哈哈现在就连正常人也说咱们的小毛毯很好用了。

7 我是刘浩宇 2个月前 487次点击

因为我在我朋友面前展示过我们的小毛毯,然后并给他展示了可以识别图片上的内容和文字。我给他找了张图片,并给他拍了张照片,然后我用天坦读屏识别了一下,没想到识别了,还挺准确的把他的相貌性别,还有穿的是什么颜色的衣服都给识别出来了。哈哈,我们的小毛毯真是越来越强大了。我朋友说这么厉害吗?咋用的。我说不跟你说,这是我们盲人使用的,他说哦。然后我就给他发过去了一个链接,他下载了一个天坦读屏,最后他也用上了天坦读平,但是没有进入社区,他操作了一下天坦读屏,没想到10秒之内直接从qq跳转到了微信。我朋友说天哪,这太快了吧。

共 39 条评论
我是刘浩宇 [楼主] 2个月前

他还下载了一个天坦输入法,然后他就感叹道,天坦输入法真好用。

歷史狂粉 2个月前

哈哈哈哈哈哈哈哈把天蠶四件套都讓他體驗一波,然後再讓他註冊個天坦賬號,叫他在天壇社區逛一逛。哈哈哈哈哈哈哈哈

白日梦 2个月前

图片识别还有。搞那个什么拼图的那个。对我们来说没什么感觉,其实在正常人圈子里面算是高科技的了

,那个划框验证我觉得对我挺有用的。

这个也没什么大惊小怪的。毕竟很多正常人他第1次见这个玩意儿都会很好奇,也会感觉很稀奇
▓▓▓ 2个月前

确实确实

子洋 2个月前
现在我发现好多的明眼人都接受不了咱们这个语速。我家老是有人问我玩手机把语速调那么快能听清吗?我一说能听清他们就感叹好神奇啊,他们是一点也听不清。
行色匆匆 2个月前

这是我们日积月累,日夜不停的练习才得到了。这种强大的能力,他们是学不来的。所以他们才羡慕。

嗯,是呀

幸福安康 2个月前
确实。

同感同感

上次我就在我亲戚家然后玩手机,然后呢,人家就问我,你那说的啥呀,就跟那闪电式的你能听听吗?我就说我能听清啊。
子洋 2个月前
主要是我这个语速已经算是慢的了。
歷史狂粉 2个月前

你的語速是多少?我的語速100%語速倍數正常

辣椒abct 2个月前

我现在100语速加倍2.5

壮丽星海 2个月前

我也是算慢的了

我最多就用个1.5倍。

结果别人说很快。 就听到有东西在想,啥都听不清。

行色匆匆 2个月前

你用的是什么语音库。

辣椒abct 2个月前

用的是华为的自带,因为我想用其他语音库,他读了一半就给我读停指,声音都没了,一点也不好用,所以我昨天直接开启了语音清除模式,把其他的云库全部清掉了,除了mountains,还有一些讯飞语音。不过为什么现在讯飞语音3.0,我这玩意经常崩溃

使用第三方语音库是要给人家权限的,你要会设置还行,你不会设置你就不能说人家不稳定。
行色匆匆 2个月前

100语速加倍1.5。

也差不多,我的话要比你慢一点点,加倍2.5,90%

语速100,加倍4.0
感觉这内置讯飞的加倍,本来就没多快。

好快

对了,我想起来了。你下载一个回声,语音3.0.0,然后打开天坦读屏将系统tts改为回声语音,然后在全气主语音库里再把主语音库改成语音,然后返回到桌面,再从桌面打开回声语音打开语速,然后输入一个三两个零点击确定,然后点击语调输入两个五,点击确定,然后破解版的内置讯飞语音库就出来了,这是我自己想的一个方法,哈哈。

讯飞语音3.0这几年都没有发布新版本了。可能是不再维护了,我建议你去下载一个回声,语音3.0.0。

内置语音库语速50,加倍4.0
扇风 2个月前

内置语音库加倍4.5余速50,因为太快了,我听不清就是这个语速,它调到70,我就听不清了,但是加倍还是可以听清的

扇风 2个月前

不知道为什么,只要这个语速一调快,我就感觉他多的就有点含糊不清的感觉

很正常的现象没那么大惊小怪的我身边的普通人都知道读屏他们也没什么羡慕的正常使用手机平板电脑就行现在越来越多普通人都知道我们怎么使用手机怎么使用电脑怎么使用平板没有那么低甚至还有普通人都会用老人或者是不懂普通汉字的人都会玩

lili 2个月前

我用的是讯飞语记。倍数3.5倍。100.他们明眼人也说听不懂。有很多盲人说我的语速太快了,也听不懂。

欣然怒放 2个月前
语速100语速加倍3
电子蝴蝶 2个月前

苹果语音库加倍4

歷史狂粉 2个月前

好神吶,要讓我都聽不懂,我必須語速一擺,然後加倍正常。要是放到1.5倍,我都覺得快了。你們這是哈哈佩服

确实有的人说自己的语音的声音不好听。

而且还说要把这个语音给卸载掉,但是它根本就卸不掉。而且有时候语音库用着用着就自动跳转到那个语音的声音了,太烦人了。

说来也奇怪,为什么天坦读屏不去掉系统自带的云库,然后天坦读屏自己有一个不用会员的云库,这样都好了,因为有的手机的系统声音不好听,而且还有延迟。

南宫雪飞 2个月前

我内置的是加满掉的,然后天坛的倍数是正常的,加到5.0也能听清,但不过要是朗读常温本,那就有些会听不清。

洛神 2个月前

荣耀的自带语音感觉挺好听的,音质特别高。就是音色太少了,只有两个。最重要的是它加速到三倍声调一点都没有变化和一倍差不多

洛神 2个月前

现在用这个引擎。100的基础语速加三倍。声调基本上没有变化,听起来特别舒服

小薇 2个月前

我用的是天坛语音库,100的语速,2.5倍的倍数,我浏览信息的时候会习惯性2.5倍的倍速,50的语速,正常平时使用就是100的语速,2.5倍的预倍数。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录