我咨询一个网络机顶盒。

1 三面红旗 1个月前 139次点击

现在某些商城里还出售无障碍机顶盒。现在不是说一些直播软电视台的软件都被关停了吗?像电视家早就被广电总局关掉了。我想咨询一下哪些网络机顶盒还能用吗?要是能用我就买一个。你们都买过无障碍的机顶盒吗?用的感觉怎么样?

共 12 条评论
感恩的心 1个月前
你不是非要装读屏软件的情况下。到某宝或者某多去买一个破解版的。几十块钱,好一点的,百多块钱就搞定了。还有更简单的事。在电视机可以装软件的话,安装一款软件就可以了。唯一的缺点,他的台跟台的中间穿插了一些广告台。他卖家说可以收到1000~2000个台。应该收到几百个台的,应该没问题。
三面红旗 [楼主] 1个月前
在拼多多上几十块钱我也看到了,但是他不装*我们也不能用啊。
感恩的心 1个月前
看电视绝对是可以用的。他有个直播按键,你按一下它就出来了。你搜索的时候不要搜破解版,你就搜网络机顶盒就行了。
呵呵 1个月前
其他的应该没有那么全面吧点名的那边他是有可以k歌的,而且看电视剧还能朗读。英文版的那个能把它翻译成中文。能玩游戏。K歌直播。也可以

你买了吗?

呵呵 1个月前
没有,不过看了一下下单的也是有的。十来个,如果你要是真的需要的话,我这边也是代购盲用产品的。可以帮你拿货,可以帮你申请一下,价格便宜一些。
他卖的是599,你能帮我下单便宜一些吗?
呵呵 1个月前
599元的那个是单话筒的哈。这样吧,你先加我微信吧,我看看帮你能不能把价格谈一下。
呵呵 1个月前
先加我微信吧。18238059226,然后稍后我去问问价格帮你。
小太阳 1个月前

有是有,那那个网络机械盒是点名安卓的牌子

不管他是点名安卓的牌子还是什么牌子。就说有些直播软件还能下载用吗?要是没有直播电视台的软件,买它干啥?
呵呵 1个月前
打开世界,畅享精彩,无障碍电视K歌网络机顶盒重大升级,内容丰富,操作简单。点明商城生日最后一波活动也正在火热进行中,产品多,赠品实用绝对值得您来看看!, 自从我们为广大的盲人朋友研发了技能收看电视,又能全民K歌,还可以一键录像的无障碍智能网络机顶盒,得到了很多用户的关注,目前经过全新升级后的新一代产品正式开始销售了,这次我们为它增加了很多新内容,新资源,相信拿到本品的人一定会爱不释手。 产品特点1。自带读屏软件,出厂预装设置完毕,无需用户干预,恢复出厂设置,读屏软件永不丢失。自带监听喇叭,插电即用。本品充分考虑了盲人朋友的使用需求,在出厂之前就将很多复杂的设置搞好,产品内有一个小喇叭,用户拿到产品,只要接通电源,插上网线,开机就有声音,特别简单,就算不连电视也可正常使用,产品遇到问题,恢复出厂设置,读屏软件自动启动,各项设置自动配置,无需用户干预,相当的方便。 产品特点2、新增酷喵无障碍版,内置无障碍剧场,让视障者操作更加简单。 特别感谢阿里文娱团队,为视障朋友精心打造酷喵无障碍版软件,提供丰富影视资源,包括无障碍剧场,以及各类海量影视内容,让您轻松追剧,享受精彩每一天 新增电视家升级版,我的电视,灵犀直播,飞沙直播等多款电视直播软件,国内海量电视直播,香港凤凰卫视等精彩节目看不完。 产品特点3、点歌免费,选歌便捷,K歌功能强大,新增歌词朗读功能,边听边唱,方便用户学习。支持信号输出,模拟现实 KTV 感觉特棒,本品同时还是一台家庭卡拉OK点唱机,有3.5信号输出插孔,支持与大音箱连接,让家庭秒变 练歌房,动感十足,尽情欢畅,点歌、排歌,独立操作,演唱、欣赏,运用自如,盲人朋友自己操作完全没有问题。更值得一提的是,本品专门增加的歌词朗读功能,可实现一边播放伴奏,一边播报歌词,用户可以边听边唱, 相当方便,具体请收听演示录音。几十万手专业伴奏音乐任您使用,每日都有更新,想唱什么歌,就唱什么歌,语音点播,方便快捷,国内国外,地方戏曲,世界各地,应有尽有,声调,降调,随心所欲,男生,女生,自由切换。满足不同嗓音的不同需求。 本品自带无线话筒,与产品内置的调音台完美结合,通过硬 件效果器营造出优秀的剧场,KTV等多种效果,将演唱者的声音处理的非常有磁性,混响浓度,话筒音量,演员的高低音军可独立调节。让唱歌更生动,使娱乐更尽兴。绝对是您从来没用过的好产品! 产品特点4、语音点播,按键操作,海量电影,一键录像,精彩内容不错过。本品不但可收看大量视频资源,收听海量的音频资料,歌曲,更可以阅读大量的书籍, 如有特别重要的片段,一键录像,永远保留,再也不用担心好节目被错过。彻底突破了多年以来盲人朋友无法独立操作电视的障碍。相当方便,特别重要的是,本品最新增加了字幕识别功能,之前遇到国外电影,盲人朋友只能放弃不看,或者请明眼朋友帮忙介绍,从今天开始这个问题再也难不倒您, 无论看外国电影,或者是其他方言的电视剧,只要屏幕上显示中文,本品就可以帮助盲人朋友进行朗读,大大拓宽了用户收看节目的范围。 具体请收听演示录音。 产品特点5、支持下载,离线收听,永久收藏,资源有保障。目前为止,很多资源我们还可以免费想用,但一定会有那么一天,下载资源一定 会收费,想不想在今天多收藏一点资料,以备将来不时之需呢?本品为广大用户专门开通了下载通道,很多珍贵的有声资源,按摩大师的课程,歌曲,音乐,伴奏,大量有声学习教材,通过这个产品都可以免费下载,永久收藏,最大支持128G内存卡,和128G的U盘,用户可将自己喜欢的节目下载到内存卡上进行保存,在其他设备上进行播放。 产品特点6、海量图书,游戏娱乐,让盲友的生活更丰富。本品完美支持点明读书,斗地主,下象棋,扎金花,等众多功能,音响效果特别逼真,气氛相当热烈,可选择与机器人对战,也可选择与网友对战。可玩性很强。 产品特点7、东西虽然好,也要有人交,为了让大家更好的掌握本品,我们专门成立了经验交流群,只要在咱商城购买的用户,我们会主动与您联系,请您入群,回答您在使用中的问题。让大家的前不白花。本品长12厘米,宽12厘米,厚2.5厘米,连同包装重2100克。产品有K歌版和简约版两种,前一百名购买K歌版699元,在原有基础上额外多送一只话筒,简约版599元不带话筒。支持男女合唱。为了让大家对本品有更加清晰的了解,我们也特别制作了详细的演示录音,热烈欢迎大家到点明商城浏览选购,或者向商城官方微商群管具体咨询下单购买,4000150088希望早日听见您的声音
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录