各位,我正在做无障碍改善的计划,大家不知道支不支持。

5 老刘古乐之声键盘手 1个月前 349次点击

第一个就是让全部的电梯,记住是全部的电梯安装盲文和声响提示。

第二个的话就是让最近很火爆的这个和平精英的游戏出一个无障碍的版本

嗯,第三个的话就是街道上的一些红绿灯,路标,这些东西我建议全部安装声响,提示和感应装置。

大家支持哪一条呢?评论区聊聊呗最近我在做几个计划。

共 47 条评论
行色匆匆 1个月前

你提到每一条,我们都支持,问题是你是否能做到。

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

和平精英的这个事儿,我已经向腾讯公司这边反馈了。

这个叫你反亏800次也没有用,你不信你等着看。

不要打击别人,人家反馈就反馈嘛,万一有用呢,你要多鼓励人家。你不反馈别人反馈你还要打击别人。不管人家想做什么事,只要他敢想,我们都应当鼓励和支持

小薇 1个月前

我这不是在打击别人,是想象很美好,现实很残酷。就算你真的要搞这些怎么搞?现在都已经不用搞了,然后第2个方面你要怎么搞,那岂不是到时候一点公平性都没有,那这游戏就别玩了

Ⓜ️ 1个月前

虽然不支持打击他人的所谓自信心,但是还是想说望梅止渴只能看不能吃,不能从根本上缓解渴的感觉

大概率没用,这是视觉打枪的游戏怎么个无障碍法

我想的是让他的鸿盲天书一样,可以选择模式的,呵呵呵。

勿扰 1个月前
你好牛b 真的真的

这个也可以做的呀。不管怎么样,只要有这个想法就可以,我给你当主持

陈哥 1个月前

我说你啊,咋不弄点东西心里就不舒服呢,您,要是能,把,夸克,网盘,无障碍,弄好,算你,牛逼克拉斯

Ⓜ️ 1个月前

所以你觉得会有用吗

这里面就像一个小世界,在里面打枪和现实中打枪没什么区别,所以这没有视觉也玩不了,难不成加个自动锁定吗,就像爱说笑一样这就像开挂了

绽放 1个月前

可以用声音啊,只不过有可能被打的很惨。

确实,这就像降维打击,完全没有反抗的余地,哎。如果只能盲人和盲人打,那可能会有点意思

这你提到的好像你是党政机关人士似的,这些哪个是咱们说了算的,你开玩笑呢大哥。
行色匆匆 1个月前

我们说的不算,所以做的这些都没有意义。

他不就是那个老刘么,没事胡乱的搞啊,他以为自己能搞得清楚啊,那你把快手的无障碍给我修好呗。
歷史狂粉 1个月前
肯定是第一條跟第三條我都是支持的,同時我還有我自己的想法,但是想不出來了。比如第一條電梯是肯定希望增加盲文和聲響的。然後紅綠燈也希望有語音,現在其實很多都已經實現了,電梯有些也有盲文了。然後紅綠燈也有,比如現在是紅燈禁止通行,現現在是綠燈,請快速通過,也會有語音提示了。所以我感覺如果再增加,我也不太確定是否可以增加一些什麼,我也不知道了,反正兩個我都支持,因為我不玩遊戲,所以對遊戲這個我說不上
▓▓▓ 1个月前

你说要电梯安装这些题是可以,但是全部电梯就有点麻烦了。全世界的电梯公司估计也有个几十上百家了吧。而且全部安装恐怕没那么简单

理想很丰满,现实很骨感。
波斯猫 1个月前

大佬威武

马丁 1个月前

老刘啊,你支持好你就行了

胡图图 1个月前

第1条第3条我本来是很支持的,只不过要想做到太难太难,比登天还难。因为理想是美好的,现实是残酷的。第2条对我来说没什么作用,我就不评价了。

古月娜 1个月前
第一个和第三个我觉得可能性比较大。第二个,我说老刘同志,你这玩意儿做梦吧。除了美国微软和一些别的游戏厂商做的游戏,有语音反馈,请问国内有吗?有吗有吗有吗有吗有吗有吗。除了首创心智华小那些专门做盲人游戏的腾讯游戏有吗?没有,网易游戏有吗?没有,所以呀,老刘呀,第二条,这肯定是你昨晚上做梦了,还是白日梦。
波斯猫 1个月前

h

波斯猫 1个月前

人家大佬威武霸气的很,说什么腾讯公司都服他。所以他能搞不出来和平精英吗?,就连这些大企业都能叫他师傅了。

这是支持不支持的问题吗?这是能不能实现的问题?

怅然若梦 1个月前

楼主牛逼克拉斯

波斯猫 1个月前

hh

forget 1个月前

不行,你这反馈一万次也做不到,还是那句话,有视力障碍的人体量小了,没有哪个公司愿意做这些,就算做了,你愿意付费去玩这个游戏,或者说有多少人能走出去,用你那个红绿灯或者电梯

我觉得无论哪一条想要实现起来都很难

不想说啥了

马丁 1个月前

这老刘,他确实不弄点事情出来,他不舒服是的

马丁 1个月前

你今年也不小了,没有19岁也有18岁了,咋就是个5到6岁小孩呢

马丁 1个月前

你今年也不小了,没有19岁也有18岁了,咋就是个5到6岁小孩呢,人家5-6岁小孩都懂事很多啦,要不要我去你那儿那去检测您的制商呢,顺便在检测您的情商

小薇 1个月前

你个**那要不你这样你把很热门的手游王者荣耀和平精英穿越火线英雄联盟火影忍者还有即将上线的星之破晓,元梦之星蛋仔派对,还有什么决胜巅峰即将公测的这些还有天涯明月刀地下城勇士。还有率土之滨。等等杂七杂八上百上千个手都给我搞出来。麻烦

有这心思不如去搞脑机接口,搞好这个什么游戏都能玩

脑机不好,还是用手机吧,脑机太恐怖了。

用手机玩那些游戏就是异想天开,用脑机接口还有可能,把摄像机拍到的数据通过机器把信号传入大脑,就能看到了,一切的游戏自然不在话下

Ⓜ️ 1个月前

还有米哈游的原神,绝区零

不要,还是手机方便,可以手拿着呀。
因为脑机不能手拿着。
一路向上 1个月前
你觉得太恐怖,就像当年手机和电脑出来一样,没有人能接受。
Ⓜ️ 1个月前

怎么不能用手拿着呀?用手机控制它不行吗

波斯猫 1个月前

一路向上 1个月前
我建议你还是去当吹鼓手吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录