好的好的,抽风写的东西千万别点进来看啊啊啊啊啊

14 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 399次点击

依然这么沉默寡言吗?……一道略显稚嫩的少年音响起。这让坐在窗前,不知在望着何方的少年震了震。

见少年没有开口的意思。那到稚嫩的少年音再次响起。暗语啊,你不能如此颓废下去啊

窗边被称为案语的少年,微微垂首。终于开了口。隐风。那东西……拿到了吗

隐风点了点头。话已带到,钱已交好

暗语点了点头。起身。抬腿迈向了客厅。他等了那么久。终于可以和他见上面了吗。暗语只觉一股兴奋之情,自内而外,蔓延全身。很快冲散了这一上午来的疲惫与不安

嗯……顶峰……下次点这加面的时候,记得备注多放葱花加麻加辣,不然这都没味道,还得我自己加

共 90 条评论
卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
咳咳咳,只为博各位老铁一笑
行色匆匆 3个月前

你最后写的倒是个啥玩意儿?我还以为那个少年要从另一个人手里拿到什么稀世珍宝了呢。

可可雷人属性大爆发的我
扇风 3个月前

人才啊

扇风 3个月前

得给楼主点赞

好感谢赞,感谢赞赞

来占个位置。

咋样?我的果儿有没有被送走珂珂

啊啊啊你这个老六。我还以为他要从另外一个人手里拿到啥宝贝。

,外卖不是稀世珍宝吗。hhhhh。

外 卖。n行的还好我知道你你会反转。然后你也是把反转给玩明白了。

自转的真的挺那个啥的,下次我得搞高深一点,绝对给你们猝不及防插上一刀。

好好,我现在特别期待。

好好好,那下次我不在群里报备了,我要突袭忽然给你们插上一套h

好好最好是那种雷死人不偿命的。

可可,咱就是说呀,我啥时候来人偿命了。,我说雷人。
咳咳咳,6楼,楼主, 萌萌哒的小超猫说:嘎嘎嘎,请叫我雷死人不偿命,创造人不偿魂。 2024-06-08 12:57:05 回复婉星枝:噗,说实话,有被创到,这个结尾,我萌了一等34个字符这不是你说的吗。
咳咳咳咳,这个还有错别字是撞死人不偿魂。然后然后我的意思是我啥时候雷人长过命咳咳

定得东流几成仙,独得东天几车身。走走出去,曲车深走走初去,金牛难自己种日手,其新。解渡东东不须金唐豆水豆。

哇,好高深的样子。
苏杭 3个月前

耽美啊耽美,我搞不懂你们为什么这么喜欢听耽美广播剧或者喜欢耽美的内容。

满足猎奇心理,不过这个在本文不是重点,哈哈哈

苏杭 3个月前
不觉得很恶心吗?

当然,不接触就是了

苏杭 3个月前
同性恋我是不反对的。
苏杭 3个月前
但只限于女生男生那还是算了

这种男女是相对的,女生看耽美没问题,男生看百合哈哈哈,不过我还是看正常的,这些猎奇的实在是不敢冒

我我我耽美和百合都戳。
千言ovo 3个月前

喜欢的人当然有喜欢的理由啦,当然也尊重不喜欢的朋友

加一。
鹅鹅,鹅,完了,我现在写文都带耽美风格了,可可可,这不是耽美。
天梦 3个月前

我还以为他要见到自己很久没见的故人了。

可可可我一开始貌似是打算这么写的来的。
花儿为什么这样红
因为它很红,所以它很红。科科。
千言ovo 3个月前

哈哈哈哈哈来晚了,虽然早有准备但是依旧被创的不清

科科可写的太仓促了,所以所以可可。
千言ovo 3个月前

嗯这次还好啦,毕竟在戳进来的时候就有预期,但是反转是我真心没有想到了

忽然突然猛然间发现。为啥我每次反转都跟吃有关hhh。
yan 3个月前

你还记得我是谁吗

这反差感依然这么大

怎么样?这回应应该嗯比之前那个小狐狸上天了,差远了。
我,嗯,就这个味,噎到你一口气,差点喘不上来的那个味
脸皮厚的真巧啊,没想到在这儿都能遇到你
咋大兄弟每回瞅见我都得来这么一句呢?
因为你本身脸皮就很厚,再加上我这段时间压根就没遇到你。那好巧不巧,今天让我给碰上
嗨!许久未见那兄弟是不是也非常思念我呀?
对对对,我太思念你了,我现在恨不得狠狠踹你两三脚
来吧来吧,踹的着我算兄弟你腿长
可可可可统计一下,连老板被撞飞了多少米。
你这个不是形容撞别人吧,不太合适,只能说是给别人敲了一闷棍,这一棍子给我砸的是眼冒金星啊
之前那个狐狸呢,那个那个难道是一门垃圾桶不成
唉,那个就别提了,那个不是闷困那么简单了
可可可脸老板这描述的生动
那个就是先给你吃安眠药,让你睡踏实了,睡舒坦了,然后哐哐哐再给你一顿大嘴巴子
子洋 3个月前

接着写啊,我看一副意犹未尽的样子。

我我我我我我我我我我我尽全力了,我好仓促写的。
壮丽星海 3个月前

hh。

咋样好看不。
壮丽星海 3个月前

太好看了。

看得我一愣。

嗨,年轻人可以看看我以前写的那什么狼和狐狸那个叫啥来着,忘了,反正那晚一绝对能把你雷到原地睡着。
yan 3个月前

来让他们听你之前写的那个玩意就是那个音频

Princessr 3个月前
666楼主最后写的那个是啥?
外卖呀。
探寻者 3个月前

反差真大。hh

就这就这以前我写的那个狼和狐狸的那个更牛。

记住以后一定要多写这样的带感

定不负观众老爷期望。
探寻者 3个月前

话题还能扒拉到吗?要是可以的话我去看一看,哈哈。

探寻者 3个月前

哈哈狩猎。

咳咳咳咳咳咳啊对对对

嗯,我想这是一个10分具有耽美气息的雷人文章,对吧?六吧嗯666 666。六。
yan 3个月前

你怎么不回复我qq消息

Qq是什么玩意哦哦,那个企鹅呀,哦哦,我换号了,你信吗
yan 3个月前

你的新号是多少?发给我然后删掉

我可以说我为了山河的兴趣,然后倒腾qq号倒腾出一堆邮箱,然后然后主号找不回来,然后新号我都不知道该登哪个了吗
探寻者 3个月前

哈哈哈,你厉害。

啊咳咳咳咳啊咳咳咳咳,好像雷人的帖子我只写过三个柯柯
yan 3个月前

鬼才信,那今天早上还是中午跟我说话的那个不是你吗

哦,那个呀,那是我我终于找回了我的主号。
探寻者 3个月前

写的好。

嗯嗯嗯,对对对对对。
千言ovo 3个月前

哦豁,我为热帖的热度添砖加瓦

好好好,我相信这个肉体今天绝对能掉下去。不给我说热贴
千言ovo 3个月前

能打败你的只有你自己啦啦啦,加油吧少年,我在热榜等你的大作嗷嗷嗷嗷

我我我我我我先沉寂几日吧,不然刀子出现的。太过于频繁就被刀习惯了,雷人也是一样的尬
书韵音澜 3个月前
点个赞,这反转意想不到。
嘿嘿,没想到只是点个外卖对吧?H
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录