个英文的q

你问这个干嘛,跟你有关系吗

古月娜 2个月前
他又想加你的q来骚扰你了

可以让他加我对象。的qq

yan 2个月前

他的号是多少

Ⓜ️ 2个月前

伟大的领袖坤坤曾经说过迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动哈哈哈哈

该不会真想加他q吧

可惜你没听过我对象的声音,不然我感觉你会不停的加他的q

Ⓜ️ 2个月前

再开始迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动这种感觉我从未有 Cause I got a crush on you之前先想好自己有多少手机号能够注册账号

yan 2个月前

你快告诉我

yan 2个月前

那个号还在吗?你还在玩吗

20060917 2个月前
我对于别人生气都有免疫。火气越大,我免疫的就越狠。

嗯,而且我一般生气都不会对着我朋友发火的,谁的错我对谁发火

倒是一般我有的时候动不动就生气。而且有一次生气的时候,超级恐怖。差点把学校搞得一片大乱。

我应该没有这么极端

一次生气,差点从学校的楼上跳下去。搞得整个学校一片大乱。鸡犬不宁。当时他们就连把我劝退的心思都有了。

你还是不要这么危险吧

当时那些同学死命拉我都没拉得住。最后好像有一个力大的把我给搞出来了。

一定时发生了很严重的事情

行色匆匆 2个月前

那个时候发生了什么,你才这么疯狂。

时空猎手 2个月前
哈哈哈哈。还好此刻的我没有吃东西。要不然就笑喷了。你真厉害
是,本来我当时心情就不好。有人刺激我。

要没人刺激我,那我就不会生气

因为我直接狂暴了,抓栏杆,抓的特紧。
也只是一瞬间的冒火。但是过一小会儿。还是该干啥干啥。
所以我对于别人生气一点都不恐惧。

未成年不是不让谈恋爱的吗

可可我生气的原因主要是因为他进了我的群又退出去,进了我的群又退出去

行色匆匆 2个月前

你直接拉黑,不再接受申请不就可以了。

Ⓜ️ 2个月前

可以谈这个没有法律明文规定,但禁忌就是不要跟未满14岁的女孩发生一些类似地壳震动移位的运动

网恋耶

Ⓜ️ 2个月前

那这又何妨,只要没有线下见面就基本没有什么很大的法律问题

就是他的死党嘛,进了我的群又出去,进了我的群又出去就都不说一声的那一种

你们这些大猪蹄子,本狗狗大师发布一些讲小说展示才艺的帖子你们都不评论都不讨论,一个女娃娃随便发一个无聊的帖子你们这么多人评论是啥意思,是不是小建市朕发怒时的龙威啊

如果我弹个钢琴的话,也没有人评论点赞的

行色匆匆 2个月前

你这个帖子太无聊了,这个柳如烟的帖子简直就是好玩,所以所有人都来评论。

我的帖子好玩吗?一点都不好玩吧

Ⓜ️ 2个月前

现在是共和制的时代,所以皇帝的威严不重要了

浅月离殇 2个月前

我震惊了,居然男女通杀,恐不恐怖?

为什么这么说?还有是谁男女通杀

浅月离殇 2个月前

你自己去看看俩男的为什么要贴贴我的天啊

画面太美,无法想象

不好意思,要跟他贴贴的那个人是个女的

浅月离殇 2个月前

这岂不是更掉轨了,赶紧拿出你那十几厘米的水果刀,从他家一路杀到他学校去

那个人是他的死党

浅月离殇 2个月前

一万点震惊jpg有个问题,你有男闺蜜吗?

不过你们的信任度真高

很显然我是没有男闺蜜的。有很好的男性朋友,但是那个男性朋友呢是他的好哥们

浅月离殇 2个月前

哈哈哈,果然人生如戏,尤其是你,有一种看肥皂剧的感觉

难道你跟你对象不是这样信任对方的吗

浅月离殇 2个月前

这也太夸张了吧

不是哪夸张了,还好吧

浅月离殇 2个月前

都很夸张好吧

我知道一些东西吧,就算想不信任也难

浅月离殇 2个月前

莫非你知道什么保密的事情,所以才这么信任?

嗯,反正就是知道他很多事情吧,主要的是他也知道我很多事情

浅月离殇 2个月前

吃瓜

毕竟我跟他相处了这么久了

浅月离殇 2个月前

想吃

你该不会想听我们两个的故事吧

浅月离殇 2个月前

那当然了,像我这么喜欢爱吃瓜的人,听到你有瓜,我瞬间精神一阵

其实吧,也没什么好说的,嗯嗯嗯。有点离谱,有点劲爆以外

浅月离殇 2个月前

想听想看

等到时候我给你我给你讲一下,等我回家再给你讲

浅月离殇 2个月前

Ha

哎呀,说起来有点复杂复杂,总之你只要记住有点类似于嗯。白月光回国了,替身该走了,但是替身没走成啊啊,好像也不是经常吃这种东西。替身发现自己不是替身的这这个狗血敏梗

浅月离殇 2个月前

好家伙,莫非是三个人的爱情故事?

浅月离殇 2个月前

你迷梦名字叫什么?有没有去新区?

yan 2个月前

今天运气可真差,小男孩在迷梦上好像碰到你了

不瞒你说,我也有这种感觉

浅月离殇 2个月前

果然都不是一般人,像我这种我都很震惊,逆天

哎呦,这条帖子也不错嘛。没想到啊。才刚刚发布了没多长时间,就积攒了这么高的楼层,嗯,不错,不错。
有人说女人发起飙来是六亲不认的。不过想来也对,女人发暴脾气的时候,那本身就跟老虎没啥区别。

我有一个朋友,他的名字配他的外号叫母老虎[

哇,要是这样的话,这人应该挺凶的哦。

即使他是个男生

哦,原来如此。不过这也没什么大惊小怪的,毕竟有些时候男生的脾气暴躁起来。也跟老虎差不多。 不过相比于女生,男生还稍微要理智一点。不过也得看情况,有些时候男生的脾气确实比女生暴躁的多。

主要的是他脾气也不暴躁

这也没什么好见怪的。毕竟每一个人的性格脾气都有所不同。

嗯,他是比较那种比较能开玩笑的那一种

对于我一个负面情绪绝缘体弹声器

嗯,他是比较那种比较能开玩笑的那一种。可可可你你真六

除非哪一天那扇红色的门开了,否则让我生气是不可能的是心里的那扇红色的门

我生气只要不把我给逼急了,我都不会生气大打出手

Ⓜ️ 2个月前

生死看淡,不服就干,但是有关于冲突的或者生气的这种场景,他人吵架的就会让我有一种对于安全意识的焦虑感。经历过家庭大战的孩子后遗症可能就包括这一项吧。非常惧怕任何形式的他人与他人或他人与自己的冲突,就跟当时4月3日台湾7.3级地震一样,如此恐怖

Ⓜ️ 2个月前

但我自从患上所谓的抑郁症,也就是人生进入低谷期以后。我现在生气时可能都有一种想要立刻杀死对方的冲动,并且这也不是一次两次冲动的时候想要杀死对方,而是每次都会有,如果有人可能会说很正常这是青春期的一些所谓的叛逆行为,但我想说的是你们有见过一种叛逆行为嘛,就是每次生气或和人发生争吵时,都会有一种强烈的想要杀死对方的冲动。所以我只能说我每次差不多都是忍着这种冲动不让其爆发,我知道不正常,但是我也无能为力

嗯,如果是说这个的话,我有认识几个人他们也会这样

Ⓜ️ 2个月前

就是说生气的时候总想着把对方给解决掉是吧。

唉,现在的人啊,真的是

唉,兔姐你也是真倒霉。不过我最近也没好到哪儿去,这问题解决的我心累,我想现在就平等的

这也还好,但是呢,他们这样搞得我真的很想骂人

兔子还好吧,没觉得恐怖

呀,那是因为你没见过我真正生气的样子

之所以说是红色的门,因为在我心里愤怒生气,代表着红色

该生气的时候就要生顶气,不然的话别人都不知道花儿为什么这么红

这就是他们说我是负面情绪绝缘体的原因了什么负面情绪都表达不出来?当然,高兴的情绪,正面的那些情绪也没法表达的太清楚

浅月离殇 2个月前

红色愤怒血腥,蓝色高冷绿色健康,嗯,当然那种莫绿色,来下一口绝对会要躺板板,紫色神秘,黑色死亡或者恐惧

好了,原来还有蓝色和紫色

浅月离殇 2个月前

黄色安全当然夏天容易招虫子和蚊子,粉色可爱,白色纯洁

浅月离殇 2个月前

确切的说是温暖

我内心应该会从三闪红门变成一扇红,一扇蓝,一扇紫

浅月离殇 2个月前

不管什么颜色,颜色越深越恐怖,比如那种渐变的蓝,一点一点的变成黑色,有一种深海的感觉

好吧

浅月离殇 2个月前

你可以想一想那个画面

让我试试吧

浅月离殇 2个月前

就不添加窒息了,就想想你待在一个蓝色深蓝色的,类似于海底的那个地方,往下沉去越往下越黑

这是怎么弄的呢

不知道

从小时候就开始了

这是天生的还是后天的

应该是后天的吧,因为在我小时候的记忆里,我还笑过不光是记忆,还有照片

是跟你所身处的环境有关系

要不你发一个生气的音频让我们听听有多恐怖。

,你可以问一问我的朋友他们还有没有

我也不认识你们的朋友啊。

好像说的也是a

小李猫 2个月前
你昨天晚上不是在你梦上面说了吗?你是大魔头。

好像是这样的a

所以嘛有机会也录一下音频,让我们听到你的声音,看看你有什么暴力。

啧啧

杀马特 2个月前

好家伙,感觉楼主描述的这个故事有点炸裂。这评论区也全是炸裂的人才。唉,城市套路太深了,俺要回农村

这哪里炸裂了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录