同志们好!我想咨询你们iPhone手机的旁白的问题。

3 三面红旗 1个月前 172次点击

我没有用过苹果手机,我在网上买了一个二手苹果手机十一。我就想玩玩体验一下的。我想问你们有知道旁白返回的手势。有时候进入一些第三方软件摸不到返回的按钮。比如说在抖音直播间的商品列表里面。刘兰她直播卖那些商品,但是他就摸不到返回到直播间的按钮就是说有时候一些软件摸不到返回到上一层的按钮。我想咨询一下用旁白返回到上一层的手势。旁白返回到上一层的手势是怎么操作的?你们有用过的吗?

共 14 条评论
爱车金哥 1个月前

就从苹果xr开使就是全面屏手势的了,你在旁白里面需要设置一个返回的手势,是比较好用的,当你要返回的时候,就通过你设置的那个手势去完成,因为它是全面屏的,他不是像安卓手机一样是三键导航的。所以你就摸不到返回的案件

右边边缘左滑就是返回呀,底部向上滑滑到中间停顿这是后台管理啊,底部向上滑这是返回桌面
双指左右滑动
如果不开旁百的话,从左侧边缘向右滑
三面红旗 [楼主] 1个月前
好的,谢谢同志们,我去体验体验。
把轻点背面设置成返回。
如果你怕误触,可以设置为轻点,背面三下。
断桥残雪 1个月前

iphone的返回跟安卓的不太一样,安卓是有个独立的返回按钮,读屏的手势就是调用那个按钮,但iphone没有。也就是说,旁白在一些没有适配了无障碍的软件,可能会摸不到返回按钮。如果摸不到返回按钮的话,你用返回手势可能也没用,因为旁白的返回手势是否能够触发,是要看第三方的app有没有适配

forget 1个月前

如果他没有适配某些APP的无障碍手势的话,那想下来玩一玩这个软件都没办法操作,那就真的是很恼火,主流的APP应该没问题,就怕那些网络工具,例如什么网络测速工具啊,测距仪,或者说是扫描王以及这个网络管理APP

断桥残雪 1个月前

旁白也是有屏幕识别的

forget 1个月前

是标准版也有吗?我可不想再踩坑,之前买手机都是到网上查询那些资料,结果到手以后发现跟网上说的不一样,就后悔了

断桥残雪 1个月前

所以iphone最麻烦的就是旁白的返回

断桥残雪 1个月前

如果是单从手机自带读屏来看的话,旁白应该是做的最好的。但是跟第三方的读屏还是没有办法比,如果你是第一次使用苹果手机的话,你可能会很不习惯

三面红旗 [楼主] 1个月前
我就是买了个二手的来当备用机体验一下。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录