我来咨询一个iPhone手机使用的软件问题。

1 三面红旗 1个月前 171次点击

iPhone手机的商店有一款盲杖软件。它可以检测周围的障碍物。我没有用过iPhone手机,你们大家有用过iPhone手机这款软件吗?这款软件对我们盲人出行有没有帮助?大家有没有用过的出来聊一聊,我没有用过。

共 9 条评论
怎么说呢,这款软件平时做个参考是够用的,但是你要说用它来出行,只能说想想就行。 因为他对手机的设备有一定的要求,普通版的iphone虽然也能用,但是效果很不好,并且检测得很有限。如果你想使用这款软件,至少需要购买Pro版本的iphone,因为Pro版本的iphone有激光雷达扫描仪,普通版没有。这玩意需要借助激光雷达扫描仪才能更好的工作,虽然他接触iphone自带的3D touch也能使用,但使用起来相当的不方便。并且准确度也有待考量,这玩意在屋子里面可以玩玩,要是出去的话,那还是算了。
三面红旗 [楼主] 1个月前
在屋子里边玩玩,那就算了吧。谁没有事拿这个手机在屋子里面玩这个软件呢。

我有个眼镜也有这功能,探测前方能调1米,1米5两米都可以有雷达探测。

你那个眼镜是不是在点名商城买的?
打错了,他的名字应该叫。facetime
阅读者 1个月前
实际体验其实不太好,iPhone的续航有限,而我尝试五分钟就可以给你干掉3格电,而且由于你自己拿手机的姿势的缘故,导致你需要拍摄的东西他不一定能拍到,而他拍摄的东西你也能敲到
你好 1个月前

出行还是敲棍子吧

子洋 1个月前
主要是这破玩意还要会员,不建议使用
那个东东还要会员吗?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录